01.09.2014, 23:10
|
|
carrion comfort
|
Дорогая Ириша, ну я просто не могу пройти мимо и не поздравить дорогих, любимых, единственных и неповторимых Ользонов с днем рождения!! Ты проделала неимоверную работу, м´начиная, казалось бы, с малого и совершенствуясь от главы до главы. Спасибо тебе за уникальных, интересных и любимых персонажей, которые уже давно нам всем полюбились. Твои записи ждешь с нетерпением и читаешь с удовольствием. Спасибо тебе, Ириша и желаю твоему мира процветания, счастья твоим героям и еще много много записей!
К слову мы тут решили тебе открыточку забацать. Мы - это я и Лео с Карой из альтернативной реальности ака "моя игра". Ты их уже, конечно, видела, но на этот раз они не одни Крошка Диппер (я люблю называть персонажей именами мульт-героев, не обращайте внимания) так же спешит поздравить создателя его родителей с днем рождения мира!!
Теперь пройдусь немного по фотосессии:
Любимые Джейди и Лео, с которых все начиналось - эх, вот буквально вчера перечитывала старые записи и понимала, как же я по ним скучаю. Так приятно их с Рей снова повидать Лаурка я смотрю сильно изменилась с нашей последней встречи. Хочется все же узнать, как с ней распорядилась судьба в виде тебя. Хоть, по ней видно, ее жизнь выдалась не настолько насыщенной событиями, как у наших девчонок Фрейи и Леонки. Эх, какие же милые детки у них получились! И девчонки и Руди мне ужасно нравятся, я уже прям в предвкушении,какую судьбу ты им подобрала. Новая Йоханна получилась даже эффектнее старой версии, а Рич... Ну это Рич, что я могу сказать Хе-хе, Кара в коротком платье и в таких ботинках, оригинальна, как всегда Джон с Лизой тоже шикарны. Покажешь как нибудь их детишек? На этом перемывание костей твоих перонжей считаю оконченным и ненадолго удаляюсь. Ты уж прости, что пока без полноценного комментария, но я скоро исправлюсь, обещаю
|

|