Царевна Несмеяна
|
N_Fluen$e, *** Привет-привет)) Ахаха, на это и был расчет, что потом вам просто нечего будет больше сказать, кроме как офигеть xD
Цитата:
У него там что, инструмент трёхметровый? Или Эмме просто не с кем сравнивать?
|
О достоинствах Коннора я, пожалуй, умолчу, захотят - сами скажут. Но у Эммы действительно было не так много партнеров, плюс, тут все-таки любовь - не думаю, что было что-то впрямь особенное, однако ее торкнуло, ну любоооофь же ^^
Насчет того, о чем думали ребята, когда трахались - я пожалуй ничего не скажу, а то есть у меня ниточка, которую я хочу довести, однако могу ее сбить неловким спойлером) подробности в следующем отчете в общем xD
Цитата:
Хотя я надеюсь, что Эмма не попытается захомутать Коннора таким сомнительным способом и ей хватит ума сделать аборт.
|
Эмма - нет, а вот... *загадочно замолчала* xD
Цитата:
Это Джеку бы не помешал такой "подарок" судьбы, но Альберт...
|
Я Джеку передам, ага, что о нем думают xD ну вообще в жизни часто так бывает, жизнь вообще несправедливая и жестокая штука, от нее умирают.
Последние фотки из бонуса стилизованы под свадебные, очень мне понравилась эта идея и я тоже считаю их очень удачными)
Ну пока о лице Йоры рассуждать рано, слишком на короткое время она появилась, но я постараюсь доказать, что это не так)
Цитата:
Именно такая жена и нужна Берту, чтобы вытащить его из пучины отчаяния.
|
А вот с этим согласна) я очень рада, что по нескольким фразам Йоры вы так прочитали ее характер, это круто, я рада)
Ну костюм Энн и подбирала Вивиан, так что да, она не совсем она. Но в принципе это единственный отчет, где Энни будет в таком наряде xD
Спасибо за комментарий, всегда тебе рада)
Jenova, ***
Привет-привет, спасибо за комментарий))
Цитата:
Но я надеюсь, он достаточно сильный, чтобы не провести остаток дней, лежа лицом в подушку и жалея себя бедного?
|
Ахах, он как раз этим занимается сейчас... ну почти. просто перед сестренкой непалево. Зато Йора xD
Цитата:
Лэсли, конечно, не удивил - всегда был эгоистичный мальчик, как по мне.
|
Да, ты права, Лэсли эгоист. И пусть он действует в интересах как бы Вивиан (тоже редкой эгоистке), но на самом деле если бы он хотел поддержать семью - не поехал бы. Но он хотел.
Цитата:
Больше чем уверена, что до следующей трагедии у нас еще будет возможность облегченно вздохнуть.
|
Эээ... ну... может немного я дам вам отдышаться поколение запланировано богатое на это дело, не обещаю долгого спокойствия)
Nikelinda, ***
Привет-привет)
Конечно, комментарии очень толкают автора на продолжение, несмотря на то, что он сейчас совсем чуть-чуть немножко занят xD
Цитата:
Всё-таки нужно учесть, что у Коннора нет девушки, а если бы она была, я просто не представляю, чтобы чувствовала Эмма.
|
Может она и была, но опять же, Коннор щадил чувства Эммы. Он неплохой на самом деле, но далекоооо не идеал, в том числе и потому, что не остудил пыл Эммы сразу, но это не худший его косяк...
Цитата:
Она, может, и рада о нём забыть, но любовь к нему давно засела к ней в сердце, и, к сожалению, Эмма ничего не может с этим поделать.
|
Правильно, увы. Сама она понимает, во что вляпалась, какие глупости совершает, но не может себе приказать разлюбить его. Эмма недостаточно сильна для этого. Она никогда не была особо сильной.
