активист
|
Ользонам годик!
Всем привет!
Сегодня школьники и студенты отмечают День знаний, поэтому хочу их всех от души поздравить и пожелать терпения и упорства, чтобы преодолеть все испытания, которые ждут их в этом учебном году)) А также смотрите на все с позитивом и наслаждайтесь этим временем, потому что плавание по волнам самостоятельной жизни, работа, решение важных жизненных проблем наверняка куда сложней, хоть вы и наверняка будете чувствовать себя свободней, чем сейчас. Сегодня я отметила свой последний в жизни День знаний, поэтому у меня был повод задуматься о неумолимости времени и о том, что ждет меня впереди…
Но это еще не все, сегодня не только праздник (а праздник ли? ) для всех учащихся. Ровно год назад, в последний выходной перед парами, я открыла свою тему в разделе миров, и началось очень увлекательное для меня, и, как я надеюсь, для вас тоже, путешествие Выкладывая на пробу свои заметочки о любимых симах, я даже не представляла, что будет через год, мне просто хотелось творить)) И теперь Ользоны уже отметили свою первую годовщину… Ох, я в легком шоке, честное слово)))) Первым делом, огромное спасибо нашим дорогим модераторам, katsol и EvilChild, которые вкладывают столько сил в этот замечательный раздел, интересный, универсальный, который подходит всем творческим личностям, которые бы хотели поделиться своими рассказами, дает им возможность создать целый мир)) Девушки, вы – чудо! И, конечно же, спасибо всем моим читателям, видимым и невидимым, за то, что вы есть, за то, что вы читаете Ользонов)) Спасибо за каждый плюсик, за каждый отзыв в репутацию, и, конечно же, за каждый ваш комментарий, который является настоящей наградой для автора Без вас бы ничего не было, вы очень поддерживаете и вдохновляете, благодаря вам хочется трудиться и развиваться, чтобы писать и снимать еще лучше! Спасиииииибо!)))
Сегодня персонажи мира собрались все вместе для общего фото и небольшой фотосессии)) Приятного просмотра Фотографии кликабельны, а за помощь с обработкой некоторых скринов спасибо villivilli)

+++
Последний раз редактировалось Irene, 11.01.2015 в 00:52.
Причина: перезаливка скринов
|
|