уже нигде не обитаю
|
Наконец-то, спустя ооочень много времени я добралась до своей темки! Спасибо вам, мои дорогие и любимые за все ваши поздравления, просто описать невозможно как мне приятно! За все ваши поздравления сюда, в репу, в личку, я не ожидала что их будет так много! *__* До сих пор красная как помидорка от счастья и таких приятных слов^^
N_Fluen$e
Цитата:
Поздравляю с первым юбилеем!)
|
N_Fluen$e, спасибо!^^ Я искренне надеюсь, что он у нас будет не последним. С моей то скоростью, и подавно... хDDD
Цитата:
Бриттани без очков похожа на кавайную девочку из аниме (из того самого, рейтингового)
|
Ну вот, какая жалость, что рейтингового хDDDDD Хотя, не думаю, что Лукас пришел бы от этого в восторг, хотяяя...хDDD Не, однозначно не пришел бы, он тот еще собственник
Цитата:
А Лукас зол - видать потому, что кремом измазали.
|
Ему не дали тортик захавать в одиночку - заставили делиться с Бриттани. Он то по праву считает, что это только его день хDDD А потом еще и вымазанным перед вами, девчонками, выставили...
Цитата:
Ну, я надеюсь, что кремом
|
Я тоже надеюсь хDDDD Ну было бы странно, если бы на Лукасе был не крем.. Я понимаю, если бы это было на Бри я лучше просто закончу свою мысль здесь
Цитата:
Ещё раз поздравляю и надеюсь, что к следующему дню рождения Максфилд будет не в единственном числе)
|
Блин, я тоже очень надеюсь)) Это пока мой план минимум наследующий год
Цитата:
Тут все поздравляют от лица симов. Тады я тоже соблюду традицию. Рыжие свинюшки присоединяются)
|
Оуееее, спасибо огромное!^^ Цветочки приняли и торжественно отдали Бриттани, хоть у нее и тяжелая в этом плане рука, но она постарается о них позаботиться хDDD И пока Лукас отвернулся, целуем Эрни в щечку)))
Irene
Привет-привет, родная ^___^
Спасибо тебе за такое потрясающее поздравление! Ты же знаешь, как безумно ценны для меня все твои комментарии, каждая мысль! Спасибо тебе, дорогая, что остаешься с нами уже вот год как^^ Мы тебя очень любим и дорожим тобой, особенно зная, как тебе приходится непросто, ведь автор страдает словесной диареей, а его герои чем только не страдают... хDDD Но не смотря ни на что, ты с нами и это восхитительно *___*
Цитата:
Желаю, чтобы у автора всегда находилось свободное время для написания полюбившейся всем нам истории, и много-много вдохновения для новых идей и сюжетных поворотов)))
|
Спасибо, милая! ^__^ Особенно со временем очень ценное пожелание, ахах И лень, изыди из меня)) А вы с Ользонами частенько выполняете для меня роль источника вдохновения ^__^
Цитата:
желаю Бриттани выздоравливать
|
Мы постараемся ^___^
Цитата:
Лукасу справиться со своей психологической травмой
|
... А вот здесь мы не будем стараться, ахах хDDDD Лукас аки задница негодуэ с чего ты вообще взяла что у него какие то проблемы, все нормально хDDD
Цитата:
Они замечательные ребята, и я их очень люблю))
|
А они любят тебя ^__^ Ну Бриттани то точно, а Максфилд даже наверно немножко побаивается, вечно ты на него ругаешься и обзываешься хDDDDD
Цитата:
И мне не меньше полюбились очаровательная малютка Маккензи (ой, прошу прощения, Макс)
|
Да-да, только Макс хDD
Цитата:
строгий и опытный доктор Клеменс
|
Еще много прилагательных можно посвятить этому мужчине^^
Цитата:
яркая и сексуальная Триллиан
|
^__^ Спасибо!
Цитата:
офигительно шикарная женщина Александра Эллис, очень надеюсь, что скоро она появится в повествовании!
|
Я тоже надеюсь, что скоро^^ Хотя далеко не все будут так же рады ее появлению, как и ты хDDD
Цитата:
Открытка с ребятами прелестная получилась, особенно вторая фотка^^ Хотя Лукас с вымазанным носом тоже шикарен)))
|
Пасиба ^__^ Cлизать никто не хочет, не? хDDDD Ну лааадно хDD
Цитата:
Мои девицы жаждут познакомиться с твоими ребятами и даже приготовили дофига жрачки, преимущественно вредной, потому что готовила Леона, а Фрея поехала за выпивкой и только под конец успела сделать лаймовый пирог (по-нормальному должно было бы быть наоборот, но по-нормальному не получилось)
|
Отлично! *____* Бриттани у нас обожает вредную еду Открытка просто шикарна дорогая^^ Первая мысль когда я ее увидела это: "Оливки, аааааа" Могу жрать их тоннами хDDD Вторая была про пивас и шикарных девочек на его фоне, но это уже Максфилд хDDD
Цитата:
И да, если Лукасу кто-нибудь из сестричек понравится (в чем сомневаюсь, ибо сейчас его душонка безраздельно принадлежит маленькой блонди), она даже готова на один день забыть, что у нее кагбэ есть постоянный мужчина
|
Вы нам очень нравитесь, и нам бы обоих, и можно без хлеба, но про душонку ты верно подметила хDDD Ну и не только она принадлежит.. хDDD
Поэтому максимум - потусим вместе ну и покатаем вас на мотоцикле хDDD Если хотите конечно, удовольствие весьма сомнительное А потом развезем домой, к мужам и бойфрендам^^ Хотя я слышала в этих рядах у некоторых случились потери..
