Катяяяя, здравствуй)) Очень рада тебе, как и всегда))
Даа, роддом как-то стороной обошел, главное событие записи – Леонкин выпендреж))
Спасибо тебе большое за похвалы нарядика и скринов, я старалась, очень рада, что тебе понравилось)) Сама люблю пересматривать эти скрины, и в принципе ими довольна, особенно внешностью Леонки, она же красотка *__* И Эндрю мне очень полюбился, так что на него тоже заглядываюсь)) И идиллическая парочка наша тоже хороша, особенно Тео))
Цитата:
это как иллюстрация того, кто на самом деле там невеста
|

точняк!))
Цитата:
картина как была закончена тут же перестала его интересовать, чего уж теперь, можно и продать
|
Да-да-да, именно так, Ричард из тех творческих людей, которые не сильно заморачиваются результатом, у него есть талант, он любит рисовать, но интерес к своим творениям теряет сразу же после окончания, ты права) И сообщать о продаже картины Леоне – это конечно высшая бестактность, но ему, по сути, было наплевать на ее чувства, он не собирался ее задеть, как она там себе надумала, просто раз она была натурщицей, то должна знать, что стало с картиной, у него такое мнение)
Цитата:
О, так может и в этом тоже причина такой вот тотальной полигамности Ричарда?
|
Если не основная, то косвенная точно

В любом случае, он комплексует и нехило, что он не такой уж и великолепный мужчина, и бесчисленные связи с женщинами доказывают ему, что нет, это не так, на самом деле он крут несмотря на это, вон сколько баб на него вешается и мечтает о нем, и т.д.)) Данную физическую особенность я придумала еще давно для его образа, но никак не удавалось так как бы невзначай вставить, а тут Леонке понадобилось его уесть, вот и вставилось)) Увы, Ричард один из тех глупеньких личностей мужского пола, которые думают, что мужественность кроется еще и в этом факторе

Так что Леонка отлично проехалась по нему)))
Цитата:
тоже никогда не понимала всех этих мужских страстей по этому поводу, для женщины всё равно важнее как к ней относятся и как она относится к этому мужчине, а тот фактор имеет значение, разве что там совсем-совсем уж плохо вплоть до патологии, а это всё-таки редкость.
|
Да-да-да, полностью с тобой согласна, мужики такие смешные порой бывают со своими переживаниями по этому поводу)) Хотяяя… девушки с маленькой грудью тоже частенько комплексуют

Так что все можно понять))
Цитата:
Это как в анекдоте: «Дорогой, ты такой горячий, мы знакомы всего три недели, а я уже на третьем месяце»)))
|
Ахахаха, о даааа, анекдот крут))) Ну, думаю, что Леонка бы в любом случае, даже без запоя, сказала бы Эндрю о своем положении))
Цитата:
Ну блин капец, расставание расставанием, трагедь трагедью, но дитё-то при чём?
|
Ей было очень плохо, вот ее и понесло, но по отношению к будущему ребенку это конечно просто свинство какое-то и безответственность жуткая… Но увы Леона тогда об этом не думала, Эндрю вправил ей мозги)
Цитата:
а мне всегда казалось, что он как-то малость прибабахнутый))) будто его мешком по голове фигакнули (чтоб не крутился и не мешал фотографировать) и посадили в цветочки)))
|
Ой, так это ж я так своего кота фоткаю!

