Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 20:51   #86
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook
Сердце Эпилог

Итак, вот он - плод моих старание, то, к чему я иду уже года три-четыре - отчёт, которым я довольна. Вернее, уже эпилог. Эпилог первого поколения Великой Династии.

У меня к вам единственная просьба - пожалуйста, дайте мне знак, если вы выживете . Ну там хоть в звёздочку напишете: "Всё окей, я прочитала до конца и осталась в живых". Просто мне будет приятно, если кто-нибудь это прочитает. Потому что даже мне кажется, что в этот раз я перестаралась -.-.

Больше ни о чём не прошу, а прощаюсь с вами, уважаемые читатели.

Как я уже говорила, техничку вынесу в отдельный пост, заодно объясню, как я обыгрывала многие ограничения. К примеру, по тому же "Строгие семейные ценности", у знатоков могут возникнуть вопросы .

И хочу искренне извиниться перед Dark_Fenix. Во-первых за то, что ей пришлось долго ждать (год О_о). А во-вторых за то, что ей придётся это всё расхлёбывать. Я клянусь тебе, я почти ничего не придумывала, это всё сюрпризы игры, даже самое невероятное. Подробнее опишу в техничке. Но я знаю, какой она талантливый автор, потому могу только с огромным предвкушением ждать её отчётов от имени Катрин. И да, я старалась особо не акцентировать внимание на её характере, но так уж выходит, что когда пишешь, волей-неволей обрисовываешь героев. Надеюсь, я не сильно испорчу твои планы насчёт нее.

И спасибо команде ВД, было приятно иметь с вами дело, правда.

Кстати, у меня получилось . Каждый отчёт назвать строчкой русской песни.

А теперь... Нажимайте на эту кнопочку внизу на свой страх и риск . Больше никаких "отавторских" бредней. Это - конец.

Эпилог "А мы не ангелы"

Последний раз редактировалось Amelie, 09.08.2014 в 14:16.
Amelie вне форума   Ответить с цитированием