Да нормаааал, обычное явление в наши дни хDDD Особенно у нас хDDD
Болтовня
Цитата:
Омг, я б тоже свалила О__о
|
Да хрен тебе, ага хDDD Мы бы обняли и никуда не отпустили
Цитата:
Вообще не представляю, какие будут наследники, ибо порой такое ощущение, что эта история всегда будет про Лукаса и Брит)) Настолько к ним привыкла, что даже не могу представить, как будет с ними расставаться)
|
Да шампанское небось пооткрываете все хDD Я сама честно не представляю дорогая)) Очень прикипела и люблю ребят. Но когда-нибудь настанет их черед уступить свое место)) Только вот походу это не скоро случится
Цитата:
Клаааасс)) И ключики, и кусок торта, очень круто)) Не знаю, ты офигенно делаешь все эти детальки, я в восторге, и не спорь)))
А еще у Брит классные перчатки)
|
Спасибо-спасибо тебе! Да,приходится малек помучится, когда подбираешь и ищешь.. Особенно искать декор в каталоге, это просто наказание какое-то Т___Т Жалко разрабы не сделали поиск по названию - я часто знаю, как называется та или иная вещица, но очень сложно ее искать чисто визуально, там же еще все такое как назло крохотное.. Перчаточки мы еще встретим^^
Цитата:
Ой. ты знаешь, будь Лукас с такой внешностью как у того ботана, который клеился к Брит еще во времена их работы в кинотеатре - не думаю, что умелый язычок бы его спас
|
хDDDD Бедный Майки Ну ничего, возможно он себя еще оправдает А вообще, интересно как бы сложилась жизнь Лукаса, если бы он выглядел, как ботан.. Не думаю что, он смог бы себя вести себя так же дерзко и нахально как сейчас))
Цитата:
Это точно))) Или другой бы соблазнил бы уже давно, как-никак, хоть Лукас офигенно привлекательный альфа-самец, который офигенски действует на баб, но что делать с такими вот ангелочками невинными и как их раскручивать - он не знает)
|
Знаешь, я честно не думаю, что Бриттани можно было бы соблазнить Она вообще же как ребенок - киндерами и мягкими игрушками? хDD Ну в принципе, он уже начал))) Вся ее сексуальность сейчас спит, ее надо будить и очень медленно и аккуратно, чтобы не спугнуть)) Ну и да, львиная доля провала в том, что Лукас не особенно знает как соблазнять, особенно таких как Бри, ему этого не приходилось делать)) Не то что бы все девицы штабелями под него ложились, все-таки женский пол преимущественно приличного воспитания)) Но спокойно находились и такие, которым плевать на мораль и прочее в этом вопросе)) С ними то и можно удовлетворить все свои потребности. Короче как говорится, сучка не захочет - кобель не вскочет. Если девушке не хотелось, то он к ней никогда и не лез, нафиг ему такое надо)) Но Бриттани стала исключением, и к его несчастью, не той, которая бы без проблем стала бы одной девочкой на ночь. Хотя она попыталась
Цитата:
Да, слышала, смотрела сюжет про нее в "Секундах до катастрофы" и не считаю ее такой однозначной, как обычно судят. Напишу вк, что про нее думаю
|
Это мы с тобой обсудили
Цитата:
Блин, она ангелочек))) В ней вообще есть хоть что-нибудь плохое?
|
Она любит вредную пищу хDDD Ну что я вижу в ее минусах... Чрезмерная инфантильность)) Хотя мы же говорим сейчас о плохом, а не о минусах, а тут с какой стороны посмотреть.. Можно или нельзя отнести это к плохим чертам - ну во-первых она никудышная хозяйка. С трудом заботится о себе любимой, понятно в таком случае, что будет с другими в такой ситуации Ну и ее не совсем здоровое и не всегда уместное любопытство .. Пожалуй, именно оно сыграло не маленькую роль, когда она решила.. Не так сопротивляться присутствию Лукаса
Цитата:
Ахахах, как это пошло звучит Ну блин, если Лукас способен даже нелюбимой женщине доставить невероятное удовольствие, то что говорить про любимую... Брит пока еще даже не представляет, как ей повезло)))
|
В этом плане - да-да-да, очень повезет Он о себе будет забывать - лишь бы ей доставить побольше удовольствия))
Цитата:
Омг, что ж они все такие рефлексивные Нет чтобы жить и радоваться)))
|
Ну вот так вот хDDDDDD Рефлексивные Максфилды
Цитата:
Если он адекватный, кто ж тогда неадекватный, жесть)))))
|
По его меркам - неадекваты все остальные хDDD
Цитата:
Ну год то еще ничего, обычно так частенько случается, немного из жизни) вот моя знакомая одна с парнем больше года, и ничего Тут конечно большую роль играет расстояние, они в разных странах живут, плюс ее убеждения и то, что он просто ей безразличен в этом плане, грубо говоря. Правда какого хрена она тогда вообще его мучает и до сих пор с ним тусит, если он ее не заводит нифига, неясно, но это уже такое дело..))
|
Значит ей удобно, я думаю)) Либо очень сильная привычка и страх остаться одной.. Именно он часто держит нас с людьми, которых мы не любим. У Бриттани все же другое, у нее есть очень мощные чувства, есть желание, однако так же есть и не в меньшей степени страх перед таким шагом да и самим Лукасом Она прекрасно видит в кого влюбилась))
Цитата:
Женщина, мы с тобой еще поговорим, что он еще предпочитает в постели, а то мне интересно, знаешь ли xDDD
|
хDDD Что именно ты хочешь об этом знать, я тебя слушаю ) хDDD
Цитата:
Ну Лукас как всегда, понятно) А насчет выпивки мне довольно мрачная мысль в голову пришла :/ Родителям, которые узнают, что их ребенок точно болен раком, наверняка требуется немного крепкого напитка, чтобы прийти в себя :/ Бррррр......
|
Вот тут ты очень права)) По статистике вообще, около 80 процентов пар распадаются после смерти своего ребенка.
Цитата:
Я одна такая святая, что ни разу не задумывалась о мультиках в пошлом плане? Что-то со мной не так, я поняла xDD
|
Ты явно святая А мальчишки, у них всегда так, они по другому устроены
Цитата:
Ну на один денек, и с моей подругой, можно Как-никак, он мой персонаж, пусть хотя бы раз меня послушается
|
"Хотя бы раз" - хDDDDD И не говори, извечная проблема всех демиургов
Цитата:
Вот умничка Он наглый самец, козел, и жуткий шовинист, хотя многие бабы этого ни капельки не замечают, а еще обожает доминировать и быть грубым что мы развели на детском форуме, омг xDDDD
|
Я не люблю жоско хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поэтому красавчик Ричи явно не для меня
Цитата:
Как-то я бы не называла клептоманией воровство побрякушек и денег, знаешь ли Так что с Фелипе поаккуратней там, сумочку надо прятать куда подальше))) Насчет воссоединиться... не знаю, ровно на минуту, потом Лори сообразит кто перед ней, и накинется с ножом
|
Да, наверно я попала под его чары и весьма преуменьшила, назвав воровство клептоманией хDDD Но Лори с ножом, омг, эти двое однозначно стоят друг друга хDDDDD
Цитата:
Ну, Эндрю у меня не таким уж и самовлюбленным получается, как я планировала вначале, хотя кто еще знает)) Это да, пока он свободен, но ты поторопись, уже в следующей моей записи он будет не совсем свободным
|
Ох, Эндрю Даа, вон Леонка то себе уже захапала Т___Т Эх, сплошное невезение и непруха! Ну ладно, посмотрю как там развиваться отношения у них с мисс Ользон будут.. Скорее всего, она именно к нему полетит свои любовные раны зализвать.. А там, когда она уже исцелится и скорее всего, отчалит, уже и я на смену приду ) И да-да, это прямой намек и пиночек на то и за то, что у Ользонов давно не было обновления, мы уже очень заждались и с дрожью нетерпения ждем, а что же будет дальше)) Так что, Ирен, хорош читать мою ответку и иди дуй писать наших любимых Ользонов, как там мой любовничек поживает
И дааа, как я уже говорила тебе в личке, это я писала до того, как ты обновилась..Так что женщина, ну тебя нафиг, ты разбила мне сердце хDDDD Но я пинаю тебя на новую запись, где надеюсь Леона и Эндрю уже разведутся, да-да >< хDDD Они же это сделают?Да ведь? Да? ><
Спасибо тебе, дорогая, за такую приятную болтовню, я получила массу удовольствия, пока отвечала! Очень тебя люблю
Anora
Здравствуй, дорогая Анорушка! Блииин, ты не представляешь как безумно я рада тебя видеть здесь Безумно приятно получить от тебя поздравление, я не ожидала!^^
Цитата:
Желаю, чтобы в следующем году семейство как минимум утроилось
|
Мы сделаем все возможное
Цитата:
Бриттани, я в тебя верю!!!
