Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 00:58   #129
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

Сердце

Наконец-то, спустя ооочень много времени я добралась до своей темки! Спасибо вам, мои дорогие и любимые за все ваши поздравления, просто описать невозможно как мне приятно! За все ваши поздравления сюда, в репу, в личку, я не ожидала что их будет так много! *__* До сих пор красная как помидорка от счастья и таких приятных слов^^

N_Fluen$e

Irene

Anora

Hildefonsa

Алисса

Farlavia

Amelie

Arishenka

Тааааак, а теперь немного авторского трепа На самом деле мне всего то лишь хотелось совсем капельку похвастаться нашими наградами на Золотой Короне)) Я от всей души хочу поблагодарить всех девочек в жюри, которые за нас проголосовали и лишний раз напомнить им: вы мои музы! Спасибо! Так же хочу сказать огромное спасибо дорогой Хильдушке, за то что она в принципе придумала такую невероятно стимулирующую и вдохновляющую премию Это такая честь для нас, получить такие номинации, год назад я и представить себе этого не могла, однозначно)) Однако, создается впечатление, что мы их снова не заслуживаем "Лучший основатель"? Да вы просто посмотрите на Лукаса.. хDDDD Мдааа-а-а...
Однако, мы с мистером Максфилдом будем воспринимать это как прямой намек к действию^^ И кто знает, возможно он когда-нибудь и изменится в лучшую сторону.. И начнет поистине заслуживать такого звания))
Ну а так же теперь наша номинация "Лучшая начинающая династия", которая тоже весьма здесь сомнительна.. И Лукас в этом я думаю, очень виноват хDDD Однако все равно, спасибо вам огромное, что не смотря на то, что за целый год продвижек в династийном плане, то бишь семьи и детишек, у нас так и не наблюдается, вы голосуете за нас и дарите нам такую потрясающую победу))
И я не постесняюсь повторить, что все это я делаю ради вас, мои дорогие читатели. Надеюсь, что не зря и что вам действительно нравится, что это находит свое место в ваших сердцах)

Многа букав и оффтоп))

Я очень надеюсь (!), что в скором времени выпущу... Хм-хм)) Обнову Назовем это так... Но я не скажу что это, пускай будет..

...

хDD Ну ладно, заканчиваю упарываться и ползу работать над кое-чем новеньким))) Спасибо еще раз, мои любимые, за поздравления, простите за такую задержку с ответами и до новых встреч))
Теперь точно все))

Последний раз редактировалось .hysteria, 15.08.2014 в 13:16.
villain вне форума   Ответить с цитированием