/тыкабельно/
Та-даа! Наконец, наконец, НАКОНЕЦ всё решилось и я могу спокойно отправлять техничку на ваши экраны, не беспокоясь ни о чём. В этот раз никакого нытья Джулиана и уныния Холдена, сейчас только мои мысли

. Давайте поговорим!
Предупреждение: из-за этого всего я спешила и кое-какие скрины растеряла. Так что вам придётся верить на чистое слово, а всё, что подтверждалось - подтвердилось. Приятного чтения.
Бонусы
Ну, думаю, очевидно начать с самого интригующего: что со мной случилось. У меня были проблемы с загрузкой сохранения династии, но с помощь потрясающих
.fever и
villivilli было найдено решение.
А теперь к эпилогу. Вопрос первый: куда делась Руден, вопрос второй: откуда взялась Лаки?

. Куда исчезла Руден, я понятия не имею. Неправильный ответ, да? В общем, после отправления в интернат, её иконка стала серой и она как испарилась из семьи. Я никогда не сталкивалась с такими мощными глюками

.
Лаки… Большинство знает её под именем Удачка

. Да, Катрин пожелала оживить своего воображаемого друга, и я не смогла отказать… Так она и появилась. Но! По ограничению «Строгие семейные ценности», никак нельзя подселять к себе кого-то, кто не будет создавать наследников. Понимаете, куда я веду? Итак, передо мной стояла непосильная задача: женить Холдена на Лаки. И для этого я очень хотела выдать её за беременную. Но вот незадача, по тому же ограничению никак нельзя! И я выдала её замуж за другого (Дуглас некий). Потом она бросила его и ушла к Холдену. И всё это ради выполнения ограничений. Так что да, Джулиан был абсолютно прав на её счёт.
Немного авторских бредней
Если вам интересно, что я думаю насчёт произошедшего, я могу выдать свою версию, потому как во время игры я только и думала о том, как оно всё произошло. И мне кажется странным: сначала исчезает Руден, а потом резко возникает Лаки. Мой параноидальный мозг сразу выдал вариант. Во-первых, слишком уж быстро Лаки появилась, во-вторых, такое совпадение в цвете волос – редкость. Так я считаю эти два события связанным. Что-то вроде того, что Лаки своим существованием заменила Руди. Ведь чтобы стать из куклы человеком, надо достать кусочек настоящей человеческой души. И как я думаю, Катрин была в курсе этого.
Но я вам ничего не говорила

. Это исключительно мой вариант развития события. То, о чем я думала, пока писала эпилог.
А теперь к житейским мелочам, которые никак не втискивались в последнюю запись.
Наш домишко, стандартный, обставляла Грэйси = я сама.
Мне всегда сложно заработать деньги, но благодаря знаменитости Джулиана, мы набрали триста тысяч к концу поколения.
Килиан правда был, но его постоянно забывали кормить…
Кстати, пока я писала, я перепутала фамилию Далласа. Он не медовый, а карамельный

. Ну простите меня. Даллас Карамель.
Холден об этом не знает, но у Кэти был ещё один парень:
Джоель. С которым она познакомилась во время отношений с Далласом. И, по-моему, они очень друг другу нравились, но Карамельный настроил всю школу против наследницы

.
Вот внезапность! Холден дружил с той девочкой, которая увела парня у его сестры, с Кристобель. Санта-Барбара, не иначе.
Радужник для оживления Удачки мы искали с помощью награды, купленной за баллы счастья.
Мы с малышами изучали все нехитрые навыки, но я позорна забываю это скринить.
Вы проходите тесты универа? Я вот всегда, хотя и не люблю отправлять туда всех симов подряд.
Вот комната Холдена, он о ней писала, а я покажу. Пускай, это Грэйси начала пробовать себя в роли архитектора-дизайнера, но вообще это была я

. У меня плохо с интерьерами, но в этой династии я отрывалась.
Кстати, о Холдене. Смотрите, каким он вырос

.
И Руди. У меня они всегда косят глазами во время взросления (втф?!). Теперь ясно, почему я решила её покрасить в зеленый?
А тут сразу трое: Руден, Селестия и Катрин.
И вот кусочек комнаты Руди-Лести. Ну на данной фотографии Руди, конечно. Их жилище получилось вообще необычным, но трудно фотографируемым из-за маленьких размеров.
Немного няшностей-милашностей после выпускного…
У нас тут произошла неприятность: Даллас внезапно во время полнолуния стал зомбаком