|
Бедная, бедная Бриттани хDD
Цитата:
Ну и традиционное пожелание игре стабильности, а автору - свободного времени и вдохновения!)
|
Спасибо большое Анорушка, все очень пригодится!^^ Пбольше бы нам и можно без хлеба
Цитата:
А это - маленькое поздравление от всех моих здешних начинаний)) Они тебе желают терпения и выдержки!!!
|
*_______* Спасибо! Я сейчас конкретно не могу себя сдерживать, ибо тут Элджерон хDDD Лукасу придется нервно покурить в сторонке, пока мы тут с Бриттани визжим от восторга хDDD Он еще здесь и в таком, пока что не свойственном ему амплуа, с двумя шикарными девушками в обнимку Хотя, насколько я поняла, Элджи у нас семьянин, поэтому обнимать будет только одну единственную, свою самую любимую.. И не меня явно хDDD Ну ладно, заканчиваю разводить болото и задаваться извечным вопросом, ну почему же я не из пикселей упарываться короче- спасибо дорогая, что пришла!^^ И передавай приветы и горячие спасибки всем твоим творениям!^^
Hildefonsa
Цитата:
я все равно была пеееервая *_*
|
Да-да, любовь моя *__* Ты первая
Даже не знаю, что и сказать..Спасибо. Спасибо тебе от всей души, солнце мое, за такое поздравление.. Столько приятных слов ;___; И даже больше - это не просто поздравление, это твоя поддержка, ведь ты столько меня поддерживаешь, слушаешь мое нытье.. Не даешь окончательно скиснуть и потерять веру в себя, особенно сейчас, когда мне так не просто и вообще.. Ну ты знаешь)) Всем здравствуйте, нас зовут Максфилды, нам год и мы ничего особого так и не добились хDDDDD После начала я не раз задумывалась, а не ошиблась ли я разделом, однако... Нет, не ошиблась. Иначе бы в моей жизни не появилось бы такое потрясающее знакомство
Цитата:
Ты построила замечательный мир, рассказываешь чудесную волшебную любовную историю (расскажи мне, что я буду аки поросенок с розовыми щечками визжать от каждой новой главы - сказала бы, что вы ненормальные, я же ненавижу романтику в столь чистом ее проявлении)
|
Все мы бабы хDDDD
И все таки я соглашусь с тобой зай - наверно это победа. Хотя бы по той причине, что мы еще здесь хDDDD И вот знаешь, как ни странно..С каждым днем ребята все больше и больше забирают мое сердце)) Я горю этим, хотя многим возможно так и не покажется, в силу наших очень скудных обновлений, но.. Я реально горю))
Цитата:
Я желаю тебе творческих успехов, чтобы следующий годик мы праздновали уже с МаксфилдамИ - знаю, как сложно, но я уверена - ты можешь)
|
Если ты в это веришь, то как знать..Авось и получится
Цитата:
Поздравляю ^___^ Люблю-люблю <3
|
Спасибо! Мы тебя тоже просто до безумия любим! <3
Ну и конечно же открыточка! *____*Она окончательно покорила мое сердце, хотя на мои скрины мне больно смотреть хDDDD Но солнышко, спасибо тебе большое, она просто восхитительна Хотя Лукас, конечно, тут в ужасе валяется от обилия сердечек да и в принципе, а вот зато мы с Бриттани размазываем слезы счастья и умиления хDDDD Спасибо, что потратила столько сил и времени на это чудо, уже бережно сохранила его себе на комп и время от времени буду открывать и любоваться *____* Ну и шантажировать своего основателя конечно же хDDDD
Люблю-люблю-люблю
*
Цитата:
В целях стимулирования отчета я сначала громко спрошу ГДЕ ПРОДА?! а потом уже перейду к ответке на ответку) Да, я жадная, мне мало дневной закусочки, я только разогрела аппетит ^^
|
Воу-воу, какая ты ненасытная хDDDD Но я рада, что тебе понравилось, солнце^^ Если действительно понравилось, хотя бы на сотую долю того, как ты сказала, то я очень-очень рада))
А прода в опе хDDD Ну ты знаешь в каком она растрепанном состоянии)) Как и ее автор х)
Цитата:
Я читала ответку на выпускном, на меня все смотрели как на идиота, чего я там залипаю в телефон в такой важный влажный день, но это ж блин было ДР Максфилдов, я просто не могла пройти мимо)
|
Влажный день, ахахаха хDDDD А вообще, знаешь ли, я возмущена Какого фига, в ТАКОЙ блин день берут и делают какой то там выпускной в твоем клж? хDDDD Вообще страх потеряли, я считаю хDDDDDDD
Цитата:
Кстати, как успехи со скринами? Восстанавливаются?
|
Ну, эээээ... хDDDDDDDDDDDDDDDD *смоталась* Ты знаешь, как обстоят дела))) Весьма печально
Цитата:
Звучит как "И да будешь ты обречена на вечные муки ада, читая эту упоротость" xD я не помню под каким состоянием я его писала, ну разве что ты мне втык дала, что я делала это так поздно)
|
И вовсе это не так Т___Т Я обожаю твои комментарии. Но то, что ты тогда разродилась на него так поздно и накануне раннего подъема с утра меня обеспокоило и заставило чувствовать себя виноватой ;(
Цитата:
о боже, это я тоже пишу поздно, что же делать xDD
|
Как это ты не знаешь что делать? БЕГИ ЖЕНЩИНА, СПАСАЙСЯ ХDDDD *достал ремень*
Цитата:
Ну ты же знаааешь, какой плотный у меня график - тут фигней пострадай, там поплюй в потолок, здесь поленись... Дураковаляндия обязывает. как получается - так и прихожу( xDDD
|
Ну конечно, я все прекрасно понимаю..Как никак, я самый главный слоу этой страны хDDDDD Так что ты права, от таких святых дел просто не прилично отрывать *____* хDDD
Цитата:
на самом деле я беру пример с тебя - как отчеты, так и комменты выходят xD
|
Вот же черт... К такому повороту я однозначно не была готова хDDD Ну лааадно ...