И с таксой, к слову, тоже проблемки)) Все время приходится поворачивать ей голову, чтобы в камеру смотрела, а не по сторонам, в итоге получаются такие фотки, будто я ее душу)))
Цитата:
Только знаешь, мне кажется Леона вышла за него замуж потому что ребёнку нужен отец, это причина номер раз, причина номер два, чтобы насолить Ричарду, причина номер три, лёёёёёгенькая такая благодарность и причина номер четыре – удобство. Любит, носится, готовит, всегда рядом – красота, да и только. Она не воспринимает его мужчиной, как мне кажется, она его круче, старше, успешнее, больше понимает, она к нему снисходительно относится, типа ну ладно, ладно, на тебе меня, раз так уж хочется. Не любовь и даже не намёк на любовь.
|
Блин, это шикарный абзац, просто прелесть, ты все очень очень верно подметила!!! Да, да, да, именно так все и есть, Леона-то действительно благодарна ему, но не так чтобы очень, потом и вовсе это прошло. Самый пик благодарности пришелся на первые месяцы, когда Эндрю с ней носился, она же от такого отношения отвыкла за год с лишним общения с Ричардом) Во время романа с Ричем у нее не было других мужчин, которые бы с ней панькались, а Ричи этим не занимался, поэтому когда Эндрю стал вести себя в стиле основной массы Леониных поклонников, это действительно было контрастом и она была благодарна, таяла… пока не привыкла, увы. И насчет снисходительности все верно, именно так! Эндрю – мальчик для нее, милый щеночек, но не мужчина ни разу.
Цитата:
Потом, когда он раскрутится при помощи Леоны, станет успешным в своей этой капоэйре, им станут увлекаться, кучи молоденьких девчонок примется визжать при одном его появлении, не вознесётся ли он выше крыши и не ослепит ли его слава по полной?
|
Да-да-да, такое вполне может быть, сейчас Эндрю еще не очень раскрылся, пока мы его видим как безумно влюбленного в Леону парня, при этом с определенными задатками. Но он на самом деле весьма гибкий и круто приспосабливается, и достаточно приземленный, это можно будет увидеть в следующей записи)) Он был не очень уверен в себе, и недоволен жизнью, т.к. денег нету, заработать толком не может, бесит дурацкий стриптиз, связей нормальных тоже завести не может, а тут ему подвернулась успешная Леонка, которая не только возлюбленная, но еще и исполнить его желания способна, он моментально расцветет, занимаясь любимым делом и добиваясь в нем успехов)) И увидим, что будет))
Цитата:
она в него не верит, она считает, что никогда он её не переплюнет, она ему позволяет быть возле себя, платит благодарностью, хвалит его, но не от того, что действительно им восхищается, а потому, что ей нетрудно, а ему приятно.
|
Да-да-да!! Блиииин, я восхищаюсь тем, насколько ты верно и точно понимаешь все, что я хотела донести, и так метко об этом пишешь, это очень-очень ценно для меня)))
Цитата:
покуда она не сдвинет Ричарда с позиции Альфа в своей жизни и не посмотрит на Эндрю с точки зрения, что это её мужчина
|
Ну тут ей надо будет пересмотреть свои первые впечатления, что это маленький щеночек, который за ней бегает)) Увы, Эндрю даже в своем расцвете, когда будет успешным и самодостаточным мужчиной, всегда может оставаться для Леоны маленьким мальчиком, и это ее ошибка, конечно. А он все поймет рано или поздно, конечно поймет, влюбленность не вечная, плюс сталкиваться с любимой каждый день, видеть ее поведение… прозреет еще как!
Цитата:
но вот это очередное подтверждение его гнилого нутра вынесло меня окончательно.
|
Ой, вот это да, Ричард сволочь)) И угораздило же Леонку так зациклиться, думаю понятно, что до конца она его вряд ли когда-либо забудет) ну, карма-с
Цитата:
Я уже строю коварные планы о том, что они могут пожениться, когда вырастут)))) А что, очень удобно, даже фамилию менять не надо))) Какие там у них характеры?))))
|
Не знаю насчет пожениться, но идея классная, так очень удобно))) Посмотрим, как у них будут отношения с друг другом выписываться) Характеры получились мдааа… Арианна пока Одиночка и Недосоня, короче интровертик точно получится)) А Руди Гений и Чудаковатый, короче гены Джейд проявились, ждите ходячий мозг
Цитата:
И я ещё раз напомню про Лауру!)) Интересно, что там да как, а ты обещааааала))
|
Ну, надеюсь, в ЛС я хоть немножко удовлетворила твое любопытство))) Скоро, скоро все будет!!))
Цитата:
И покажи, пожалуйста, Рудольфа в следующий раз, а то Ари показали, а Руди балалайку)))
|
Конечно покажу, в следующей записи ему будет уделено время))
Цитата:
Арианна ласточка просто и правда на Ричарда не очень похожа, но потом посмотрим поближе.
|
Я уже подсмотрела ее во взрослом возрасте, она очень своеобразная, я просто в восторге *_* И ни на кого из родителей не похожа, гибридик) Разрез глаз там от Рича, нос к сожалению тоже, вот тут надо будет легкую ринопластику сделать, ибо нос Ричи в женском варианте ужасен, увы, крюк какой-то)
Цитата:
правда теперь она понимает, что у неё вообще-то своя семья теперь, Рич пусть сам разбирается с последствиями своих действий.
|
Да-да-да, мчаться на помощь она не будет, да и зачем?))
Цитата:
Кстати, интересно, как Эндрю относится к малышке.
|
Вообще сразу скажу, что хорошо, негатива там абсолютно нет) Ну а поподробней узнаете позже

Спасииибо тебе большое за чудеснейший комментарий и за вдохновение, ты чудо!