Царевна Несмеяна
|
Nikelinda, *** Спасибо тебе большое <3
Цитата:
просто гордец Джек, которого полюбили все, от мала до велика.
|
Ну мне многие говорили, что как раз не любят его, однако раз они приходили и писали мне об этом - делаю вывод, что мое чудо (от слова чудаковатый xD) все-таки привлекает внимание) а большего ему не нужно xD
Спасибо, мы постараемся всячески вас радовать и дальше)
Я думаю, что в каком-то мире они обязательно вместе
Спасибо за тортик и за твое внимание! :3
Irene, *** Ирочка, душа моя, спасииииибо)) Я так радовалась твоему подарку, и не перестану говорить спасибо за это чудо) спасибо-спасибо-спасииииибо)
Спасибо большое за теплые слова не только о династии, но и об их скромном авторе)) xD Я рада, что мой рост заметен - самой порой сложно определить, меняешься ли ты, но в такой день я готова даже поверить, что да xD спасибо тебе, твое мнение для меня очень важно)
И за персонажей спасибо, ты прекрасно знаешь, как они у меня такие получаются и я не вижу особо в том своей заслуги, я всего лишь направляю их бешеную энергию, чудят они самостоятельно xDD многим идеи подносит игра, а у меня увы этот канал закрыт, я совершенно не представляю, как можно подпитываться от игры, зато прототипы героев, живущие в моей голове, чудят реально всегда xDD и всегда очень говорливы, им только дай повод
Цитата:
Мне хочется также пожелать всего самого лучшего твоим персонажам, но я знаю, кто про них пишет
|
Такими словами надо подписывать смертные приговоры xDD достанется не всем)) но достанется, а как же ^^
ой, спасибо, что сказала про скриншот, я просто несколько раз перечитывала этот абзац, честно) настолько мне понравился его анализ) я тогда еще не особо заморачивалась с позами, эмоциями, взглядами, освещениями, а потому действительно это такой скриншот, который получился так, как получился. И вся его энергетика просто ооооо) я не могла его не выставить, но ждала подходящего момента)
Спасибо за греховную парочку, они у тебя самостоятельные, я тут честно не при чем xDDD спасибо, Ириш, я очень тронута)
villivilli, *** спасиииибо тебе, любовь моя, за то, что пришла <3333 я так рада была тебя видеть (ну и сейчас рада, конечно)) Спасибо за теплые поддерживающие слова, мне очень приятно и ценно знать, что ты думаешь о нас
Цитата:
Ты эталон, сочетающий в себе качество, количество, профессионализм, одаренность, да и... Все то, что необходимо для того, чтобы быть до безобразия талантливым Автором))
|
я даже не знаю, как реагировать, честно) мне безумно приятно, однако кое в чем наши мнения относительно меня не совпадают) но все равно спасибо тебе, я рада и счастлива, если ты действительно так считаешь <3
Ну Феллетами я тоже жила, однако не буду спорить - их я сама знаешь как и сама знаешь как не называла в порыве ненависти xDDD а у скорпиона что ненависть, что любовь - какая в сущности разница))
плюс если кто-то проживает вместе со мной их жизни, не просто читает, а действительно проникается написанным - это радует меня просто до безобразия, хотя мне и хочется сказать твое коронное "вруниииишка"
Спасииибо-спасибо, Джек и Энни рады вниманию) первый раздулся, вторая смущашки, все норм xDD
Открытка просто ВАУ. я как ее увидела, у меня просто дух перехватила, настолько Александра шикарнейшая)) про Джека ваще молчу, он пошел биться головой о батарею с соответсвтвующими причитаниями, а я рассматриваю и рассматриваю *_* няш, открытка просто великолепная и волшебная, зря ты сомневалась, я повизгиваю от восторга)
Да, ты видела скриншот, но ты не знала тогда его истории. Сколько всего в нем заложено. Теперь знаешь, и я рада, что он производит то впечатление, которое производит)
Спасибо тебе, солнышко, за все <3 ты делаешь меня самой счастливой
Anora, ***
Привеееет, Лиза, очень-очень рада тебя видеть, спасибо за поздравления и открытку))
О да, я тоже считаю, что первый год, первый рубеж - это знаково очень, это потом уже на третий год можно задуматься, а праздновать ли, но первый определенно праздновать) я так рада, что доросла до этой даты, и что вы все рядом, что вы все здесь и радуетесь вместе со мной)) это мне очень дорого <3
Спасибо большое за пожелания, постараемся соотвествтвовать) и за теплые слова спасибо, мы тебя всегда очень ждем и очень рады видеть у себя в гостях))
Спасибо за чудесную открытку, я рада, что ты вспомнила Феллетов) но и про Линлэйнов не забыла xD Спасибо-спасибо, дорогая)
katsol, *** Катююююша, я просто в дичайшем восторге от стихотворения, спасибо-спасибо-спасибо большое!! Я догааадывалась, что ты придешь со стихом, но ты меня просто удивила, настолько необычным и интересным оказался подход, и я просто невероятно счастлива от такого поздравления, спасибо-спасибо-спасибо тебе большое за все, за твою поддержку, за твои комментарии, ты просто чудо и я очень сильно люблю тебя, ну а значит и Линлэйны тоже)) спасибо за теплые слова и поздравления, мы рады стараться и рады радовать) Спасииииибочки, Катюш!! Поцелуйчики и обнимашки от растекшегося автора самому любимому комментатору и человечку
Britain, ***
Спасибо за поздравление! Открытка просто чудесная, она мне так понравилась))) Феллеты круты, спасибо, что не забыла про них)) но сначала чуть-чуть ответки на ответку на ответку... ну как всегда в династиях, где авторы страдают болтологией xD
Цитата:
Кстати, можешь мне объяснить, почему он забился под крыло Линлэйну?