Цитата:
кто там что говорил, а?)) Получишь, все получишь
|
Жду не дождусь
Цитата:
Лукас, ты понял, да?) Демиург тебе дает персональную подсказку на счастье, не упусти ее xD Становись медведем. А то проблем-то у Бри мало xDD
|
Даааа, не хватало ей того, что бы еще Максфилд растерял остатки своих мозгов и превратился в озабоченного гризли хDDDDDDDDD Ну и сожрал
Цитата:
Чем я вас так прогневала xDDDD я ненавижу краснеть))
|
Тем, что ты очаровательная блондинка, умеющая краснеть ХDDD Сама виновата, чо хDD Я абсолютно не умею краснеть, хотя часто стесняюсь и смущаюсь
Цитата:
Пойду реветь... не, я не сильная и не самодостаточная, но все-таки... какого фига я вечно все примеряю на себя xD
|
Дать платочек? Может это, того...Вместе поревем? хDDDDD
Цитата:
А вот эта абидна была, да (с) Лукас xDDDDDDDDD
|
Да, черт побери! (с) (2) Лукас xDDDDD
Цитата:
Не, на самом деле эта парочка друг друга стОит. Поэтому нефиг тут, во всех проблемах всегда виноваты обе стороны, и нечего тут делать вид, что это нифига не так >_< Now kiss, да)))
|
Ну почему, почему ты сказала именно стОит выделив О? хDDDD Теперь я сразу читаю наоборот и думаю, зачем ты выделила так, чтобы я сразу прочитала по другому и сочла себя страшной извращенкой хDDDD И да, до проблем, в которых действительно виноваты две стороны, мы еще дойдем Хотя там все равно косяк одного будет. Бедолага хDDDD
Цитата:
У меня для нее дерьмовые новости xDDD
|
Одаааа,у меня для нее тоже хDDDDDDDDDD
Цитата:
не говори ему, что я ревела на этом моменте, ладно? xDDDD
|
Ладно хDDDDDDD
Цитата:
Прожженный-таки бабник >_>
|
Да нееет, ну какой из него бабник? Он просто потаскун хDDDD
Цитата:
xDDDDDDDDDDDD угадай о чем я подумала xDDDDD вирус Лу заразен xDDD откуда столько пошлости в моей голове, ей-богу)
|
Однозначно заразен, спасайтесь кто может хDDDDDDDDDD
Цитата:
Тайное бабское оружие *_* жестока)
|
Ну заслуг Бриттани в этом нет.. Ей "повезло", что Лукас такой весь не в себе хDDD
Цитата:
Вы няяяяяяяши ^__________________^ но это не мешает Лу себя вести соответствующим для Лукаса образом)
|
отличненько хDDD
Цитата:
О Кременсе я могу говорить тоже очень долго и может немного нудно, но он правда шикарен, я сейчас отдаю должное тебе, а не Марине - это действительно сильный персонаж, мощный, я сколько раз читала - столько залипала на нем, на их с Лукасом диалоге, потому что это действительно мощно и вообще. И мне очень интересно, что ты для него задумала, но спойлеров не прошу - хочу, чтобы его роль осталась для меня тайной))
|
Спасибо-спасибо зая *___* Он пока побыл только в одном отчете, но явно не последнюю роль сыграет в этой истории)) *спасибо кэп просто хDD* Хорошо, тайной так тайной^^ Спасибо большое!
Цитата:
Эээ, не обижайся сейчас, но.... нет xDDDDD
|
Но ты же сама сказала, что это придает элемент кавайности хDDDD
Цитата:
На самом деле это один их моих самых страшных кошмаров, что у меня выпадут мои передние зубы и я буду выглядеть также. Учитывая, что у меня уже коренные, это реально проблема xD и действительно меня очень пугает.
|
Ну дык у тебя коренные^^ У Макс зубки пока молочные просто - у нее все впереди
Цитата:
Ну я делаю ставку на то, что они-таки не совсем знакомы xD так что девочка еще бесстрашная и не знает, что взрослому дяде ляпать нельзя)
|
Бесстрашная, и вообще хDDDD
Цитата:
хотя с другой стороны, почему нельзя, Лукас же няшка, позлиться, но ничего не сделает ^_^ *смоталась чтобы не догнали*
|
ЧЕРТ ПОБЕРИ, НАС РАСКУСИЛИ! СРОЧНО МЕНЯЕМ ТАКТИКУ! ХDDDD
Цитата:
Фааааак, а вот это реально за живое. Мое уже правда. Ну да ладно, не буду слишком сильно акцентироваться.
|
Ну-ну
Цитата:
*_________________________________________________ ______* дааа, детка, дааа xDDDD я встаю в очередь за попкорном xD
|
Т_________________________________________________ ___Т
Ты собралась хавать в такой момент? Да еще и попкорн? Т_____Т А теперь признавайся!...Сладкий или соленый? хDDDDDDDDDD
Цитата:
Вроде все сказала, что хотела))) Ни ругай меня за очередные ночные посиделки, дорогая, я не виновата, это вы мне спокойно спать не даете, пока я не отдам вам дань почтения и уважения ^^ Я вас очень сильно люблю <3
|
Ну..Ладно-ладно *тот самый подозревающий все на свете смайл из вк* Мы тебя тоже очень любим <33
Цитата:
А ТЕПЕРЬ ШЕВЕЛИ БУЛОЧКАМИ И ВПЕРЕД, ВПЕРЕД, ПИСАТЬ ОТЧЕТ!
|
:'(((
хDDDDDDDD
Цитата:
Все-все, честна-честна, ушла спать)
|
Ну...Сладких снов тебе, зай хDDDD Пускай я и опоздала с этим пожеланием.. Но как говорится, лучше поздно, чем никогда хDDD Спасибо тебе огромное , что пришла и поддержала, обожаю тебя
Алисса
Алисса, дорогая, даже не знаю как мне выразить весь тот восторг который я испытала, когда увидела у нас ваше поздравление! Ей богу, было бы легче записать мой визг хDDDD Спасибо спасибо спасибо! Сбылась мечта идиота, Тольдики у нас в гостях! Проходите проходите и чувствуйте себя как дома^^ Правда Лукас у нас не особо отличается гостеприимством, но сейчас я за него хDDD
Цитата:
За это время Максфилды (вот что хочешь говори, а всё равно это Максфилды, их двое, и я не могу говорить о Лукасе отдельно от Брит)
|
Лукас слег в ужасе хDDDDD
Цитата:
основатель искренне верит, что это его как-то минует)))
|
Ой, не то слово как он верит хDDD
Цитата:
Спасибо тебе за этот фейерверк эмоций!
|
Тебе спасибо, дорогая, за такие прекрасные слова!
