Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 16:40   #177
бывалый
Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Спасибки.

Сезон второй, серия пятая: Лабиринт.

Дорога витиеватой змейкой, ускользала в ночь, оставляя привычную жизнь, вместе с городом вечного лета, далеко позади. А впереди была полная неизвестность, скрытая в темноте
ночи, она одновременно пугала и порождала всевозможные фантазии, о том что нас ждет за очередным поворотом. В свете фар, дорога, желтовато-серой лентой, манила за собой, постепенно убаюкивала и то и дело, заставляла вздрагивать, в тщетной попытке прогнать сон. За окнами проносились унылые, однообразные пейзажи, которые, возможно,
в другое время и при других обстоятельствах непременно показались прекрасными, а
сейчас, они вызывали одну лишь тоску.
- Келли, — в очередной раз, позвала я сестру. С самого отъезда, она, закрыв глаза и засунув в
уши наушники, отвернулась и старательного избегала любого общения со мной. Ну как можно было винить меня, в том к чему я имела лишь косвенное отношение? Хотя,если подумать, ее тоже можно понять. Мы покинули Старлайт, спустя два дня после выпускного и могу себе представить, как она нас за это ненавидит.
- Мы можем поговорить?
- Нет, — снизошла до ответа моя сестра. На секунду она, приоткрыв глаза, грозно посмотрев на
меня, и тут же вновь их закрыла, ставя очередную точку в так и не начавшемся диалоге.
Тихо вздохнув, я сосредоточилась на дороге. Чем дальше дорога уводила нас на север, тем реже стали встречаться однообразные поля. Постепенно на смену им, сначала пришли
холмы, поросшие редким леском, а потом, на горизонте показались высокие шпили
скал, с заснеженными верхушками. Лес, преимущественно состоящий из разросшихся
берез и тополей, постепенно сменился хвойным. Ели, раскинув свои огромные,
тяжелые лапы, обступили дорогу со всех сторон, создав плотную, непроходимую стену, сквозь которую, свет от и без того засыпающего солнца практически не пробивался. Едва мы проехали поворот, как дорога резко ушла вниз и перед нами открылся вид на город, окутанный розоватым сиянием сумерек. Небольшой, относительно того же Старлайта, Сансет Вэлли расположился в низине, окруженной холмами, поросшими столетними елями и соснами. Прямо с холма открывался божественный вид, на сверкающий в вечернем свете океан. На секунду, от неожиданности и великолепия, я зажмурилась и притормозила. Келли, не считая всего пары раз за все время пути, вынула из ушей наушники и восхищенно воскликнула.
- Ничего себе— сказала она, повернувшись ко мне.
- Да,— согласилась я, все еще восхищенно рассматривая вид, открывшийся нам .- Не видела города красивее этого!
- Тебе видней!,— буркнула Келли и вновь засунула в уши наушники, но в этот раз она не стала закрывать глаза, а продолжила, старательно скрывая свое любопытство, рассматривать приближающийся город.
читать далее.
Достижения

Последний раз редактировалось sidirin, 16.08.2014 в 11:56.
sidirin вне форума   Ответить с цитированием