. Показал, так сказать, свою истиную сущность.
И это было как раз в ту ночь, когда его «избил» Холд. Даллас, кстати, одной темнокожей Кристобель не ограничился…. Вообще, он явно был популярным парнем.
А Лаки принесла в дом котёнка. Правда, пришлось его потом отдать из-за перенаселения

. У меня зависимость от домашних питомцев в симс 3. Они такиие милые.
Я поражаюсь отношениям Джулиана и Грэйси. Они как дети себя ведут! Сначала ругаются, потом мирятся, и так все дни подряд. Иногда я переключаюсь на них случайно и не могу не умилиться, они постоянно бегут друг к другу во время свободного времени.
Холден не врал, у Грэйси реально проблемы с флиртом

. Да, она тянулась ко всем парням Ислы, что меня слегка напрягало. Особенно, когда она полезла к джинну! Но она была примерной девочкой, и ничего больше невинного кокетства не позволяла себе. Ну, по-моему.
У джина мы кстати загадали "состояние"

.
Холден, разумеется, закончил школу и стал «молодым».
Катрин уже рвётся на экраны и передаёт приветы всем-всем читателям.
Фото с выпускного, на котором была Катрин (ну, допустим, её Селестия позвала) вы уже видели в самом конце эпилога. Но там была и Лести, да. Знаете, с кем? С Филом О_о.
И я никого не обманывала: Фила выбрал сам Холден. Я позволяла ему флиртовать со всеми симками Аппалузы, пока искала пару на бал, но он выбрал другое. Они просто болтали весь вечер, не отходя друг от друга, я выбрала «Похвалить характер»…Ну а дальше сами знаете.
Вы не знаете, у симов меняется лицо с возрастом? Так вот, Грэйси и Ричмонд стали взрослыми. Но Джулс уже походит на старичка, да и вечно грустное выражение лица не делает его моложе. Хотя с такой жизнью я бы тоже поседела раньше времени.
Кстати, вот что странно: перед тем, как у меня случился трындец с сохранёнкой, Ричмондам прислали злого гнома, который мне сразу не понравился. А потом исчез Джулиан, слава небесам, временно. И это с учетом того, что я уже два года жила без всяких глюков! Фух, давайте закончим им пойдём считать баллы. Никогда таким не занималась (ну вы поняли), надеюсь, не напортачу.
Баллы
+ 0,5 за основателя
+ 8 за 16 дружбанов
+ 1 балл за 9к (кажется) символов в эпилоге
+ 2,90 за ограничения
+ 0,5 за рождение второго поколения
+ 2 пять баллов знаменитости у Джулиана и Катрин
+ 6 за 300к (кажется

)
+ 0,5 навык обаяния (Джулиан)
+ 0,5 за кружок скаутов (Холден)
+ 0,5 за оживление Лаки
+ 1 балл за корону на выпускном у Катрин
+ 2 за скрытые черты характера: ВД (Лаки), Ботаник (Руден)
___
Итого: 25,4.
Кто-то пытался обсчитать себя на два балла)
Ограничения
1) “Параноик” +0,25
Подтверждение наличия сигнализаций можно увидеть практически в каждом отчёте. Усыновлённых детей нет. Присоединявшиеся симы: Саманта + Джулиан = Катрин, Грэйси + Джулиан = Холден, Руден, Селестия; Холден + Лаки = to be continued!
2) “Строгие семейные ценности” +0,25
Джулиан технически не изменял Саманте и Грэйси. Объяснение истории с Лаки искать выше.
3) “Ксенофоб” +0,25
Никто никуда не ездил.
4) "Детский сад" +0,5
Детей четверо. Развивались как положено

. Подтверждение есть на технических скринах. У Руди и Селестии были отдельные комнаты, если рассуждать здраво, т.к. они отгораживались друг от друга стеной. Площадка была в виде водяной горки и каруселек для малышей на террасе.
5) “Душа компании” +0,5
Прокаченный скил Джульки можно найти на техно-скрине выше

. Друзей мы набрали давно.
6) "Бесстрашный (Light)" + 0,15
7) “Газовая Линия” +0,25
Ну, как бы логично, что с учётом нового места жительства мы ничего не строили на земле

.
8) “Писатель” +0,25
"Страдания юного романтика", помните?)
9) “Одна дорога” +0,25
10) “Повинуйтесь вашему cиму” + 0,25
Ну а теперь:
конец!