Цитата:
Желаю тебе неиссякаемого вдохновения, которого хватит ни на один год, и на десятки, сотни отчётов))) Пусть Максфилды процветают, растут и покоряют новые вершины.
|
Спасиииибо! ^____^ Нам это все очень очень пригодится))
Цитата:
Особенно ту, самую сложную и недосягаемую вершину - (Лукас, не бей меня, но я всё-таки скажу это слово) - отцовство))))
|
Ну чтооо вы, мы таких прекрасных девушек не бьем Но за такие слова надуемся, эт точна хDDD
Цитата:
Вилличка, мы с Тольдиками от всей души вас поздравляем! Те, кто не поместился на открытку, тоже передавали приветы и поздравления))
|
Спасибо-спасибо вам, дорогие и любимые Тольди! Вы все такие красивые, я с непередаваемым удовольствием рассматривала вашу открыточку Хотя Вио лучше не щеголять перед нами в такой коротенькой юбочке Ах и еще мое внимания привлекла очаровательная рыжеволосая красавица - неужели это Солей? До чего же красивая! Я чувствую гордость, что именно в нашей темке она впервые засветилась подростком, хотя у вас еще совсем малышка, спасибо Алисса!^^
P.S. Я просто растаяла, когда увидела Тео с сердцем в руках *___* хDDD
Спасибо тебе за такое потрясающее поздравление и передавай горячие приветы и благодарности всем Тольдикам без исключения^^
Farlavia
Цитата:
Хе-хе, а кто пришел! Тормоз я, тормоз и оправдания мне нет. Сколько раз собиралась написать коммент и все не получалось, но наконец-то я дополз, чем очень горжусь, ведь победить внутреннего слоупока ой как трудно.
|
Здравствуй, Анюта! Не буду скрывать - я очень тебя ждала, и от того, что ты все-таки к нам пришла, моя радость еще больше ^^ Спасибо, спасибо тебе огромное!
Ахаха, и я прекрасно тебя понимаю по поводу внутреннего слоупока. Здесь уж я точно самый главный слоу-слоу хDDD
Цитата:
Для начала - с днем рождения Максфилдов! Даже не верится, что целый год назад открылась эта замечательная династия, и уже ровно год Бриттани и Лукас живут в сердцах читателей.
|
Спасибо тебе, родная! Да, вот уже целый год они выносят мозги всем, кто сюда зайдет.. Ну в смысле живут в сердцах читателей, да хDDDD
Цитата:
Хе-хе, а уж за моими комментариями за последний год именно в этой теме можно заметить эволюцию - от "очень мало" до "ого, сколько я написала".
|
Согласна! И мне ой как нравится такая эволюция хDDDD
Цитата:
Итак, прими мои поздравления, желаю дальнейшего процветания и чтобы Максфилдов стало больше! БОЛЬШЕ! А то Лукас у нас почти последний в своем роде, кроме него еще папашка и все. Итак с годиком!
|
Спасибо тебе дорогая, ты просто чудо! За то, что остатешься с нами уже так долго, не бросаешь.. Спасибо! А пока у нас реально все не так весело и Максфилды вымирающий вид хDDDD
Цитата:
Как же это мило - Бритт и Лукас, спящие в одной постели, и как забавно читать, что Герр Максфилд об этом думает. Мда, отношения этих двоих развиваются прямо так как я люблю - медленно и не стремительно.
|
Ну да, надеюсь, что это вышло мило хDDD Особенно, когда они в одной постели и при этом спят в обнимочку, и никто ни до кого не домогается очень редкое явление хDDD Я тоже очень люблю, когда отношения развиваются медленно и не стремительно - по крайней мере, мне кажется это довольно жизненно)) И ахахахаха, я сначала мего залипла на твоем обращении Герр и было уже подумала, что ты решила окрестить Лукаса кликухой подразумевающей что-то типо геморроя хDDDDDD Смеялась до слез, и только потом узнала, что это обращение, принятое у немцев Крутяк!^^
Цитата:
И эта его ревность, почему я уже не удивлена? Стоит Лукасу увидеть что-нибудь, что могло по идее принадлежать другому ухажеру Брит, так он сразу начинает обвинять Бри в эфемерной измене и злиться. Хе-хе, Лукас, глубоко же ты провалился в омут под названием любовь к Бриттани Эллис. Твоя жизнь никогда больше не будет прежней *зловещий смех*
|
Да, собссна, его ревность не так уж и удивляет Чувство вполне в его духе - сильное, разрушающее.. Да и главное его подозрения в принципе смешны, раньше они не были знакомы и он не имеет права обвинять ее в чем то, а уж тем более, в изменах Да в принципе и сейчас он не имеет, хотя бы по той банальной причине, что он сам далеко не ангелочек И даа, зловещий смех тут однозначно в тему))) Его жизнь никогда не станет прежней и такой, как он себе ее раньше запланировал хDDD
Цитата:
Здорово же я посмеялась над моментом, где Брит выпроваживает Лукаса из палаты! Я прямо-таки представила этот переполох и просто под столом валялась. Эх чертовка Эллис, можешь же инициативу предъявлять, когда хочешь! Лукасу повезло, что он не на асфальт приземлился, а то было бы больнее, гораздо больнее.
|
О, я очень рада, что получилось забавно, хотя Лукасу конечно, не до смеха было хDDD Тут проводили анологию с любовничком - получилось ну прям точь в точь хDD А вообще, действительно, Бриттани очень даже может доминировать А если бы приземление произошло на асфальт, а не в кусты - не факт, что все бы остались живы хDDD
Цитата:
Дальше уже идет клиника - Лукас думает о Бриттани в любую свободную минуту. Привыкай, чувак, думать о ком-либо еще кроме себя полезно.
|
Блин, слушай, я люблю тебя за эту фразу х)) Это же прямо в яблочко и точно про него, да))) Реально, порой очень полезно подумать о ком то кроме своей собственной многострадальной задницы))
Цитата:
Особенно, если это девушка. Особенно если это девушка твоей мечты (громко сказано, но по-моему, так и есть)
|
Да, это верно! ^^
Цитата:
Таким образом настанет день, и Максфилдов все-таки станет больше, чем одна штука, но вот когда придет этот день?
|
Меня доставил такой вывод хDDDDD Но в принципе да, все более чем логично И хороший вопрос собственно.. хDDD
Цитата:
Дальше по плану идут две медсестры, которые обвинили Лукаса в нарушении главной больничной заповеди. Окей, не главной, но все же... Вынуждена признать, рыженькая определенно не фонтан, а блондиночку нам так и не показали. Хотя, какая разница, я все равно представила ее Бриттани Эллис, а другие варианты разве есть?
|
Да это в принципе как то.. В общественных местах курить не очень то, где то вообще запрещено, но уж в больнице явно не приветствуется Хотя бы чисто из человеческих соображений, на которым некоторым ну просто три кучи наложить Ахахахаха, да, ту блондиночку не показали, но должна же быть в Максфилдах хоть какая то интрига? хDDDDDDDDD Но для Лукаса других вариантов уже и не существует х))
Цитата:
Маккензи (Макс, прошу прощения) просто покорила меня своим очарованием хитрой маленькой девочки, да к тому же еще и милой. Эта девочка мне кажется зеркальным отражением Лукаса, хотя у них есть и кое-что общее. Какой мы видим Макс, и каким был Лукас в том же возрасте - разница видна невооруженным взглядом. Мне уже интересно, как же эта маленькая хитрюга будет действовать дальше. Может быть, они с Румпель... как там дальше.. подружатся? Хотя, способен ли на это Лукас?
