Hiems, поздно отвечаю, но я как-нибудь уж сподоблюсь наложить перекраски Arsenic на идентичный меш для тинов - такой, к счастью, есть.
Hildefonsa, благодарю. Обосновалась в сфере мужской одежды, что поделать. Вообще, красный вариант рубашки - это оригинал, остальное - моё шаманство в фотошопе, потому странно.
Hayley, всякое бывает, и иногда разные темы теряются. Спасибо. Честно говоря, я сейчас сильно сдвинулась сторону всякой странной одежды, потому тут на любителя.
Спасибо вам!
Как только я увидела новый меш от
Rented-space, то поняла, что хочу одну их рубашку с каким-нибудь странным узором... И тут понеслось. Я пару раз показывала в чате разные варианты, но в конце концов остановилась на этом. Такие дела. На этом меше всё отображается по-особенному, и цветы попали в ту удачную категорию, которую не удалось испортить.
Изначально планировала делать только для AM, но потом решила сразу же сделать версии для детей, подростков и стариков - кто знает, вдруг кому понадобятся.
Думаю, что к новой теме на GoS, связанной со всякого рода фильмами, сериалами, книгами, играми - по сути, миром воображения, я сделаю что-нибудь с элементами аниму.