|
Да он просто ему понравился) презабавнейший же персонаж xD просто интересно было, а Лео тогда еще был простым и милым, ему что понравилось - он и пошел изучать что-то новое) подружились, ну а потом Габриэлла и началось...
Цитата:
Иронично, что Энн похожа на отца. Истинная грешница)
|
Да-да)) я бы очень хотела сохранения генетики и в последующих поколениях, хотя бы носа, но увы, симс такие симс, понятия не имею, что преподнесут завтра...
Спасибо тебе большое и за теплые слова и поздравления в наш адрес, я очень рада такому читателю и твой комментарий прочитала с огромным удовольствием, спасибо тебе за внимание к нам, будем стараться и будем работать, чтобы и дальше развиваться и рассказывать нашу непростую историю))
Спасибо тебе большое!
Девочки, дорогие, спасибо вам большое, что не забыли про нас в наш день рождения, нам очень приятно и я весь день проходила самой счастливой греховной мамкой xD Спасибо всем, кто отписался в личку, в репу, и конечно же написал свое поздравление в тему, с открытками и приятными моему сердцу словами - девочки, спасибо вам огроменное, вы просто чудо <3 Все открытки просто потрясающие, вы большие умнички, спасибо, что сделали их для меня - они заслуженно заняли свое место в первом посте в открывшемся разделе подарков)
Но и я не с пустыми руками. С отчетом у меня пока не складывается, однако, это не значит, что я совсем ничего не пишу) Из идеи Irene вырос этот бонус, который получился, на мой взгляд, отличным ответным подарком на ваше внимание)
Без лишних предисловий, приятного прочтения)
Поцелуй - Зубы почистила?
- Конечно!
- Дважды?
- Энн!
- Все-все, я просто переживаю.
- Это была твоя идея.
- Да, потому что мне стремно делать это с парнем.
- Энни, ты гетеро, тебе придется делать это с парнем.
- Да, но в первый раз я хочу сделать это с человеком, которому доверяю!
- Первый раз – это волшебство, негоже тратить его на подругу.
- Ну, я не могу-у-у, мне кажется, я сделаю что-то не так.
- Оно происходит интуитивно, природа все предусмотрела...
- Не увиливай, ты знала, что мы будем целоваться! Я тебя, думаешь, для блинчиков звала?
Эмма тяжело вздыхает:
- Ну, надеялась. Я люблю ваши блинчики, - я бросила красноречивый взгляд на подругу, и она быстро вернулась к теме: - Ладно-ладно, не смотри на меня таким злым взглядом, поняла - я единственная, кто может тебе помочь и научить целоваться. Надеюсь, не взасос?
- Это как? - недоумеваю я. Ни про какие "сос" я не слышала...
- Поня-я-ятно, - протянула Эмма с таким видом, будто разговаривает с малым ребенком. Я уже взрослая, мне шестнадцать! И да, я ни с кем не целовалась. И не умею. И не разбираюсь. - Короче, все просто. Прикасаешься губами к губам парня и хопа, на небесах тебе засчитывается ачивка "Целованная, ну наконец-то!"
- Послушай, я неопытная, но отнюдь не идиотка. Я в курсе, что должны быть задействованы губы. Меня интересует... - я запнулась, подбирая слова. - Процесс.