|
Да, я согласна с тобой, они совершенно разные, но так же я очень рада, что ты отметила и их схожесть^^ Она тоже колючая и наглючая, с тяжелой судьбой и детством, но в отличии от Лукаса, пока в ней есть что светлое)) Ну, она еще ребенок)) И потом она открытая, задорная, веселая, неунывающая.. Не смотря ни на что) А Лендона в такие времена лучше не вспоминать, слишком тяжело ему было)) Может и подружатся^^ Оставайтесь с нами и узнаете )
Цитата:
Кажется, я еще ничего не сказала о Докторе Кременсе. Ох, какой мужчина, уж кто-кто, а Леди Келли умеет их создавать (эх, мне б так научиться). Однако, какой у него характер - пессимист, которые еще и привязывается к маленьким пациентам. Мда, я-то думала, что врачи все как один сильные и способные пережитьсмерть пациента, особенно если это онколог, особенно если детский. Деток жалко, конечно, но зачем становиться врачом, если знаешь, что не сможешь пережить их смерть? Хотя, может быть он потерял своего ребенка, и от этого не может простить себе то, что он не может помочь другим. Опять-таки он чем-то похож на Лукаса, и поэтому неудивительно, что их пути могут еще пересечься.
|
Да, отдельное и еще раз огромное спасибо Леди Келли за мистера Кременса^^ Он получился просто шикарным и идеально вжился в роль)) Лучше бы и не получилось Я кстати сама полный профан в сим мейкерстве Да он то понятное дело пережить может, но ужасно привязывается ко всем своим маленьким пациентам. Очень любит детишек и переживает, считает, что не справедливо природа поступает, когда награждает таких вот невинных малюток таким страшным недугом.. Я с ним солидарна, вообщем-то. А стал он онкологом, потому то действительно разбирается в этом и многим детям ему удается помочь. Бывает и такое - и вот такие случаи искупают все его муки, он понимает, что родился и живет не зря)) Кременс знает о своем предназначении и каким бы тяжелым оно для него ни было, всегда с готовностью будет нести это бремя. Но это не значит, что он будет пушистым и улыбчивым няшкой))
И да - кое-что о нем ты угадала, проницательная ты моя, но озвучивать и поддакивать я не буду Всему свое время)))
А вообще, складывается ощущение, что Лукас будто карикатурная зарисовка всех негативных эмоций и чувств, которые только приходилось испытывать практически каждому из нас)) Я думаю именно по этой причине многие узнают в нем себя. Ну кому из нас хотя бы раз не было хреново?)) В этом то все и дело, только вот Лукасу хреново в режиме нон-стоп Ну ничего, Бриттани это исправит^^ Хотя пока все выходит с точностью, да наоборот хDDD
Цитата:
По конец добавлю еще немного о последней сцене (могла бы больше, если бы не была выжата как лимон). Брит-таки согласилась на лечение, в замен на парочку фактов о Лукасе. Ну а что, мы тоже сможем узнать о его темной скрытной душонке побольше, если он не будет много врать
|
Ну да, коварная Бриттани взяла и вывернула все на свою сторону хDDD Хотя, это именно ей должно хотеться вылечиться и соответственно, инициатива должна в первую очередь от нее идти)) Но зато так можно узнать о Лукасе^^ Если только он не особо войдет в роль Буратино
Цитата:
Спасибо, Вилличка, за отчет, и я надеюсь следующий выйдет как можно скорее
|
Спасибо тебе, дорогая Анюта, что пришла к нам, не пожалела сил, выжалась как лимон - знай, я безумно ценю твои потраченные силы и комментарии. Спасибо тебе за них, мы тебя очень любим, ценим, ждем и надеемся встретиться здесь еще
Amelie
Привет, Амели! Ты просто не представляешь, как дико я рада, что ты снова к нам пришла^^ Спасибо тебе огромное, я просто на седьмом небе Мы здорово по тебе скучали))
Цитата:
и огромной радостью для меня было то, что второе поколение ещё не началось, я успееела!
|
АХАХАХАХАХАХ ХDDDD Да-да, ты успела, не стоит и беспокоиться по этому поводу хDDD
Цитата:
Сочувствую, по поводу сллетевших скринов - у многих сейчас проблемы с хостингами, уж очень они ненадёжные и я понятия не имею, какой выбрать, чтобы обезопасить себя от слётов. Ну и у меня даже не остаются скрины: я их удалю, сразу после выкладывания из-за напряжёнки со свободным местом. Ой, ну это меня не в ту степь занесло, просто люблю я ныть хD.
|
У меня на самом деле это конкретный фэйл..Так что я не знаю, что и делать И с восстановлением реальные проблемы, ибо тех скринов.. Вполне вероятно, многих из них даже не осталось)) Я как то толи не допетрила их тогда сохранять, то ли еще что.. Потом ноутбук сменился на стац)) В общем, произошло много чего, и самое блин обидное, я довольно таки много сил и времени на скрины убиваю, а тут раз и.. Вот такое Карма какая то прям))
Так что я тебя очень понимаю насчет скринов, давай ныть вместе
Цитата:
Какой же он бывает злой, мерзкий и вообще вызывающий не самые хорошие эмоции. Но мне он продолжает до ужаса нравится, вот что ты делаешь?) Это чудовищно - симпатизировать такому злыдню . Но я уже свыклась. Он вроде и такой наглый, и к отцу относится, как последняя свинья, и Эллис обижает, как возникает возможность...
|
Да-да, это все про нааас Но я рада, что все равно, в глубине души мы вызываем у наших читательниц..положительные эмоции и какую никакую, но симпатию А вообще, я склонна думать, что нравится он все-таки преимущественно потому, что подонок И меня порадовала фраза про злыдня хDDD
Цитата:
Во, это мой любимый момент. Ну как дети малые, в самом деле
|
Да, именно такие у них отношения, детские, незрелые, противоречивые..Но от этого не менее серьезные)) Просто у них у обоих тяжелый груз за плечами, а вот как его правльно разделить между собой, чтобы помочь друг другу, они не знают)) И конечно же, у обоих это первый опыт в отношениях))
Цитата:
Я уже кучу раз, наверняка, писала, как хорошо, сильно и увлекательно ты пишешь, а теперь скажу ещё кое-что, новенькое. Ты пишешь ещё и легко. Поэтому вся династия, пока ещё совсем небольшая, читается на одном дыхании, без отрыва. И это так здорово!
|
Ой, спасибо тебе огромное Это обалденно приятно слышать, очень очень)) Спасибо тебе, Юленька Оооочень надеюсь, что это действительно так, и что мне удастся сохранить эту некую "легкость" до конца..нуу, до конца наших дней
Цитата:
Сказать, что я восторге от Бриттани - значит не сказать ничего, это ничтожно малое выражение моих чувств к ней. Я влюбилась в неё, вложив всё сердце в эту эмоцию. Она такая неземная, необычная, нежная...