Цитата:
Вот я подумала, может Коннор после этой ночи тоже решил, что Эмма бог?
|
нискажу)
Насчет Энн ты права, ее завистливость сквозит даже когда вроде у нее все хорошо (начало отчета), но вообще пока у нее реально ничего ТАКОГО не произошло, чтобы зависть проснулась. А она проснется. Это же Линлэйны xD
Ну почему Энн и Вивиан не ладят достаточно очевидно - Вивиан высокомерна, Энн не считает, что она заслуживает все, что требует, плюс у Энн и Лэсли отношения прохладные, с чего бы ей нормально относиться к его невесте. Ну и плюс разный возраст и социальное положение.
Цитата:
А Лэсли, похоже, даже не беспокоился, что его родной брат так долго не звонил, он был занять своей Вивианой.
|
Это да, поэтому Лэсли у нас как-то фоном в отчете идет, несмотря на последние новости.
Цитата:
Но если она сама решилась жить с инвалидом, то Йора его очень сильно любит.
|
Ну пока о любви говорить рано, они всего три месяца знакомы, и если пожениться и разбежаться это, грубо говоря, просто, то вот выдержать испытание инвалидностью... все только началось, не надо сразу пририсовывать Йоре нимб)
Цитата:
а невеста Альберта - египтянка.
|
Никто не говорил, что она египтянка она живет в Египте и познакомились они в Египте, но корни у нее могут быть самые неожиданные)
Цитата:
Хорошо, что Энн ничего пока не учудила.
|
Энн потом начудит с лихвой xDDD
Насчет того, чем кончится новость о беременности, пока промолчу, следующий отчет, надеюсь, будет очень скоро ^^
Цитата:
А вот последние две, как я думаю, означают то, что они уедут в штаты и не будут так близки нам, как раньше.
|
В некотором роде, хотя они пока просто стилизованы под свадебные, такие делают, ага) но пока не советую списывать их со счетов, они вернуться
Спасибо за комментарий, я очень рада)
Irene, ***
Спасиииибо, что пришла, Ириш)) я рада была тебя порадовать)) не скажу, что не торопилась специально к твоему возвращению
Цитата:
потому-то Хильда, похоже, вышла из роли автора прикольных школьных историй и снова стала собой.
|
Ну соррьки ...
Я не просто так писала варнинг, правда xD
Цитата:
Хотя, когда чувствуешь, что он никогда не будет твоим, таким шансом стоит наверное воспользоваться, но не в ее случае, теперь ей еще хреновей
|
Нууу хз, я считаю, тащиться от человека и не переспать с ним, если тем более он не против - я считаю в этом нет ничего такого. Правда надо-таки отдавать себе отчет, что может захотеться еще...
Цитата:
вот любит она его безумно и ничего с этим не сделаешь, конечно, ей будет очень хорошо и круто((
|
Ты права, Ириш, я тоже так считаю) хотя кое-что о постельных способностях Коннора нам будет известно наверняка xDD ну помимо того, что он не бесплоден xDDD
Цитата:
Про Коннора такое не скажешь, он парень вполне порядочный и не пользуется, но все равно, не цепляет Эмма его, нифига, и он честен с ней в этом плане
|
Нуууу хз. Я максималистка, для меня в принципе не существует чего-то равнодушного, среднего. Либо любит, либо терпеть не может, остальное ложь и провокация xD плюс он же не дал Эмме от ворот поворот до сих пор. Тешил надеждой. Да, не соглашался, но и не отказывался. Не люблю таких людей. Послать решил - так пошли.
