Царевна Несмеяна
|
N_Fluen$e, ***
Привет-привет))
Ну не знаю, первый раз у всех разный, как мне кажется) Однако в подруге я не вижу ничего плохого)) а вот для Эммы вопрос, оказывается, принципиальный)
Ахаха, меня уже просят обыграть что-нибудь покруче поцелуйчика от этой парочки, но я пока что-то не готова xD у них своих характеры и судьбы, зря я их что ли придумала xD отыграют в основном сюжете - с удовольствием поразвлекаюсь потом xD
Спасибо за комментарий!
Irene, ***
Привет-привет, родная)
Ты знаешь, вот до тебя честно, даже не думала их в таком свете выставлять, была у меня идея нежной женской дружбы и я так бы ее и вела, но теперь... теперь проскальзывает то и дело, как мне кажется, и бонус - только начало xD основное будет в тексте, ну и потом, когда я решусь таки написать про них что-нибудь недетское xD
Ну я тоже не вижу в первом поцелуе с подругой ничего плохого, как и Энн)) во-первых, это не чужой человек, во-вторых, не парень, перед которым стремно облажаться, а в-третьих потом всегда можно поржать xD А вот для Эммы это священно) хотя она свой первый поцелуй честно отдала... Захари?! Уж кто бы говорил тогда xDDD
Цитата:
Как бы им не захотелось чего-то большего, не знаю, как девочки,
|
Они против, но как-то их никто особо не спрашивает xDDDD нет, я конечно чту и уважаю характеры и линии судеб персонажей, но это не значит, что меня не доставляет над ними стебаться xDD
Я рада, что понравилось, Ириш, я сама писала с удовольсвием) спасибо тебе за все <3
Anora, ***
Приветик, дорогая)
Цитата:
Забавно, но у меня тоже был подобный разговор с подругой в своё время
|
Ахаха, действительно забавно, потому что у меня такого не было, и по факту такой ход я "придумала") ты выступала в роли Энн или Эммы, если не секрет? xD
Я считаю, что нет ничего плохого в том, чтобы потратить поцелуй на близкого человека) с совсем левым практиковаться не стоит, а если так стесняешься с любимым (или просто парнем, как в случае с Энн)), но подруга - это просто высшая степень доверия) да, я даже так умудряюсь раскрывать персонажей и их мотивы) редко получается идеально, чтобы первый поцелуй был с любимым человеком и чтобы без всяких казусов)
Цитата:
Интересно,окажет ли влияние такой поцелуй на дальнейшие отношения Энн с представителями противоположного пола? А своего?
|
*загадочно молчит и рассматривает потолок*
Я рада, что отрывочек понравился) обязательно приходи еще )
Smilik, *** Привет, Оль, спасибо за комментарий, что дошла до нас)
Да-да, Энни у нас совсем взрослая девица, ща начнет права качать xD это заслуга и самой Энн, и Эммы, и Альберта) они все взялись и сделали из нашего утенка прекрасного лебедя ^^
Цитата:
Надеюсь, что никак предательств с ее стороны не будет, потому что я не хочу в ней разочаровываться.
|
*поперхнулась тортиком и воровато оглядывается* неее, что ты Оо
Нууу Коннору Эмма просто не нравится, будем называть вещи своими именами xD
А то как жеж) поэтому больше она в отчетах не появится, обиделась xD
Ну Роб, как мне видится, классический такой пример парня, который влюбился и не собирается с этим ничего делать xDD то есть он не знает что с объектом любви делать, хотя его вполне все может устраивать, кто знает, что у него там в голове, я не залезала xD но вижу именно так) поэтому получился фэйл)
Цитата:
Я бы на его месте тоже не была бы рада, если бы мне надо было нянчиться с сестрой и выслушивать такие усмешки от друзей, причем, вполне себе такие правдивые.
|
Вы на одной волне) я бы тоже была не в восторге, так что все мы понимаем, что испытывал Альберт на самом деле) никакой власти он не хотел, а пришлось, потому что кто, если не он...