|
Спасибо, Юлек! ^^ Очень приятно знать, что ее персонаж тоже тебя цепляет, ибо в нее я вкладываю сил не меньше)) Она чудесная девочка, возможно излишне инфантильная, наивная и наверно, некоторым кажется не очень далекой, но она по настоящему светлая)) И вряд ли у меня когда-либо еще будет такой персонаж))
+1!! Или даже скорее, будто не настоящая))
Цитата:
Чем больше читаю, тем сильнее к ней привязываюсь, и это плохо. Совсем не хочу реветь в конце поколения, если её диагноз не отступит.
|
Представь какого мне А Лукасу какого)) Ну...И самой Бриттани тоже не айс конечно хDDD Но так или иначе, я очень надеюсь, что мы достигнем нашего победного конца и я дорасскажу эту историю^^ И будет здорово, если ты еще будешь с нами))
Цитата:
Они как противоположные полюсы, раздражающие друг друга и очевидно чужие люди. Они бы ни за что не были бы вместе, если б не были так несчастны, мне кажется. Но у меня аж сердце замирает, когда читаю про отношение Лукаса к Эллис. Пускай, эта нежность часто перебивается его фирменными опошленными мыслями, она есть, стопроцентно! И я очень рада видеть их вместе. Она открывает его с новой стороны, с более глубокой. Уверена, он и сам не верил в то, что когда-нибудь будет испытывать такие эмоции к кому-то. Кроме, разве что, матери. Но это другая история.
|
Блин-блин-блин, я просто до безумия обожаю этот абзац в твоем комментарии)) Написан просто так проницательно, прямо в самое яблочко, бьет в самую больную точку их отношений)) Мне очень понравилась твоя мысль про то, смогли бы они так привязаться к друг друг, не будь они так несчастны. Знаешь, возможно ты абсолютно права. Они настолько разные люди, что нет между ними ничего общего..Однако, попобуй приложить к друг другу два зеркально одинаковых кусочка паззла. Да черта с два они совпадут)) Половинки просто обязаны быть разными, чтобы идеально к друг другу подойти))
У него на самом деле очень глубокие к ней чувства. Хотя со стороны вовсе на это не похоже А вот почему он так конкретно влип, почему именно на нее, и прочее..Секрет для всех и каждого)) Просто это любовь и ничего уже с этим не сделаешь ^^ Она создана для него.. Прямо как кармические близницы хDDD Тааак, ладно, заканчиваю пороть чушь хDDDD но я все равно в такое верю хDDD
И да, она действительно раскрывает его. Потихоньку превращает в совершенно другого человека.. В этом то и вся фишка))
Чудесная ассоциация с мамой, спасибо. Это действительно единственный человек которого именно Лукас, а не Лендон до сих пор любит))
Цитата:
Я читала несколько отчётов без скринов, но чтобы понять, что чего-то не хватает, мне понадобилась вечность. Твоя династия действительно читается легко без картинок, как книга. Ну, ты там подумай над этим . Впрочем, скрины - приятный бонус. Особенно такие продуманные и красивые.
|
Спааааасибо тебе, чудо мое Вообще, про книгу мне уже говорили, но я думаю это еще скорее в силу моих объемов хDDD Меня часто несет и я не могу остановиться Один так и не выпущенный бонус про Бри, так и остался у меня в 66 страниц)) Так что возможно, столько и на целую книгу бы хватило хDDD Но все таки, я надеюсь со скринами будет порядок в дальнейшем, а то чего это я на них столько времени трачу
Цитата:
Вилли, всё, я сдулась. Это шикарно, мой тебе поклон :З.
|
Юленькааа, спасибо тебе огромное! Что потратила силы, время.. Но дошла! Мне очень важно, что ты к нам снова вернулась, спустя год! Помню тебя в рядах наших первых комментаторов^^ Спасибо тебе дорогая, от всей души и Ты просто чудо и мы тебя обожаем
Arishenka
Цитата:
я дочитала к ночи! нет, я читала не так долго. просто днем по делам ездила еще))
|
Ахаха Здравствуй, Arishenka)) Проходи и устраивайся поудобнее, давненько у нас не было новых читателей Ооочень рада тебя здесь видеть и иметь возможность поболтать с тобой))
Ну и теперь я знаю, за сколько приблизительно читается моя династия
Цитата:
я не умею писать в отзывах много как все остальные (как у них так получается?
|
И не говори Я сама так не умею)) Однако, лично я буду безумно благодарна даже за парочку строк в тему. Так что огромное тебе спасибо! К тому же, твой комментарий маленьким ну никак не назовешь )
Цитата:
настолько клевым стал мой день благодаря вашей династии! я с огромным удовольствием потратила время, даже не замтила как читала отчет за отчетом. мне мама говорит - главное найти то, что хочется прочитать, и тогда, не заметишь времени. я к ней с восторгами побежала делится, она даже не ругалась, что я не читала сегодня школьную литературу (на лето столько задалиииии ужас!! ), наверна у меня было очень радостное лицо!
|
Ой, сколько приятных слооов! Я растеклась счастливой лужицей, спасибо тебе огромное!^^ И все таки не забрасывай школьную литературу на совсем, а то наша Бриттани такого не переживет хDDD Она обожает читать^^Но прекрасно понимаю, ностальгия прямо, на лето мне в школе всегда огромненные списки задавали читать)) Тогда я правда не знала что такое династии и читала все по cписку хDD
Цитата:
я в восторге от вашего творчества, очень интересный и обаятельный Лукас Максфилд
|
^____^ Лукас весь от счастья и гордости раздулся хDD Спасибо тебе, чудо))
Цитата:
как я после такого крутого и красивого мучжины на своего парня смотреть буду )
|
Ахахахаха, я ржала до слез хDDDDDDDD Ну я же как то смотрю на своего хDDDD Шучу-шучу, на самом деле настоящие парни, какими бы они ни были, гораздо круче пиксельных Но фраза меня нереально доставила, спасибо тебе за нее
Цитата:
и милая невинная Бриттани!! они красивые и скриншоты красивые, жалко, что первые потерялись(( у вас талант фотографировать симс! я не умею таких симов делать и так красиво фоткать(
|
Спасибо тебе солнышко, нам невероятно приятно!^^И за комплимент Бриттани, и симам в принципе, и отдельное за скриншоты)) Я постарюсь что-нибудь придумать с первыми, а что касаемо красивого фотканья.. Тут главное практика, у меня сначала вообще кошмарный ужас выходил)) Да и сейчас мы ооочень далеки от совершенства, особенно по сравнению с многими династийцами из раздела^^ Но практика и немного веры в себя, и просто куча любви к тому, что ты делаешь - и прогресс не заставит себя долго ждать
Цитата:
Бри (я подглядела ее Бри кое кто называет, можно мне тоже? ) тоже не так проста, мне так жаль, что она больна лейкозом( страшная болезнь, почему именно такая светлая девочка Бри ей болеет( она ведь выживет? отвечайте, я не усну! может это неправильно, но я согласна с Лукасом - лучше бы болел он, а не она((((
|
Да конечно, ей будет очень приятно^^ Нууу, потому что жизнь это чертовски несправедливая штука)) Бриттани так же не заслужила свою болезнь каки миллионы людей повсюду. Включая реальную жизнь.
