некто
|
1. Ознакомительная
Авторское бла-бла Спасибо всем тайком отписавшимся по поводу ситуации, радостно знать, что уже вот так на пороге заинтересовала. Только не удивляйтесь кардинальным различиям, я предупреждала.
Пока я не знаю, как обозвать этот "подмир", но есть заглавное название для общего мира. И мне наплевать, что он тянет на название темы для какой-нибудь галереи  Просто такие разные сценарии не уместишь в одном ёмком названии.
Я долго думала, как начать первую запись, ведь и сама история симов завязалась слишком внезапно даже для автора. Поэтому давайте для начала познакомимся с каждым симом, хоть те люди, которые ранее читали мою династию, почти всех знают. Приставка почти не случайна, ведь некоторые персонажи, по моему мнению, так и не остались раскрытыми. Также не стоит забывать о пламботе, о котором до этого момента знала только я.
Пожалуй, начнём знакомство с самым известным представителем династии Симпл - Баро Симпл. Этот рыжик в своё время украл немало читательских сердец из-за миловидной внешности и резко отличающегося от неё характера. Баро жить не может без сладкого, ведь, как говорится, "Месть сладка", даже если ему никто и не вредил. Придерживается такого кредо, как "Сделал гадость - сердцу радость". Поэтому не мудрено, что Баро в хороших отношениях лишь со старшей сестрой и сводным братом, о которых я расскажу чуть позже.
Из-за того, что биологическая мать оставила его и старшую сестру на руках у своего гражданского мужа, а по совместительству отца, Баро не верит в любовь и не думает, что когда-либо обзаведётся потомством. Из всех представителей противоположного пола, увы, с симпатией относится лишь к старшей сестре, которая, по его мнению, пережила то же, что и он.
Самый старший представитель семьи - блондинка со специфичной внешностью по имени Розмари Симпл. Как бы странно не звучало, но эта особа не так озлобленна на биологическую мать, поэтому открыта для всех и каждого без исключения. Пожалуй, среди всех членов семьи самый живой и открытый человек, но её излишняя леность и периодическая угрюмость перечёркивает лёгкий нрав блондинки. Ходят слухи, что когда Розмари встаёт не с той ноги, она намного злее Баро. Пока это неподтверждённая информация, но будем следить за развитием событий.
Теперь же заведём речь о побочных представителях, то бишь о сводных братьях и сёстрах. Здесь мы пойдём по старшинству.
Можно сказать, что этот парень тоже знаменит, но всё-таки его братцем прониклись куда глубже, как мне кажется. Ранее он был известен лишь как "сводный брат Баро", "тот парень, который получает оплеуху от истерички-жёнушки за просто так", "король караоке" за невиданное насилие над бедным аппаратом и "анонимный президент клуба "Моральная помощь консультантам салонов красоты"" за культурное изнасилование мозга клиентками за далёкие "-дцать". Но относительно недавно этот товарищ засветился в первой ветви мира в роли учителя физкультуры. Итак, имя этого победителя по жизни Амос Хелло. Конечно, от такой громкой характеристики может показаться, что Амос закоренелый неудачник, но это не так. На самом деле он очень добрый и милый. Мог бы быть самым адекватным человеком в семье, если бы не его мания выпрашивать у незнакомых людей еду и деньги. К счастью или нет, но природная конституция брюнета всегда вызывает у людей жалость, поэтому ещё на памяти автора не было случая, когда ему отказывали. Также очень и очень зануден, может, эта черта и сыграла когда-то роль в зарождении крепкой мужской дружбы между ним и Баро.
Именно Амос стал причиной разрушения отношений между родителями Баро и Розмари, так как Стефани (основательница династии) забеременела от своей первой любви, и девица сделала выбор не в пользу гражданского мужа. Вот только почему она других старших детей не забрала, загадка.