Цитата:
это реально стоит делать лишь с тем, в кого ты как минимум влюблена и кому доверяешь, тем более если это в первый раз)
|
Эмма? xDDD Хотя даааа, Эмма сейчас такоооооому научит, сначала сексу, потом беременности, потом лактации xD ой, спойлер xD наверно xD
Цитата:
Короче, жесть, ребята друг друга стоят, им реально надо быть вместе, ага)
|
Я им передам xD
Цитата:
В общем, увидим, очень интересна развязка этой ситуации))
|
Ну... надеюсь хэппи-энда никто не ждет? xDDDD
Ой, за скрин 16+ спасиииибо, я очень старалась)) именно передать эмоции, а не пошлость)
Цитата:
явно планирует навещать отчий дом раз в год, если не реже.
|
Та нееее, думаю, он реально пока верит, что будут они ездить раз в месяц. То, что Вивиан однажды это надоест и однажды это будет действительно раз в год - мало кого волнует, а зря....
Цитата:
Эгоист Лэсли жуткий, как ни крути, и Вивиан, похоже, такая же, в общем, не сомневаюсь что у них все будет круто, они нашли друг друга.
|
Да, у ребят все будет очешуенно)) Эгоисты выживают в моих мирах, уж не знаю, почему они мне так импонируют xD
Цитата:
ты славишься умением подвергать своих персонажей таким страданиям)
|
Ой, ну не льстииии мне
В том-то и дело, что Альберт жизни-то не вкусил, то маленький, то папа сестре и муж матери, а сейчас, когда все, когда свобода - вот так... я все продумала ладно-ладно, не издеваюсь)
Цитата:
не знаю, кажется, он не позволит ей всю жизнь о нем заботиться, оттолкнет, ради ее же блага.
|
Цитата:
очень любит Берта, это видно, но…
|
Любить можно по-разному
Очень рада, что понравилась Йора, она увы не моя, но красила ее я, и считаю, что именно я придала ей такой интересный образ - первоначально дама была скучновата откровенно.
Цитата:
он черный, но с каким-то таким оттенком интересным…
|
Ага-ага, зеленоватый)
Цитата:
ну так кто шмотки побирал?))
|
Яяяяя xDD ладно-ладно, Вивиан Т_Т хотя это забавно - я же показываал ее тебе сто лет назад, когда ни о какой Виви речи вообще не шло, я понятия не имела, какой Виви будет, а вот так удачно совпало)
Спасибо тебе за твои добрые слова и вдумчивый анализ происходящего, просто обожаю тебя, спасибо-спасибо-спасибо
Мята, ***
Спасиииибо за комментарий))
Ого, я рада, что мои намеки в тексте улавливались и в итоге делались выводы) ну либо просто кое-кто в моей жестокости не сомневался xD
Цитата:
Его папочка точно бы не обрадовался такому.
|
Честно говоря, боюсь представить реакцию Джека. Он был бы в шоке, а потом наверняка выдворил бы сына из дома за неполноценность(( Джек такой(( но он не дожил, а Аль все-таки живой...
Цитата:
Вот бы он от нее отделался (все еще берегу для себя, даже после случившегося).
|
Я ему передам, что его тут ждут, какая Йора xD
Цитата:
куда ей сдался этот ребенок на 1 курсе университета
|
Курс второй, но дела это не меняет, действительно никуда он ей не сдался( она сама ребенок, ей-богу(
Цитата:
Я бы на месте Энни настаивала на аборте, вот какая я злая убийца. Потому что мать-одиночка, молодая девушка, все это лишь ошибки.
|
Посмотрим как наша завистница себя поведет но решать все равно Эмме. И, возможно, Коннору.
Цитата:
Потому что зависть ассоциируется с убийствами, спасибо детективам.
|
Женщина, хватит меня палить xDDD будут, будут убийства куда же без этого, но дайте нам хороший разгон) и убийства будут совсем не в стиле детективов...
Спасибо тебе за теплые слова, очень рада, бегу писать отчет)
Любопытная программка, подкинутая мне Яной, велела:
Так что все, котятки... бай-бай! Мы вас любили
Да щаз!
Энни категорически против, а я и того больше - у меня еще как-никак кучка сладеньких грехов припасено для любимых читателей <3
Я пока пропадашки, но отчет уже пишется, и я постараюсь с ним не затягивать ^^