Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 18:03   #11
balance
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте
Хорошо Эфир № 51 (24.11.2013)

Рубрика была посвящена альбому американской христианской рок-группы Skillet "Rise".
Заказ: .fever
Отзыв от заказчика:
Цитата:
Мое первое знакомство с коллективом состоялось в далеком 2006 году с отторгающих слов знакомого: "Сейчас я тебе поставлю классную христианскую группу". Честно говоря, мое отношение к христианскому року было заранее негативным, представлялось, что сейчас мне нараспев начнут навязывать свою веру. Однако не смотря на не самые приятные ожидания, и музыка, и тексты оказались на высоте, да и дополнялось это все приятным мужским вокалом; слушалось легко и даже с удовольствием. Впрочем, названия группы в тот день я так и не узнала, и на протяжении пяти лет ничего о Skillet не слышала. Пока в 2011 они не выстрелили с треком Monster. Именно альбом Awake положил начало моему увлечению группой. Даже не знаю, чем конкретно меня зацепили скиллеты, но их музыка всегда вдохновляла даже меня, человека в общем-то далекого от религии.

Последний раз редактировалось Sep, 19.07.2014 в 18:25.
Sep вне форума   Ответить с цитированием