Ну уж нет хитренькая моя, этого я сказать не могу Иначе будет совсем не интересно)) Оставайся с нами и узнаешь^^Ахахаха, ну вот, Лукас расстроился, что ты хочешь чтобы он болел вместо Бриттани хDDDDDDD
Цитата:
их разговоры это нечто, я много смеялась но и грустила тоже, в последней записи когда Бриттани так глубоко подобралась к Лукасу, мне было его жалко! мне кажется, что Лукас пустил уже Бри в сердце, поэтому так тяжело переживает их разговоры, но она же, помочь хочет, он этого совсем не понимает?! ему нужно поговорить, нужно, нельзя с таким в сердце жить. сердце становится каменным. мне кажется Лукас должен держатся за Бриттани, она может ему помочь. она же первая девушка которую он действительно... ну... девушкой воспринимает! а не только для постели... кстати, очень понравились эти вставочки пошлости я краснела, надеюсь. мама не увидела!
|
Спасибо большое, я очень старюсь, когда прорабатываю их диалоги Нечего его жалеть, ему действительно нужна помощь, а Бри как раз та которая может действительно помочь)) Он понимает, но пускать все равно не хочет, считает что это его и только его дело, да и что не сделает она ничего)) Он не верит в целебность разговоров по душам Да кстати, мисс Эллис он еще более менее, но воспринимает как девушку хDDD В отличии от остальных дам это точно))
Ахахаха, без таких вставочек такие самцы не могут И я надеюсь, что твоя мама не увидела хDDD
Цитата:
но если Бриттани Лукасу помочь может, то он ей? врач говорил про любовь, но сможет ли Лукас полюбить ее? так, чтобы заботиться и вылечить волшебством любви? буду очень надеяться!
|
Моя женская романтичая натура ну просто лужицей растелась по клавиутуре хDDD Очень нравятся мне твои предположения, но я загадочно промолчу^^
Цитата:
я пока не знаю что больше написать, я под большим впечатлением, но я обязательно приду и напишу побольше когда уляжется! спасибо вам за историю! я прошу прощения, если написала что-то не так или чем-то обидела, не хотела((( я просто не очень знакома с форумами и как тут все делается, как писать надо. посмотрела что и как писали другие (не копировала, честно, посмотрела только как писать!!) и постаралась написать тоже. наверно отзыв все равно странным получился(
|
Ну что ты, равзе ты могла меня чем то обидеть?)) Таким восхитительным и искренним комментарием! Спасибо тебе от всей души! Я безумно тебе благодарна за все твои приятные слова, за твои потраченные силы, и вообще, просто за то, что ты пришла)) Это очень важно для меня, очень вдохновляет и поддерживает. Вот именно после таких комментариев, я понимаю, что стараюсь не зря! Спасибо тебе большое, Arishenka, не передать словами как мы с ребятами тебе благодарны!
Еееееее, спасибо! А мы будем безумно счастливы увидеть тебя у нас в гостях еще!
Тааааак, а теперь немного авторского трепа На самом деле мне всего то лишь хотелось совсем капельку похвастаться нашими наградами на Золотой Короне)) Я от всей души хочу поблагодарить всех девочек в жюри, которые за нас проголосовали и лишний раз напомнить им: вы мои музы! Спасибо! Так же хочу сказать огромное спасибо дорогой Хильдушке, за то что она в принципе придумала такую невероятно стимулирующую и вдохновляющую премию Это такая честь для нас, получить такие номинации, год назад я и представить себе этого не могла, однозначно)) Однако, создается впечатление, что мы их снова не заслуживаем "Лучший основатель"? Да вы просто посмотрите на Лукаса.. хDDDD Мдааа-а-а...
Однако, мы с мистером Максфилдом будем воспринимать это как прямой намек к действию^^ И кто знает, возможно он когда-нибудь и изменится в лучшую сторону.. И начнет поистине заслуживать такого звания))
Ну а так же теперь наша номинация "Лучшая начинающая династия", которая тоже весьма здесь сомнительна.. И Лукас в этом я думаю, очень виноват хDDD Однако все равно, спасибо вам огромное, что не смотря на то, что за целый год продвижек в династийном плане, то бишь семьи и детишек, у нас так и не наблюдается, вы голосуете за нас и дарите нам такую потрясающую победу))
И я не постесняюсь повторить, что все это я делаю ради вас, мои дорогие читатели. Надеюсь, что не зря и что вам действительно нравится, что это находит свое место в ваших сердцах)
Многа букав и оффтоп)) Очень не в тему, но мне таааак хочется немного потрепаться со своими читателями)) Было очень интересно наблюдать, как во многих темках счастливчики давным давно заимевшие демку из тс4 выкладывают рожицы своих дорогих подопечных, воссозданных в новой линейки игры)) Однако, я решила сломать систему хDDD Ведь демку я так и не получила, скачала ее только вчера, уже после официального релиза. Но это уже совсем друая история, я ведь в нее даже не заходила. Речь пойдет о..ТС2
Да-да, именно. Дурацкий Ориджин соблазнил меня на скачку бесплатной лицензии Такая сразу ностальгия, тс2 реально можно назвать игрой моего детства..
Короче не буду ходить вокруг да около, просто скажу, что мне до смерти захотелось снова создать своих ребят, а теперь я хочу этим самым поделиться))
Жребий быть сделанной первой выпал Бриттани Эллис))
Вообще поразительно, вроде как что в симс 3, что в симс 2 понятие характер дело очень относительное, однако.. Совпадение получилось потрясающим
Бриттани номер два, практически ничем и не отличается от своего оригинала. Такой же ребенок.. Катается себе днями на качелях да строчит дневник Единственное - она оказалась более раскрепощенная хDDD Раз Лукаса в этом мире не существует - можно и в таком виде вкусняшки с грядок пособирать^^
Я на самом деле дико извиняюсь за эти скрины, особенно с размерами фэйл Снимать в тс2 - это оказалось просто жесть как сложно! Я почувствовала себя полным нубом и профаном в скринах Поэтому династийцы линейки симс 2 - дайте мне пожать ваши лапы и выразить свое восхищение, вы просто герои! Я чуть не чокнулась, пока не смогла скринить более менее сносно х))
А вот и один день из жизни Бри^^
До Лукаса у меня дело так и не дошло Но игра зарандомила и сама мне его выдала, уже готовенького хDDDDDD А что, смуглый , длинноволосый и зеленоглазый - ну разве не красавчик? хDDD
Короче, будем считать, что это карма х))
На такой ноте пожалуй закончу делиться своими извращениями над персонажами хDD
Я очень надеюсь (!), что в скором времени выпущу... Хм-хм)) Обнову Назовем это так... Но я не скажу что это, пускай будет..
...
хDD Ну ладно, заканчиваю упарываться и ползу работать над кое-чем новеньким))) Спасибо еще раз, мои любимые, за поздравления, простите за такую задержку с ответами и до новых встреч))
Теперь точно все))
Последний раз редактировалось .hysteria, 15.08.2014 в 13:16.
|
|