просимовец
|

- Я умираю. Не хватает воздуха! Помогите, - стонал я, вытирая собой полы на крыльце дома.
- Ау-авава-аууууу… - жалостно простонал наш медведь, и упал со мной на пол.

Я почувствовал, как мне на голову приземлилась огромная туша, и быстро вскочил, - Макс! Сидеть! Сидеть, говорю. Или Руби, или Луба… Хотя нет у Руби зеленые глаза, а Луба уже старенькая.
Схватив медведя за бока, я потащил его наверх и с трудом поставил на все четыре лапы. Питомец жизнерадостно «залаял» и налетел на меня с обнимашками. Меня опять повалили на пол, и я так и остался на нем лежать пока мишка не слез, и не убежал к своей кормушке. Распластавшись при входе в дом, я думал о том, что совершенно не понимаю наших медведей. Вот мама различала их по голосу, а я даже внешне их плохо различаю… Может сдать их в приют?
Мои размышления прервал сильный удар в бок. Входная дверь со всей силы зарядила по моему беззащитному организму, и я кубарем скатился по лестнице на землю. Ко мне подошла полуголая Изольда с Леви в руках, и, приподняв одну бровь, произнесла:
- Ты теперь отмываешь землю? Лучше бы полы научился мыть.
- Да нет, я так… Песчинки рассматриваю, если присмотреться ближе, - я взял один камушек и стал сквозь него смотреть на солнце, - То они похожи на алмазы.
- Алмаз ты мой, - вздохнула жена и помогла встать, - Мы увольняем дворецкого. Так что я не шутила, когда говорила, что тебе пора научится мыть полы. Зачем было его возвращать, когда Элайза позаботилась об увольнении. Иза передала мне ребенка и добавила, - Только смотри, чтобы Леви не наелся пыли.
В общем, жена повела меня на кухню, откуда летела струя дыма. Ну а что… Изольда попала в больницу и мы с отцом решили, что пельмени не выход. В результате пригласили дворецкого обратно.
- Он спалил обед. Опять, - вздохнула Иза, - Все мужики безрукие. Извините, но мы вас снова увольняем.

- Я понимаю, - неожиданно согласился мужчина, - Мне это не простимо. Моя работа должна быть идеальной, - мужчина выкинул обед в урну и, попрощавшись, вышел.
Я следил за всей картиной то ли с улыбкой то ли с широко раскрытыми глазами, - Ты это, только в феминистку не превращайся, мы не все криворукие.
- Да я вспылила.... Ты у меня хороший, - жена поцеловала меня в щеку и принялась изучать все шкафы в поисках еды.
- Твою ж мать! – донеслось с ближайшего окна, и Изольда, уронив пакет с гречкой, произнесла, - Опять матерится. Пойди, угомони своего отца.
- Пап, тише, ты Изу перепугал, - я зашел за угол дома и обратился к отцу, - Чем ты опять занимаешься. Что-то мастеришь?
Отец вяло посмотрел на меня и Леви, взял отвертку, и начал что-то долго крутить в самодельной машине. Она выглядела очень странно: камера с двумя пропеллерами. Неужели он решил устроить за нами слежку?
- Ура, закончил!!! – Айджи радостно запрыгал вокруг приспособления, и похлопал меня по плечу рукой измазанной в мазуту, - Мы сделали это!

