Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 01:08   #34
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Восклицание

Ответ

Да-да, я снова пропала, но и на этот раз у меня есть объяснение.
Дело в том, что мой стационарный компьютер уже на последнем издыхании, раз он мне показал экран смерти при обычном сёрфинге в интернете В этом месяце я планировала выложить три записи: 2 от "Встретимся в полночь" и одну от Симплов, но такая подлянка убедила меня не включать игру лишний раз. Теперь это не возможно, но, я надеюсь, что сумею выложить по записи от каждой ветви. В это воскресенье доставят ноут, поэтому после установки симса я сразу примусь за съёмки "Встретимся в полночь", так как мне кажется, её тут ждут больше всего.
Нам наконец-то сделали новое офо, и из-за этого поменялось название у мира, так что не теряйте нас))
В качестве утешения и оживления темки выкладываю кое-кого, сделанных в демо-версии каса симса 4. Это пробники из раздела" Ты пытался". В общем, строго не судите.
Нажми на картинку, под ней ещё несколько откроются, нажми на любую понравившуюся для более тщательного рассмотрения.

chaser вне форума   Ответить с цитированием