25.08.2014, 14:19
|
|
ньюби
|
EvilChild
Привет! Спасибо за отзыв по девочке!
С тряпочкой как-то прогадала: хотела потестить новое платье missfortunesims, но как-то оно здесь не к месту получилось 
На кожу многие жалуются, я использую самые светлые скинтоны, отчего с симами иногда при съёмке возникают проблемы..
Как рисовать тень, это-то более менее понятно. А вот гдееее..
С понятиями, куда падает тень и откуда, у меня большие проблемы: нет чёткого понимания освещения.
Иногда спрашиваю у ребят совета, так как в этом плане у меня реально какой-то кретинизм. *я не шучу!*
Smilik
Привееет! 
Спасииибо большое за отзыв <3
Интерьерами я обязана прекрасным креаторам, в этом случае, Елене (Granny Zaza):
без её контента у меня ничего бы не получилось!

Hildefonsa
Ооооой, спасибушки-спасибушки большое <3
Вот, выкладываться буду почаще! Уже бегу постить

laire
Воооой, благодарю за милейший комментарий!
Ёхо-хо, только сейчас узнала про несколько моих скринов в Галерее Prosims, неожиданнооооо, ухуууууууу!

Окончательно отошла от жаркого и продолжительного отпуска, поэтому перескакиваю сразу на свежачок!
Скрин для тематического фэнтези-проекта, слепила и обработала с превеликим удовольствием за пару часов.
Было интересно и необычно работать с контентом в таком жанре.
Анкета персонажа
Скади — одна из самых грозных воительниц Ледяных Земель.
Получила своё имя в честь скандинавской богини, покровительницы охоты.
Как и все Хладные воины, Скади не обладает магией, но в совершенстве владеет оружием,
а также славится невероятной силой и разрушительными атаками, после которых выживают только избранные.
Скади не мыслит жизни без охоты, а в сражениях отдаёт предпочтение технике боя на двух мечах.
Skaði
Исходник
|
|
|

|