Я ужасно рада, что нам удается поддерживать связь, что называется, по всем каналам. Спасибо создателям симтернета, социальных сетей и других современных благ. Как ты знаешь, я слежу за всеми обновлениями на твоих страничках. Надеюсь, ты простишь мне некоторую многословность. Писать тебе — особое удовольствие, я стараюсь вспомнить и запечатлеть все произошедшие со мной события за последнее время.
Ты уже добавила Тита в друзья, но так и не узнала, как мне удалось встретить его в безлюдной Бухте. Его занесло сюда, можно сказать, по долгу службы: он зарабатывал на жизнь, продавая жёлтым газетёнкам фотографии знаменитостей. Один из его «источников» поведал ему, что в Бухте отстроила себе особняк солистка «Звездного Луча», Присцилла, чтобы пожить вдали от светской тусовки после очередного курса реабилитации. И Тит со своим товарищем по несчастью приехали в Бухту. Но единственной звездой здесь была я
!
Присцилла в это время, как выяснилось позже, отжигала в одном из известных клубов с фронтменом группы «30 секунд до Аль-Симары» Разочарованию юных искателей пикантных новостей не было предела. Тит был так расстроен, что утешить его могли только мои объятия. Они с Ману остановились у меня на ночь. Утром Ману уехал домой, а Тит сказал, что он больше не хочет иметь ничего общего с этим ремеслом и нуждается в отдыхе вдали от городского шума. И остался на неделю. А потом на вторую, и на третью…
Я рассказала ему свой секрет. Да-да, тот самый, что вынудил меня переехать сюда, на край света, и поселиться в «избушке на опушке». А что остается еще делать таким, как я? Ты ведь читала в детстве сказки про Бабу-Ягу… Если я ведьма, и не могу контролировать свои силы, то должна убраться из общества нормальных людей. Я объяснила Титу, что ему не стоит оставаться со мной, если, конечно, он тоже не колдун.
Он сказал, что у него нет таких способностей, но в юности он всерьез увлекался алхимией, а его самой большой мечтой было стать мастером зельеварения. Я была поражена. Кажется, он был послан мне самой судьбой!
Мы поженились, и я очень быстро забеременела. Беременность протекала спокойно, и я совсем не боялась предстоящих родов, несмотря на то, что мне предстояло рожать без медицинской помощи.
В итоге, роды были все же болезненнее, чем я ожидала, но без неприятных последствий. Расслабиться и сосредоточиться мне помогал Тит. Так у нас появился наш первенец — Дэш!
Дэш быстро растет и схватывает все на лету. Он рано начал разговаривать и ходить, а к двум годам почти всегда делал свои дела на горшок.
Пока я занималась с ребенком и лелеяла мысль о новой беременности, Тит принялся за исполнение своей мечты. Мы даже пристроили новую комнату для его занятий (хотя изначально планировали сделать детскую). Теперь он проводит там почти все свое время. Я не возражаю, поскольку это занятие приносит нам какой-никакой доход: Тит начал продавать некоторые эликсиры через сеть. Меня беспокоит только то, что все новые творения он сперва тестирует на себе, и не всегда испытания проходят удачно, ведь в состав входят не самые безопасные ингредиенты: ядовитые грибы и травы, малоизвестные виды рыб и т.п.
Однажды он так увлекся, как не заметил, что превратился в самую настоящую… жабу! Когда он вышел из своего «кабинета» с жабьей головой на плечах, я так заорала, что испугала Дэша, и он расплакался. Но тут же успокоился, и начал хохотать над новой головой папы.
Какое-то время Тит искал способ избавиться от проклятья, но у него ничего не выходило. Кроме того, в таком обличье он оказался неспособным к зачатию! Тит зарылся в свои записи на целую неделю, а потом объявил, что для снятия проклятия я должна буду поцеловать его прямо в жабью морду!
Скривясь, я выполнила его просьбу, и он снова стал моим «прекрасным принцем». Однако, этот опыт ничему его не научил, и уже на следующий день я обнаружила его над котлом в лаборатории.
Сьюзан! Ты не представляешь, как я счастлива жить здесь, в тиши, в дали от осуждающих и непонимающих взглядов. Здесь я создаю свой собственный мир, пропитанный любовью и волшебством. В такой атмосфере и должны расти дети! Поэтому мы с Титом не медлим, и я снова беременна. В этот раз беременность дается сложнее, что-то подсказывает мне, что я ношу не одного ребенка, а как минимум двойню.
Ты спрашиваешь, на какие средства мы живем? Ну, как я уже написала, мы торгуем эликсирами Тита. И, если ты помнишь, я держу свой собственный небольшой сад. Часть урожая мы съедаем, часть идет на приготовление зелий, и еще часть — на продажу.
Скажу прямо, в роскоши мы не купаемся, хватает только на самое необходимое и на оплату счетов. Не волнуйся за меня, пожалуйста, ты ведь знаешь, что я равнодушна к материальным благам.
Так что все у нас идет своим чередом. Пиши мне почаще, и я буду писать тебе как только выпадет свободная минутка.