ролевичок
|
[The Biggest Party in Europe - Sweden]
Gackt
Gackt, спасибо. Гиковские интерьеры - наше всё.
[The Biggest Party in Europe - Sweden]
bleh
Спасибо за голоса и второе место, правда.
Качество и композиция скринов всё равно оказались моим главным фэйлом, а смотрят именно на них в первую очередь.
Буду сегодня как Eelco, которому так были нужны читатели для его малюсенькой истории. Eelco, монстр пластического хирурга (я уверена, что он очень умеет отталкивать - в конце концов, симы Рюусэй похожи на всяких пластиковых Кенов и могут вызывать морскую болезнь), всех вас любит.
К слову, об истории - рада, что кто-то проникся. Получилась она после долгого слежения за настоящим автором Revolution, YOHIO, и вдумчивого чтения его же текстов. У него довольно много мотивирующих песен с темами принятия себя и борьбы с системой, бунта и "плевка" в лицо общества.
Куклы на палках - это фишка такая. Они символизируют тех, кто отчаялся.
Кстати, Melodifestivalen - это реальный шведский конкурс. И на нём такие нюансы голосования, какие описало Eelco - конкурс выпускается в формате телешоу, в котором зрители могут частично повлиять на результаты, но частично.
И там выбирается представитель страны на Евро, конечно.

500*500
Revolution
Биография
Midnight Masquerade – это то, чем я горжусь до сих пор, и я бы не хотел ничего менять в том «Маскараде», который так хорошо знаком поклонникам. Мне нравился наш эксцентричный и скандальный стиль, имидж, музыка, какую мы творили, но вскоре существование коллектива превратилось в один большой скандал, постоянно нуждающийся в раскрутке медиа. Затем и работать вместе стало невозможно – между нами в какой-то момент образовалась пропасть, и с очередным витком популярности она только увеличивалась. Сильным толчком стала Dakishime, которую я практически создал сам, взяв работу целой группы на себя; до этого по моей части были только тексты. С тех пор стало ясно, что ничего не будет так, как прежде.
В конце концов, одним промозглым осенним вечером двенадцатого года, они сказали: «Нам тяжело с тобой работать».
Я не стал препираться или защищаться. Мне пришлось уйти и начать свой собственный путь.
Примерно в то время, эру начала Midnight Masquerade, 2009 год, родился Eelco, которого вы уже знаете. Это делает меня довольно молодым, не правда ли? Можно считать, что я просто большой ребёнок, который всячески выделывается на сцене и хочет когда-нибудь стать настоящим взрослым.

[Как ни странно, баллада Dakishime считается визитной карточкой группы]
Возможно, именно поэтому я практически не говорю о том, что было до моего рождения на сцене? В каком-то роде я действительно переродился, став солистом «Маскарада»; основной фишкой проекта было то, что мы играем множество ролей на сцене. Я продолжаю так делать и теперь – придумываю историю к какой-либо знаковой песне, ставя маленькие спектакли прямо на концертах.
Большой ребёнок, да?
Фотосессия

Пресс-конференция
- Как вы думаете, почему именно вы были выбраны представлять свою страну на конкурсе?
Я очень долго работал над концепцией, над музыкой, над текстом, над тем, как нужно себя показать; возможно, людям понравилась та часть, что была показана на Melodifestivalen. Приблизительно половина баллов, которые может набрать участник, зависит от голосования телезрителей; вторая половина же принадлежит жюри.
- Почему для конкурса вы выбрали именно эту песню?
Больше всего я люблю те песни и истории, которые оставляют нас с вопросами, а не с ответами. [Cмеётся]

- Почему вы должны победить?
Я хотел бы рассказать ту историю, хотел бы дать ей начало, написать первую главу… Если у истории будут свои читатели, то уже тогда я выиграю.
- Вас кто-нибудь поддерживает?
Мои друзья из фан-клуба, которые так надолго со мной застряли. Спасибо вам. [Подмигивает в камеру и смеётся]. Кроме того, мы немного примирились с Freeja, гитаристкой из бывшего Midnight Masquerade – она сказала, что будет смотреть Евровидение. «Куплю виски, развалюсь на кровати в своём номере и буду смотреть, надеясь, что ты не окажешься последним». На самом деле, на неё можно положиться. Она до последнего боролась за наш «Маскарад» и осталась с ним до официального распада.
- Вы можете рассказать чуть больше об истории Revolution?
Пока что это только набросок, введение, пролог, нечто абстрактное.
История повествует об альтернативном мире, в котором люди разучились творить. Люди создали общество потребления, в котором для выживания нужно бесконечно тратить деньги и не думать ни о чём; такая система терпит кризис. Девиантными считаются те люди, не утратившие способность испытывать сильные эмоции и превращать свои порывы в произведения искусства. Таких людей любят изучать и делать своими подопытными, будто расходный материал, второй сорт. Их даже теперь называют недочеловеками. Обычно изгои живут в самых грязных и бедных районах Соулс-Сити, в своего рода гетто, где правят болезни, нищета и антисанитария. Некоторые теряют всякую надежду и перестают творить, а некоторые…
Обращают свои эмоции в песни о революции, как и Неназванный Герой.

Выступление

[Have you read the news today?
Well, the same thing happened yesterday
Oh...
And I know that you know what I mean]
*Кликни на изображение*
Последний раз редактировалось Hamartia, 26.10.2014 в 13:27.
|
|