Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 12:49   #187
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Мартини ;)

Irene, я немного припозднилась, но уж очень хотела поздравить вас открыткой, а не придти с пустыми руками)) Так что растяну вам немножко праздничное настроение...)

Дорогая Ириша!!!!! Я от души поздравляю вас с Ользонами с этой замечательной датой! С тем, что за этот год ты сумела создать удивительный мир, познакомить нас с таким количеством героев - разных, неповторимых, интересных, с многогранными, сложными характерами. С яркими индивидуальностями и не менее яркими внешними данными!
Вот смотрю сейчас на вашу праздничную открытку, и удивляюсь - героев так много, а я хорошо помню каждого, при первом взгляде на них сразу всплывают в памяти их словесные портреты, кажется, что всех их я очень хорошо знаю))) Это твоя большая заслуга!!!
Твори и дальше, радуй нас своими историями! У тебя это отлично получается, не зря ведь у мира уже накопилось столько наград)))
Желаю вам новых свершений, ещё больше самых разных характеров и сюжетных перипетий. А главное, чтобы твоё вдохновение и желание творить не иссякало))))
Поздравляяяяяюююю вас!!!!!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием