Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 16:54   #5
balance
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте
Подмигивание Эфир № 5 (08.07.2012)

Ведущий рубрики: Анастасия
Запись рубрики

Музыкальный привет от: Команда радио
Послушать песню
Текст привета:
Цитата:
А сегодня мы хотим поздравить нашу маленькую шалунишку Bluehead с днём рождения от всего коллектива Prosims Live и форума. И пожелать ей много счастья, добра, светлых и искренних улыбок, крепкого здоровья и море исполненных мечтаний.

Музыкальный привет от: Bluehead
Послушать песню
Текст привета:
Цитата:
Не знаю почему, но именно в этот день мне захотелось передать привет. Может, это из-за дня рождения, а может просто потому, что я хочу, что бы вы знали, что дороги мне. В первую очередь хочу передать огромное приветище Саше, Quarryman, которая поддерживала меня с самого начала моей деятельности на форуме и привела меня к остальным. Привет Ясе, Britain, которая никогда не давала мне умереть со скуки, и даже в 2 часа ночи продолжала со мной общаться. Большое тебе спасибо за то, что познакомила меня со всеми. Анечка, Neige, и тебе спасибо за поддержку. Ты очень интересный и позитивный человек, а твои работы заслуживают уважения. Ну и конечно же Влад, James, каким бы ты там шалунишкой не был, очень люблю тебя по дружески, спасибо тебе за твой вечный позитив. Катя, Tremere, хочу пожелать тебе удачи во всем. Хоть и знаю я тебя мало, но мне все же жаль, что ты уходишь. Не забываю так же и про Лину - Лисёночка, Юлю - Samanta и Женю - ГлупыйДжем. Спасибо вам за все! Да прибудет с вами МОНАШКА.

Музыкальный привет от: Аноним
Послушать песню
Текст привета:
Цитата:
Привет от автора, который пожелал скрыть свое имя, для одного замечательного человека.
Sep вне форума   Ответить с цитированием