Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 05:45   #44
династиец
Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ньдя! Рассказать практически нечего! Хотя... нет! Что-то, всё-таки, есть! Начнём с того, что, по какой-то, совершенно нелепой "случайности"...
Как же заколебали меня эти "случайности", каждый день одни "случайности"...
Ладно, сейчас не о том:
Проснувшись однажды утром, я обнаружила за своим окном море...

всё бы ничего, если бы ещё вечером там не простиралась голая пустыня... Вот те раз! Те, кто, казалось бы, просто разучился удивляться, просто "прилипли" к оконным стёклам. Среди ошарашенных была и Анастасия, которая, казалось бы, должна была об этом знать.
Всё! Алес! Доступа к цивилизации нет: мобильник не ловит, интернетовский кабель, протащенный лично мной с таким трудом, утопился! Весело! Осталось принять очевидное и начать пытаться строить плот! Или успокоиться и рискнуть пройти по ещё незатопленной части пустыни...
Нет, пожалуй, я всё-таки выберу первое! Это же отличная возможность поставить мой истерический рекорд и научиться строить плоты...
Эээээ... вы куда меня потащили! Нет! Пустите!..
Хорошенько подумав... ну ооочень хорошенько... я всё-таки решила исследовать оставшийся "в живых" клочок суши в поисках интернета!
Хотя, это и сушей можно было назвать с натяжкой: грунт, который ещё вчера представлял из себя сухой песок, стал походить на болотную кашу, некогда полуразрушенные дома, потревоженные водной стихией, превратились в гору щебня и глины...
Пройдя, казалось, не менее десяти тысяч километров (а, на самом деле, 3 км), попутно поминая дурных словом всё, что хоть как-то ассоциировалось у меня с водой, я, грязная и уставшая, наконец-таки, добралась до какого-то городка.
Добралась до него я, кстати, в одиночестве, ибо на полпути остальные демонстрационно развернулись и поплелись обратно, утопая в вязкой песочной жиже... Гы, они и меня пытались утащить с собой! Наивные!..
Ах, да! Городок!
Я шаталась по кривым уличкам. Меня окружали какие-то провинциальные домишки, густо заросшие дикими зарослями плюща. Время от времени я заглядывала в близлежащие заведения в поисках работающего интернета, но вскоре до меня дошло, что данная затея абсолютно бессмысленна. Похоже, и на их головы обрушился этот "Великий потоп"...
Стоп! А если эти бредни про скорый конец света - далеко не вымысел! Всё сходится: море в пустыне, отключение интернета...
Неужели, этим дело не ограничится! ААААААААААА! МЫ ВСЕ УМРЁМ!
Как и следовало ожидать, вскоре вокруг меня столпилась куча народу, которая, очевидно, не могла остаться равнодушной к такому феерическому зрелищу. Создавалось ощущение, что ни один из них не разу в своей жизни не встречал ничего более захватывающего, чем дампирша, истерящая прямо посреди улицы, стоя на коленях! Посмотрев на эти счастливые смертные рожи, мне даже продолжать расхотелось!
Смертные! Умеют же кайф обломать в самый неподходящий момент!
Я, как ни в чём не бывало, встала с грязного асфальта и направилась в обратный путь, под разочарованные вздохи своей новой "публики".
Дома же меня ожидала ещё одна "случайность" в виде инопланетянки в военной форме, представившейся Блекной Роден и заявившей, что она единственный и полноправный владелец сего особняка, несмотря на то, что не появлялась в нём более двадцати лет.

Принесло же её на мою дурную голову! Мало того, что скинула на меня своих дурацких призраков (которых я так и не увидела), так ещё и права качает! "Развитая цивилизация", а ведёт себя хуже Земных смертных! А потом ещё и эта русалка дедова припёрлась...

и не сиделось же ей дома!
Надеюсь, что вы уже поняли, что чёртова рыбина и это зелёное нечто остались в особняке!?
Не, но уже не в какие ворота! Это не Эспириту, а Теремок какой-то! Для полного "Хэппи энда" тут только парочки слонов не хватает! Вон уже пару стенок треснуло! А сказать почему? Всё это из-за БИОС, а точнее её новой замашки! Теперь она у нас - "стекольщик"!

Додумалась, блин, заменить все окна в доме на мозаичное стекло! Сама выплавила, сама вставила, без чьего-либо ведома! И ладно бы, если бы нормально вставила, так нет: рамы - в хлам, половина стёкол -побита, одно окно вообще, каким-то непостижимым образом, "с мясом" стены, вывалилось наружу со второго этажа! А про то, как она умудрилась расколоть надвое своим стеклом каменные кирпичи, я лучше промолчу. Это - не плюмбот, а 33 несчастья, 2 дня грохота, грязи, надоедливого бурчания при изготовлении новых рам, типа: "Никому ничего не надо, всюду одно старьё - пальцем тронь - развалится".
Ну и, дабы совсем закрыть сию "Теремочную" тему добавлю, что, спустя пару недель, в особняк нагло "вселились" ещё двое, а именно давно пропавшая кукольная "шестёрка" Тиффания, она же первый претендент на трон,

и её спутник Тейн - особо ничем непримечательный, кроме некоторых странностей и специфической внешности, нек.

