уже нигде не обитаю
|
С годиком вас, любимые мои!
Моя дорогая Ирен ^___^ В такой важный день, я спешу поздравить вас с такой знаменательной датой - с целым годиком такой вашей насыщенной и увлекательной жизни в этом разделе. Я прекрасно помню, как все начиналось - изредка, ты вместе с фотками теперь уже до безумия полюбившихся нами всем героев писала в Вернисаже небольшие заметочки о их характерах, чертах, качествах, существовании. И вот ровно год назад ты наконец то решилась на такой важный и ответственный шаг - создала нам целый мир! Полный ярких личностей, интригующих персонажей, неповторимых характеров и уникальных черт. За этот год ты проделала такую колоссальную работу, такой труд - честно, уму непостижимо. Ты выросла во всех смыслах, и в скриншотах и в плане текста, теперь с каждым выходом продолжения твоей увлекательной истории, ты все выше и выше задираешь планку ^^ Твои герои безумно цепляют, безоговорочно заставляют поверить в их существование, а так же заставляют прожить самые разнообразные минуты их жизни вместе с ними. И вот знаешь, я люблю Ользонов не только за их уникальный стиль, интриги, и тот неиссякаемый источник вдохновения, что они дарят - в конечном итоге в твоей истории всегда все наладится и справедливость восторжествует! Спасибо тебе за такое потрясающее семейство, за такие их увлекательные "воспоминания", всегда со знаком плюс. Вы просто заряжаете бодростью, вдохновением и хорошим настроением! ^^
Мне очень стыдно перед тобой и Ользонами, что я сейчас пребываю скорее в невидимом режиме - но я очень хочу чтобы ты знала, как я восхищаюсь, вдохновляюсь и нежно и трепетно вас люблю! Люблю твоих героев, всех до единого, люблю твой юмор - мое настроение всегда подскакивает до небывалых высот, стоит мне только увидеть у вас обновление ^^ В общем, солнце, поздравляю вас от всей души, растите дальше, и продолжайте все дальше и дальше радовать нас своими увлекательными сюжетными поворотами^^
Как я уже говорила выше, я безумно люблю всех твоих героев, даже нашу стервочку Леону и закоренелого бабника Ричарда Но даже среди любимчиков у меня тоже есть любимчики^^ - наша красотка Джейди)) Поистине великолепный персонаж, именно ее я считаю основательницей этого семейства, ведь история началась именно с них с Лео)) Да, возможно она стала не самой лучшей матерью, да и от многочисленных женских качеств ей присущи скорее просто красота - остальные слишком брутальные и боевые. Не подходит для такой хрупкой и нежной девушки, какой она кажется на первый взгляд, пускай и с таким огненным цветом волос)) Однако для меня она всегда останется любимейшим героем, я очень скучаю по ее записям и всегда помню) Она выдающийся ученый, классный друг и сестра, и действительно достойная основательница такого крепкого семейства. В общем, когда я читала бонус про будущее, то там Джейд покорила меня еще больше, если такое конечно возможно. Она просто создана для мира будущего^^ Поэтому для своей скромной открыточки я решила взять именно ее, очень надеюсь тебе понравится, дорогая
Еще раз с Днем рождения вас! Желаю тебе много-много вдохновения, преданных читателей и жить вам в этом разделе еще долго-долго, чтобы эта восхитительная история никогда не заканчивалась!
P.S. Скриншоты получились восхитительными, я их с удовольствием рассматривала ^^ Ты настоящая умничка, особенно конечно групповые снимки покорили)) А так было приятно повидать и Рей с Лео, и нашу Джейд)) Даже мерзавку Йоханну Ну и наши любимые девочки, Фрея и Леона, вместе со своими благоверным, выглядят просто шикарно ^^ Ну и ладно ладно, Ричи просто арррррр, чертов красавец, тьфу на него >< И Коула с Лауркой я была очень рада повидать, надеюсь все у них там наладилось))
В общем, Olzons Forever, и спасибо тебе за твое творчество, дорогая! ^^

|
|