|
модератор
|
а теперь возвращаемся в запись под номером шесть :3
Запись восемнадцатая Домой я, разумеется, не попала. И, кажется, вернусь не скоро. Ну, мне не привыкать, что уж теперь поделаешь... я все еще не могу поверить в то, что это реальность, мне это не кажется, а все происходит на самом деле. Ведь не может быть такого...
В моей жизни может быть все.
Я не знаю, сколько мы шли по этому лесу, и где оказались; мало того, что было темно, так и лес этот пейзажами и красивыми видами особо не радовал, ведь вокруг нас были почти одинаковые деревья с красно-оранжевыми листьями. эту девушку с рогами зовут Каро, и я надеюсь, что это просто розыгрыш. Ведь какой нормальный человек будет всерьез считать, что он - потомок оленей? я действительно думаю, что это несерьезно, что эти рога - не настоящие, что сейчас мы окажемся дома, и все будет хорошо!
Но чем дольше я нахожусь здесь, тем меньше надежды у меня остаётся. я не уверена, что я вернусь домой, а если вернусь - то точно ли живой и здоровой? Насчет последнего я вообще сомневаюсь - либо это моя крыша так далеко от меня уезжает, либо у этой... оленихи с головой не всё хорошо, во что я склонна верить намного больше собственного помешательства.
Пришли мы к какому-то водопаду; Каро забралась на камень, где сидела еще одна девушка с рогами. Они меня что, утопить здесь хотят? Мы так не договаривались! Хотя мы вообще ни с кем не договаривались. И это плохо. Значит, они могут сделать со мной все, что им угодно. Мне страшно. Заберите меня отсюда, я прошу вас! Ведь это по меньшей мере нечестно. Предпреждать надо для начала.
Из моих возмущенных мыслей меня вывела Каро, которая защебетала своим противным тоненьким голоском:
- Стефани, познакомься, это моя сестра и её зовут Хэйвен.
А сеструха у неё что надо! И тоже рогатая. Они там что, все такие?
- Очень приятно, Стефани, - отозвалась та самая Хэйвен, и я, если честно, удивилась, на сколько они разные. И во внешности - Хэйвен была выше Каро на две головы, черты лица у Каро более детские, и цвет кожи был разный, и в других признаках - у Хэйвен был не очень приятный хрипловатый голос. Наверное, и характер у них... Но я не могу судить о... людях? по первому впечатлению. Особенно если учесть, что его и не было.
Больше всего я сейчас хотела узнать, а что я тут, собственно, делаю, и зачем им понадобилась, но почему-то спросить не решалась. В меня вселилась уверенность, что отсюда я выберусь, а как - уже не важно. Именно поэтому торопить события я не стала - они же мне должны сказать?
Но ничего, кроме слов приветствия, только теперь от другой девушки, я ничего не услышала. А потом Каро и Хэйвен отбежали подальше, чтобы я ничего не услышала, и стали шептаться друг с другом. А мне рассказать планы насчет меня же? Это нечестно, верните меня домой.
Последний раз редактировалось lumiar, 21.01.2020 в 19:18.
|
|