- Э, что мы сделали. Я чего-то не знаю? - я удивился его словам, поскольку не помню, что бы мои руки к чему-то дотрагивались!
- Да мы! Без вашей с Изольдой поддержки я бы не вышел из депрессии после потери твоей матери. Я взял себя в руки и начал мастерить. В общей мере теперь в нашем доме есть машина-охранник, машина-садовник и машина-уборщик.
- А машины-кухарки нет? Нам бы пригодилась.
- Ты смотри, вообще разленился, - задумчиво произнес отец, -Хм, тебя уже поздно обучать технологиям… Пойду-ка со старшеньким внуком пообщаюсь.
После этого Айджи устроил летающий аппарат в моей второй руке, и, похлопав грязной рукой по второму плечу, отправился в дом принять душ. Я же устроил робота устроил робота перед входной дверью и отправился в дом, где стал наблюдать за проходящими соседями через окно. Как-то странно, но у нас в гостях давно не было Лолы. Зато очень часто стала появляться Роза. Складывается впечатления, что рыжая дама заменила зеленую чудачку, эра друзей получила обновление.
Пересматривая танец брейк-дансера за нашим окном, я стал невольным свидетелем того, как дед выгуливает внука по улице, собственно этим обучая его ходить. Видимо дед решил передать ребенку все свои познания, и надеется что за Леви будущее механика или ученного.

Понянчившись с Леви, дед уложил его спать, и, переодевшись, отправился на работу.
Меня же последние дни мучает боль в глазах. Точнее не боль, а неприятное чувство того, что кто-то скребет глаз с внутренней стороны. Поначалу я ссылался на то, что уличный песок мог попасть в глаза, да и Иза случайным образом изваляла меня в песке, но внимательно рассмотрев глаза в увеличенном зеркале, я отпросил этот вариант, и предположил, что может там глист? После этого мне сало еще хуже. Конечно, я не бегал в панике по дому, а просто скрыл все от жены. Пришлось ехать в больницу. Там мне осмотрели глаза, и добавили, что у меня еще в придачу и белки пожелтели. К счастью хоть глистов не обнаружили. Попросили сдать анализы на гепатит А, и я с беспокойством уехал домой.
Пока я занимался своим здоровьем, на улице достаточно потемнело, и дом уже стоял на фоне практически черного неба. Только красное пятно разбавляло весь темный колорит. Стоп, а что хоть она тут делает? Мне уже надоело бегать от Беллы. Стоило мне подойти к этой женщине, как она обхватила меня своими цепкими руками, и, приблизив губы к уху, произнесла… Я не помню что произнесла эта очаровательная женщина. В общем, я не остался в долгу, и стал обнимать ее в ответ. Глаза стали чесаться еще сильнее и я, протерев их, заметил как за нами стоит отец.

- Отлично, сын, - это было последнее, что я от него слышал…
Мне показалось, что это все галлюцинация. У меня есть любящая жена, я вроде как ее люблю, но сейчас я был полностью во власти смелой яркой женщины, она прекрасна как роза! Почему отец против, разве он не понимает, что возможно это любовь? Дальше я смутно что-то помню. Глаза время от времени слезились от боли. …от боли в глазах или от боли в сердце. Я вижу перед собой смерть, или это галлюцинация. Неужели у меня все-таки глисты? Не дай Бог из глаз полезут черви. Последнюю часть дня меня охватывают очень странные мысли.

Я горько заплакал по какому-то странному инстинкту, недавно меня охватывало подобное чувство? Почему рядом нет Изольды, когда у меня на глазах умирает отец от сердечного приступа! Ведь есть Белла, с ней мне легко, она меня утешит. Она идеальная женщина. Я только не пойму, почему их целых четыре, и большинство Белл в гавайских нарядах. Да и Костлявая не подкачала, тоже оделась так будто на Карибские Острова собралась.
Передо мной происходила странная сцена, четыре одинаковых женщин танцевали гавайский танец, а привидение с коктейлем в руках, вручало отцу билет на теплые острова.