Лаверн Мюррей является самым нелюбимым персонажем автора, но принадлежность к династии и ещё одна деталь, о которой я чуточку позже поведаю, заставили ввести эту рыжую девицу в повествование. Ни внешностью, ни характером эта девица не блещет, единственная её примечательная черта - предрасположенность к спорту. Имея с рождения и так приличную мускулатуру, Лаверн из-за активных спортивных нагрузок развила своё телосложение до фигуры типичного бодибилдера. Неженственно, правда? Тем не менее, Амос что-то нашёл в ней, и сейчас они активно встречаются, вызывая у Баро мощный рвотный рефлекс. Да-да, сейчас незнающим это покажется слишком странным и непонятным, но давайте я поведаю, что да как.
Джо (папа Баро и Розмари) после того, когда более и менее вырастил обоих деток, решил, что ему пора заняться своей личной жизнью, хоть и любовь к Стефани ещё была жива. Но детям нужна была мать, да и отсутствие женского плеча особо остро чувствовалось в доме. Вскоре Джо встретил женщину по имени Биджоу, которая хоть и была старше, но идеально подходила для роли хранительницы очага. Через некоторое время они поженились, а потом родилась Лаверн. В общем и целом, за неимением общих родителей игра спокойно дала согласие на отношения Амоса и Лаверн. Хотя признаться, эта парочка выглядит довольно комично.
Оставшиеся двое персонажей не являются родственниками, но их участие тоже важно.
Я никогда не думала, что смогу проникнуться пользовательским персонажем, они всегда использовались лишь в качестве образцов для вывода красивого потомства. Знаю, что это звучит немного цинично, но суровая правда такова. Однако до неё была одна скаченная симка, которая нравилась автору, но такого дикого щенячьего восторга, увы, не вызывала. Поиграв за неё, я прониклась такой любовью, что она стала для меня как родная. Эту очаровательную девушку зовут Бэт Хемби. Ранее в династии она была женой Баро и матерью двух дочек, но здесь я решила спокойно понаблюдать за их развитием отношений, и итог знает только игра.
Бэт родилась в Бриджпорте в семье одинокой женщины-карьеристки. Бэт никогда не видела своего отца, но, по словам мамы, её отец в два раза младше и, наверно, приезжий из какой-нибудь Аппалузы. Девочка росла в любви и заботе, её абсолютно не волновало отсутствие папы, мать мастерски совмещала обе роли. Всё так и шло благополучно, пока не наступил пятнадцатый Новый Год в жизни Бэт. В тот злополучный вечер мать, возвращаясь с корпоратива с коллегами подшофе, попала в аварию. По данным выжили только три человека, и, как можно догадаться, среди них не было матери Бэт. С тех пор девушка ненавидит новогодние праздники и всячески их избегает. Бэт удалось избежать детдома, так как у неё был опекун в лице младшей маминой сестры. Их отношения были довольно натянутыми, но тёте пришлось смириться и вырастить племянницу. Бэт знает, что после окончания вуза домой дороги нет, поэтому она обдумывает, где обосноваться. Пока её выбор пал на Аврору Скайс.
По характеру Бэт настоящий ребёнок, даже будучи взрослой, она обожает кукол и плюшевых медведей, а её детская посредственность и восторг на простые вещи умиляет всех людей. Неудивительно, что она мечтает о любви, как в диснеевских мультфильмах, и частенько ведёт себя неподобающе в обществе.
Пламбот Диода ещё нескоро появится в основном повествовании, но за короткое время я к ней прониклась и решила понемногу уделять время в истории. Диоду создал Амос, имя и пол выбрал КАС. Изначально Диода задумывалась всемогущим роботом в житейской области: и дом уберёт, и сломанные вещи починит, и за детьми присмотрит, пока симы будут работать. Но Амос в ботторге нашёл такие ценные микросхемы, как "Способность любить" и "Чувствительность", и вся задумка полетела к чертям. В семье Диода самая адекватная и спокойная, но я надеюсь, что это временно, и вскоре у Диоды появится безумная микросхема.
Теперь, когда вы узнали моих персонажей получше, давайте перейдём к основной истории. Но это начнётся со следующей записи, а пока переваривайте полученную информацию. А если же ты, мой дорогой читатель, так и не понял некоторые моменты, каюсь, я не очень хорошо умею объяснять, то можешь вкратце пролистать мою бывшую династию, просмотра скринов будет достаточно для понимания всей предыстории.
Последний раз редактировалось chaser, 31.07.2014 в 12:30.
|
|