01.09.2014, 22:31
|
|
Царевна Несмеяна
|
Дорогая Ириша! Я все-таки поняла, что просто не могу не прийти к вам в гости в такой день)
Торжественно, от всего сердца и со всей душой поздравляю тебя и Ользонов с годовщиной) Как человек, у которого сей праздник был совсем недавно, я прекрасно понимаю и знаю, как важно это отпраздновать) Вот потом будет уже не то, а когда проект празднует первый годик - это самая первая, одна из самых важных дат на мой взгляд (важнее только день окончания, поверь ), поэтому я вас с ней поздравляю ^^ Ты подарила Просимсу очень интересный, многогранный мир, создала условия для персонажей, в которых они развиваются и показывают свои сильные и слабые стороны, живут, говоря простым языком ^^
Спасибо тебе за твой труд, за твои усилия, за твоих персонажей и просто твой мир - ты просто молодец, Ириш, что перешла рубеж годика) я ни на секунду в тебе не сомневалась, и сейчас можешь себе позволить купаться в честно заслуженных лучах почести и уважения ^^
Пускай же Ользоны продолжаются, радуют нас, заставляют трепетать в ожидании новых глав и новых сюжетных поворотов. Скоро будет третье поколение и я могу лишь с предвкушением скромно тебя просить прийти к нему побыстрее, очень интересно ^^
Ну а сегодня поздравляю еще раз и еще много-много раз, оставайтесь такими же замечательными, вы умнички - ты и твои детишечки ^^ и к ним сегодня в гости пришли мои детишки xD ради этого одному пришлось... э... ну ты поняла, но короче воспринимай это как "и никакая дощатая коробка его не остановит, чтобы к вам прийти" xD
А пока они лакают ликер (Линлэйны алкашня, с другим не приходят, даже если на столе стоит кофе - за подушками точно припрятана пара бутылочек), я поздравляю тебя как демиурга и желаю тебе бесконечного вдохновения, постоянного потока идей и много-много свободного времени)
И спасибо большое за фоточки, с удовольствием посмотрела на всех персонажей, возможно, несколько изменившихся, но все равно очень дорогих и любимых) спасибо тебе)
Ура-ура-ура Ользонам!

|

|