Я проснулся от воя питомцев, они как серены, пронзили слух и мозг. Мои глаза смотрели в глаза брюнетки и видели в них свое отражение. Половину моего лица будто протерли наждачкой, при этом Белла выглядела очаровательно.
- Стив, прием. Прием, Стив. Это Белла, твоя жена. Ты меня слышишь? – женщина сделала перед лицом щелчок пальцев, и дала мне пощечину, - Очнись!
- Что такое? Где Изольда?
- Какая Изольда, это я Белла.
- О Белла, спасибо за поддержку. За то, что все время была со мной.
- Увы, но нам приходиться прощаться с родными, - задумавшись, произнесла женщина, - Ты не исключение. С твоими родителями будет все хорошо, теперь они на небе отдыхают вместе, и также предано любят друг друга. Как и мы с тобой. Ты же меня любишь, Стиви? - Белла взглянула на меня пронзительным взглядом.
- Люблю, - произнес я, и любимая, сильно ущипнув меня за пятую точку, поцеловала.

- У меня для тебя подарок. Смотри, - любимая указала в сторону джакузи. Рядом с теплой ванной стоял телескоп. Я всегда представлял их массивными, что бы было далеко видеть, в общем как огромная обсерватория, а тут он какой-то узкий…
- Это тебе. Я надеюсь ты откроешь множество звезд, и возможно одну назовешь в честь меня, - замечтавшись, произнесла женщина, и, поцеловав меня в щеку, скрылась в доме. Я же стал изучать новое приспособление. Как я не крутил, сколько раз не нажимал на разные кнопки, но звезд в увеличенном виде так и не заметил, они как были маленькими, так и остались.

- Может он бракованный? – подумал я и почувствовал, как что-то стало на меня капать.
- Дорогой, - доносилось из джакузи, - Запрыгивай к нам!
Красотка Белла нежилась в теплом джакузи в компании с Изольдой. Странная женщина, я вообще не пойму что она забыла в этом доме. Мы с ней просто общаемся, и Изольде пора проваливать из дома. На голову бледнолицей брюнетки была одета странная шляпа, все это время на шляпе мигали зеленые фонарики, и женщина время от времени смеялась как ненормальная, - Стив, ты что стесняешься, запрыгивай! – засмеялась Изольда, и брызнула в меня водой.
Я проанализировал действия женщин, и, сняв с себя одежду, залез к ним в джакузи. В нем я лучше рассмотрел шапку, точнее это был какой-то электронный аппарат. Он был больше похож на детский и…

- Мне сегодня кто-то прислал эту шапочку. Правда она крутая? – мои мысли перебила Изольда, - Я поначалу думала, что это шутка. Возможно, детям ее прислали, но интерес сыграл выше меня, и я взгромоздила ее себе на голову. Теперь так хорошо себя чувствую.
- Ты смотри, что бы на нее вода не попала, - улыбнулась Белла, и взглянула на вечно бегающие огоньки.
- Ну ладно, не буду вам мешать, голубки, пойду, полюбуюсь на шляпу в зеркале, - после этого Изольда выскочила из джакузи, и, пританцовывая, зашла в дом.
- Что это с ней? Она же адекватно себя вела? – спросил я у Беллы, и та, продолжая улыбаться, ответила, - Не видишь, она счастлива как никогда. И сейчас мы тоже будем довольны, - после этого женщина схватила меня за плечи, и потянула ко дну ванны.
Утром я проснулся от стука на кухне. Кто-то очень быстро перекладывал кастрюли и бормотал незнакомым голосом странные вещи. Мне же было лень вставать с кровати, и, поцеловав спящую рядом Беллу в щеку, я опять уснул.
Проснулся я от того, что очень хотелось в туалет. Больше не сдерживая мочевой пузырь, Стив мигом вылетел в туалет. На кухне было тихо, не смотря на то, что недавно тут стучали кастрюлями. Леви которого дед научил ходить, уже сам вылазит из кроватки, и спокойно передвигается по дому. Попивая кофе, я стал наблюдать за ребенком, и заметил, что он кого-то ищет. Кого можно искать когда все дома. Я на кухне, Белла – спит, Реми – спит, все. Кого еще можно искать в этом огромном доме? Кого?

техничка:
Последний раз редактировалось Lemonade, 16.08.2014 в 20:19.
|
|