- Ладно, лимитед версия. Когда вы соприкасаетесь губами, надо не просто прижаться, а надо раскрыть их... позволить партнеру... ну... - с каждым словом уверенность Эммы таяла. А я чувствовала, что как раз сейчас мне должны поведать самую интересную и важную тайну поцелуя, а потому обратилась в слух:
- Ну..?
- Ну потом целуетесь, - на выдохе сдается Эмма, а я готова ее стукнуть. - Энни, я не знаю, оно само происходит.
- Само НЛО с неба падает, - выдала совершенно нелогичную аналогию я, чтобы продолжить давить. - А поцелуй не может произойти сам. Не можешь рассказать - покажи тогда.
- Энн, да как ты не понимаешь! - я вижу, как у подружки краснеют даже уши - щеки пылают уже последние минут десять. Прикольно так... - Я девушка, и ты девушка, и...
- ... и кому у нас еще просить помощи, кроме как друг у друга? - не сдаюсь. - Ты предпочтешь, чтобы я Альберта просила?
- Нет! - вскрикивает Эмма настолько громко, что, мне кажется, слышат и соседи. - Он же твой брат!
- Именно, поэтому мне нужна ты. Ну, Эмми, - начинаю умолять и подползать ближе. Вижу, сколько выдержки ей стоит не отползать от меня в противоположную сторону. - Больше правда некого попросить. А облажаться я не хочу. Мне уже шестнадцать, Роб только посмеется над моей неумелостью...
- Я ему посмеюсь! - моментально вспыхивает режим защитницы в Эмме, но тут же гаснет, когда до нее доходит, что поцеловать меня действительно придется. - Тебе не надо его стесняться. Парням нравятся неопытные, типа, они первые, и все такое.
- Ладно, - она меня почти убедила. Осталась надежда, что мой кислый вид и отползание в другую сторону разбудит в подруге жалость, однако я начала свыкаться с мыслью, что мой первый поцелуй заберет Роб. Нет, он мне не противен.
Но если бы это сделала Эмма - было бы... правильнее. Она была первой, кто целовал меня в щечку и в темечко, почему в губы должен целовать кто-то другой? Я понимаю, что ее смущает, но совершенно не вижу в дружеском поцелуе ничего плохого. Я хочу научиться. А Эмма кажется мне подходящим и приятным учителем.
- Иди сюда уже, кисломинная, - громко извещает Эмма и уверенно приближается ко мне, стирая с губ остатки помады. - Описать не могу, буду целовать. Парни делают это лучше, честно, - для чего-то добавляет она, может быть, чтобы меня смутить, но я уже вернулась в исходное положение и во все глаза смотрю в ее лицо.
Сближаемся неуверенно, куда-то пропала даже моя прыть. Эмма закрывает глаза, я повторяю за ней, хотя не совсем понимаю, зачем мы это делаем. Ну, ей виднее.
Ощущение, когда она все-таки касается своими губами моих, странное, теплое и сухое. Я ждала более мягких, более влажных прикосновений - у меня почему-то была ассоциация, будто ты ешь персик. Или что-то еще такое вкусное и с сочной мякотью. Удивляюсь, когда она начинает раздвигать мои губы языком, но послушно помогаю - она же там что-то говорила про раскрытие рта. Насколько широко его надо открыть?..
Чувствую ладони, легшие на мои плечи. Она прижимает меня ближе? А я разве убегаю? Неловко обхватываю ее за талию, от чего она слегка дергается. Думая, что ей неприятно, убираю руки, но Эмма терпеливо возвращает их назад. Ага, значит, парня надо держать за талию. Осталось выяснить, где эта талия у него.
Чувствую язык Эммы около своего - вот как раз он сырой и мягкий. Казалось бы - у тебя во рту всегда язык, чего удивляться, но от чужого впечатления совершенно иные. Она производит несколько движений им, я совсем не понимаю, что именно она пытается сделать, как она уже облизывает мою нижнюю губу. А вот это приятно. Пытаюсь повторить ее движения, но Эмми не дает - снова возвращается языком в мой рот, чтобы снова все там как будто поглаживать. На самом деле, приятно. Я кажется поняла, для чего мы закрыли глаза.
Через несколько секунд все заканчивается, мои губы и язык опять только в моем распоряжении, а Эмма находится уже на некотором расстоянии.
- А...
- Все, - она аккуратно поправляет несуществующую помаду пальчиком и все еще не смотрит на меня.
Я сижу несколько секунд и наблюдаю за ней, чтобы потом совершенно серьезно произнести "Я ничего не поняла" и получить разгневанно-справедливое "Да иди ты!" в ответ.
Последний раз редактировалось Седая, 23.08.2014 в 00:14.
|
|