19.07.2014, 18:06
|
|
balance
|
Эфир № 60 (02.02.2014)
Рубрика была посвящена альбому американской рок-группы Papa Roach "Getting Away with Murder".
Заказ: .fever
Отзыв от заказчика:
Цитата:
С творчеством Papa Roach я познакомилась еще в 2000, когда они внезапно появились на экранах всех телевизоров с клипом "Between Angels & Insects", но, впрочем, очень долгое время незаслуженно обходила группу стороной. Слушала некоторые песни, а до альбомов целиком никогда не доходили руки. По-настоящему прониклась этими парнями только в 2012, попав на их концерт вместе с друзьями. У них оказалась просто потрясающая энергетика и игра на высоком уровне. Так зародилось желание познакомиться со всем творчеством коллектива, что я и сделала на следующий же после концерта день. Разочарована не осталась. Впрочем, о коллективе мало что знаю и сейчас, хотя с удовольствием заслушиваю до дыр их альбомы, особенно "Getting Away with Murder" и "The Connection".
Послушать предлагаю одну из любимых композиций - Scars.
|
Альбом: Getting Away with Murder
Год: 2004
Песня в эфире: Scars
Рекомендуется к ознакомлению
Предлагаю вам, конечно же, прослушать этот альбом. Не совсем советую, так как многие композиции в нём лично для меня весьма спорные. Однако, невозможно не выделить такие треки, как " Getting Away with Murder" и " Take Me". А также, я не могу удержаться и не предложить песню " Still Swingin" из их, на данный момент, последнего альбома.
Последний раз редактировалось Sep, 19.07.2014 в 18:26.
|
|
|
|