К тому же, временами здесь начал появляться всем уже известный и всех порядком доставший Чешир. При чём, когда в доме появлялась эта наглая кошачья рожа, на месте, каким-то мистическим образом, не оказывалось нашего нового ушатого знакомого... Ох, не с проста это! В попытках разобраться в этом странном феномене посредством публичного уличения, меня открыто признали свихнувшейся и посоветовали прогуляться по городу и проветрить закипающие мозги.
А что делать? Пришлось согласиться, а то Хидеки уже начал разыскивать адреса ближайших психбольниц.
Вот тут и начинается уже третья "случайность": в местном парке, в который я неожиданно забрела в поисках приключений, меня перехватил некий колдун в голубом фраке, который, будучи наслышан о моей "харизматичности" от, так называемой, "публики", предложил мне карьеру медиума...
По его словам, "Смертные имеют склонность к преувеличению влияния сверхъестественных явлений на их жизнь" или, проще говоря, видят призраков там, где их нет.
Казалось бы, этим смертным больше пригодился бы психотерапевт, чем медиум, тем более в виде меня. Ведь всем уже давно известно, что ужастики по ночам крайне негативно влияют на людскую психику! Но, по какой-то, причине, в тот момент, меня не слишком это волновало, ведь у меня появился просто удивительный шанс, совершенно законно, поглумиться над тупыми людишками!
Казалось бы, от меня требовалось всего лишь приехать на вызов, потрясти чётками перед носом хозяев, при этом пробурчав что-нибудь на латыни или любом другом, неизвестном им языке, объявить заказчикам, что их дом застрахован от появления всевозможных духов на ближайшие два года, получить прибыль и смыться подальше. Чего тут сложного?
Ага, как бы не так!
Дом, в который меня отправили "смертных успокаивать", просто кишел призраками!

Настоящими, всамделишними полтергейстами!

Ну, попадётся мне этот маг, я ему... ээээ... кхэм... сейчас не о том...
Говорил же мне Люциус: "не связывайся с подозрительными магами"! И почему же у меня из головы вылетели эти мудрые слова? Так или иначе, с явлением я всё-таки разобралась, причём при помощи подручных вещей, а точнее мини-пылесоса. Кто б знал, что они могут быть настолько мощными? Я не только изловила им всех духов, но и чуть злополучных хозяев не угрохала!

Классная штука! Надо себе такой же купить!
Разобравшись с заказчиками, я направилась в контору колдуна, где его, естественно, не оказалось. Швырнув злосчастный пылесос на стол ничего не подозревающей эльфийке - секретарше, я пулей вылетела из злополучного заведения, зарекаясь вообще когда-нибудь слушать магов во фраках.
Всю следующую неделю я, настойчиво, захаживала туда, в надежде выцепить это ходячее недоразумение, но, каждый раз, меня ожидало полное разочарование!
Как же так! Я ведь уже подготовила ему персональный эшафот. Разве, добро не должно восторжествовать над злом?! Вот досада!
Будучи уже седьмой день подряд выгнанной взашей из этой шарашкиной конторы, я невольно стала искать себе новые приключения, дабы разбавить горький опыт яркими событиями. И как назло, все интересные места были уже закрыты. Выбор оставался только между злополучным парком и местным ночным клубом. Поскольку парком я была сыта по горло, а домой идти как-то не хотелось, я направилась в клуб, в котором меня ждала случайность номер четыре, в лице Сильвари, сидящей за барной стойкой в каком то непонятном зелёном мини платье и "мило беседующей" с каким-то эльфом!

И как же она здесь очутилась? Вот уж воистину "мир тесен"!
Сказать, что она долго "мялась", когда я застала её в таком неприглядном виде - не сказать ничего! В любом случае мне пришлось насильно тащить её домой за рога, так как, по вполне понятным причинам, она не хотела показываться Хидеки в подобном виде.
Я не знаю, как мне удалось доставить её в особняк в целости и сохранности, но я точно знаю, что домочадцы восприняли на наше появление чересчур вяло!
Представьте! Я тащила её через весь город, в котором её, к стати, и быть то не должно, а они даже отреагировать нормально не могут! И, после этого, мне нужно в психушку, да?!
Куда катится этот чёртов мир? Как же скучно! Теперь мне придётся придумывать новые выкрутасы, а то, ишь ты, расслабились! И желательно поэффектнее, чтоб так вштырило, что не отпускало, как минимум, месяц! Ухмыляюсь, предчувствуя очередную пакость!

Последний раз редактировалось koshka7104, 15.01.2015 в 01:14.
koshka7104 вне форума   Ответить с цитированием