05.08.2014, 18:55
|
|
[ learns to fly ]
|
Даа, пятая запись от моего имени в династии - это не очень радостно, но начатое надо продолжать. И, конечно, я собираюсь довести Даймондов до конца.
Бонус 23-1
Номинантка премии "Мисс Династия 2013"
Луиза Анна Даймонд
– Сегодня вечером в гостях у нас необычный гость, – шикарная блондинка безукоризненно улыбнулась с экрана, позади её блестело и переливалось название шоу. Сотни домохозяек Мунлайт Фолза прилипли к экранам.
– Вы наверняка знаете эту девушку. Правда, я не удивлюсь, если вы не узнаете ее сейчас. Ведь пребывание в Париже пошло на пользу нашей героине. Встречайте, Луиза Даймонд!
Зрители в студии затаили дыхание, ожидая, как на площадке появится небезызвестный детектив, но вместо этого ожил большой экран позади ведущей.
– Здравствуйте, мисс Даймонд. Или все-таки миссис Гудфеллоу?
Девушка на экране, поправила выбившуюся из прически прядь и начала говорить, стараясь не выдать волнение, вызванное воспоминаниями.
– Нет, наш брак был аннулирован еще в зале суда.
– А та девочка, которую похитили? Что будет с ней?
– Её маму все еще ищут, а мистера Гудфеллоу и его бывшую супругу посадили в тюрьму. Я оформила опёку над Фавн, в данный момент она находится в интернате Бриджпорта.
– Значит, работа детектива приносит неплохой доход, если вы можете позволить столь престижный интернат?
– Сейчас я не хочу обсуждать что-либо, касаемо моей работы.
– И очень зря, – ведущая повернулась к залу. Следующие пять минут она опрашивала тех, кому помогла Луиза.
– А как здоровье вашей малышки? Кажется, её назвали Ленора?
– Нет, ее зовут Лорелей, – голос Луизы предательски дрогнул.
Ведущая, за спиной который был большой опыт, попыталась погасить начинающийся конфликт (как она могла перепутать имя?) и перевести разговор в другое русло. Но тут на экране появился мужчина, очевидно, вампир, который быстро закрыл рукой камеру, эфир был сорван. Блондинка залилась краской и объявила рекламу.
следите за Даймондами тут
|
|
|
|