22.08.2014, 01:08
|
|
некто
|
Ответ katsol, да ничего страшного, самое главное, что вообще пришла) Как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Розмари всегда мегера, когда у неё нет настроения, все привыкли:bv Ну, я, по крайней мере, точно) И напуганная была не Лаверн, а Бэт, Лаверн вообще в это время спала. Открою секрет, но ей ещё два раза вот так точно не будет вести перед экзаменами, конкретно постараюсь скоро показать))
Да, из-за мороженки, бедные, расстроились. Симы всегда так нагибаются, когда её роняют.
Пост я постараюсь заполнить на следующей неделе.
Рада, что тебе понравился выпускной, особенно момент с соплями Бэт, а то я уж подумала, что это перебор.
Спасибо за комментарий^^
Да-да, я снова пропала, но и на этот раз у меня есть объяснение.
Дело в том, что мой стационарный компьютер уже на последнем издыхании, раз он мне показал экран смерти при обычном сёрфинге в интернете В этом месяце я планировала выложить три записи: 2 от "Встретимся в полночь" и одну от Симплов, но такая подлянка убедила меня не включать игру лишний раз. Теперь это не возможно, но, я надеюсь, что сумею выложить по записи от каждой ветви. В это воскресенье доставят ноут, поэтому после установки симса я сразу примусь за съёмки "Встретимся в полночь", так как мне кажется, её тут ждут больше всего.
Нам наконец-то сделали новое офо, и из-за этого поменялось название у мира, так что не теряйте нас))
В качестве утешения и оживления темки выкладываю кое-кого, сделанных в демо-версии каса симса 4. Это пробники из раздела" Ты пытался". В общем, строго не судите.
Нажми на картинку, под ней ещё несколько откроются, нажми на любую понравившуюся для более тщательного рассмотрения.

|
|
|

|