Спасииииибо за такую похвалу тексту, я растаял ^^ я все еще ищу себя и свой стиль, кое-что пробую, кое-что корректирую) практический совет - писать, писать и писать, писать много и разного xD поэтому я никак не могу остановиться на одном проекте xD
Спасибо тебе за твое мнение и за комментарий, я очень рада, а проды ты таки дождалась xD
Nikelinda, ***
Спасибо за комментарий, любое время у нас это "вовремя", автор тоже тупит, часто xD
Я очень счастлива, что бонус вызвал такие эмоции) люблю писать проникновенно ^^ xD
Цитата:
Может зря тогда Энни всполошила подругу?
|
А может и не зря) вот ей захотелось проявить свое доверие, любовь более авторитетной подруге в этом вопросе) разве что может не стоило так настаивать, раз она не хотела, но спрос не грех)
Спасибо тебе за комментарий, отчет уже летит, хотя он что-то подзадержался)
Алисса, *** Дорогааааая, привет-привет, мы так тебе рады и ничего не поздно, Джек вообще готов праздновать годовщину своей династии каждый день xD это ведь ТАКАЯ династия, ТАКАЯ xDD ну я поскромнее, я собираю народ всего раз в год xD
Спасибо тебе за теплые слова, родная, я так рада Я тоже счастлива творить с тобой на одном форуме, и пусть наши династии в некоторых случаях вещи принципиально разные, даже противоположные, ты с Тольдиками нас очень вдохновляешь всегда, спасибо тебе)
Спасибо тебе больше за пожелания, ты права, время и силы мне ой как пригодятся, а то я что-то затягиваю продолжения в последнее время, не порядок совсем)) и конечно кучу поцелуйчиков за открытку, она просто чудесная, почетно заняла свое место в первом посте в разделе подарков) спасибо-спасибо тебе, не устану повторять
Ну а теперь сладенький подарок комментарий)) как в жизни принято дарить открытку и коробку конфет, так и на форуме - открытка и сладкий комментарий)
Ну я примерно те же чувства - вот убить готова, но все-таки жалею, все-таки жалко, все-таки не должны страдать. Но я все-таки вся такая суровая, поэтому им все равно приходится) однако понимаю твои чувства, относится к произошедшему однозначно действительно сложно.
Цитата:
А ты удержала меня на этом острие, когда я всё ещё могу ему сочувствовать, сопереживать и вместе с ним мечтать о покорении вершины.
|
Это просто высшая похвала спасибо, Алиссочка, я не знаю даже как достойно ответить на такой сногшибательный комплимент *пихает Джека в бок, типа это мне комплимент, а не тебе xDD* Я очень старалась выдержать этот уровень, чтобы Джек оставался Джеком, но все-таки был человеком) спасибо за эти слова
Цитата:
Тщеславие, действительно - самый фундаментальный грех. Он созидательный, активный.
|
Именно этим я руководствовалась, когда выбирала грех основателю) вернее, даже не выбирала, вопрос вообще не стоял, все было однозначно)
Цитата:
Он слишком самостоятельный, сам решил, сам сделал, сам пошёл на казнь.
|
Джек за моим плечом раздувается от гордости за самого себя xD если серьезно ты права, я всегда думаю, как бы изменить судьбу персонажей, а можно ли было что-то сделать. Нет, нельзя. Если персонаж хочет - он поступает так, как хочет. Особенно, если это чертовски самостоятельный и упрямый Джек. Мы с ним сработались на самом деле, но часто мне вообще казалось, что мне надиктовывают на ухо Оо не очень приятное чувство, однако я не могла отказать ему самостоятельно решать свою судьбу xD
Цитата:
Интересно, понимал ли он это, когда делал выбор? Или у него на интуитивном уровне заложены все ключи для удовлетворения своих амбиций?
|
Думаю, это подсознательное. Однако, догадываюсь, что когда стоял вопрос, аргумент "она будет хорошей женой" подразумевал именно то, что все домашние обязанности будут на ней, а он будет волен заниматься карьерой. Лана не была бы хорошей женой для Джека. Но она была бы его любимой женщиной.
Эх, столько времени прошло, а эта дилемма до сих пор не дает покоя, хотя выбор Габриэллы Джеком был просто очевидным и единственным.
Я в принципе не особо скрывала Лео, но кто-то захотел это увидеть, кто-то нет) многие кстати делали правильные предположения, так что я очень рада такому, что мои намеки и такие достаточно явные факты замечают и анализируют)
Цитата:
Мне вот теперь интересно, появится ли Лео снова..
|
Мне тоже) честно, я думала вписать его кое-куда, но не сложилось. Но я помню про него, и кто знааааает... а на самом деле еще у Максфилдов будет кусочек про него, правда я пока не знаю, когда он будет) и я надеюсь, что Вилли не передумает, а то я тут рекламлю xD
Я тоже исходила в представлениях об Энн из того, какая она, в каких условиях росла, и у меня получился закомплексованный озлобленный подросток. Если бы Эмма не появилась, это забегая уже дальше, и Альберт не поговорил с ней, кто знает, каким бы маленьким вредным чудовищем выросла Энни. Но сейчас вроде все в порядке) пока, я всегда помню, какую династию веду xD
Цитата:
Надеюсь, на почве внешности у неё не будет зависти?
|
А это мысль... xDDDD
Цитата:
Не знаю, поняла ли ты меня..
|
Конечно поняла про Лэсли) Энн ведь говорит о том же самом, тебе передалось ее впечатление, ведь мы видим его ее глазами)) ну уже потом мы получили подтверждение от Альберта, что Лэсли у нас действительно существо неконфликтное, спокойное, но и бестолковое вообще-то. Говорят, с молчаливого согласия таких творятся зверства.
Цитата:
Кстати, интересно, как это он умудрился встречаться с такой девушкой? Кажется, что они совсем уж разные.
|
Любоффф xDD честно xD
Ой, я рада, что Эмми произвела такое впечатление ^^ я сама от нее просто уиииии и аняня ^^ она просто чудесная, моя любимица, после Энни, конечно)
Цитата:
Но я так не хочууу, чтобы Эмма оказалась для Энни такой же подругой, как Лео для Джека....
|
Ой, какое небо за окном голубое Оо xD
Цитата:
Кстати, подростком он мне нравился больше, теперь как-то грубее стал. Или это скрин такой просто..
|
А мне наоборот он постарше больше нравится) но не беспокойтесь, Энн ждут куда более шикарные мужчины, которые своего не упустят, поэтому о нем можно постепенно забывать xD
Про Эмму и Альберта пока молчок xD
Цитата:
Нельзя пытаться искусственно привязать его к себе, вон спросите Габриэллу, каково это.
|
Да она понимает это) просто вот такой упрямый баран и вечная надежда...
Цитата:
Эх, всё-таки хочется для Эммы счастья)) Ну Хильда, ну пожалуйста)))
|
Ничего не обещаю, это ж я xD
Спасибо тебе большое за все, за теплые слова, за похвалу, за все-все-все, твой комментарий меня очень вдохновил, спасибо, солнце
Лови отчет в благодарность ^^
Jenova, ***
Спасибо тебе большое, всегда рада новым читателям)
Я никогда и никому не обещала, что у меня приятные персонажи xD многие хотят их убить, и правильно делают xDDD но то, что они цепляют, это самое важное, спасибо за такую оценку)
Да, ты права, история серьезная, без шуток. Да, конечно, есть гиперболы, есть какие-то преувеличения, но увы, очень многое взято из жизни, написано с реальных событий. Я догадывалась, что это понравится не всем, но для меня это важно)
Спасибо большое за поздравления и пожелания, мне очень-очень приятно! ^^
Небольшой сборник скринов перед отчетом (кликабельны):
тыкни :3