Комната, в которую меня перевели, была намного просторнее и красивее. Обои были синими, как небо, кровати роскошными, и в этой комнате было очень светло. Осторожно поставив чемоданы на пол, я подождала хозяйку комнаты, мою соседку.
Вскоре в комнату влетела Мери. Это была самая известная девушка во всей школе! Я знала ее, потому что она училась со мной в одной группе, но среди танцоров ее очень любили. Приближались каникулы, но мы должны были работать летом тоже. Я не могла понять, как я смогу жить с Мисс Популярностью, и почему меня поселили именно к ней?!
Все эти мысли успели появиться, пока мы в течении минуты разглядывали друг друга. Но они изчезли, как только она заговорила.
«Привет, Бекки. Моя соседка недавно закончила школу. Меня и поселили к тебе. Я – Мери, как ты знаешь.»
«Привет… Должно быть, ты расстроена, что меня к тебе поселили, но я не могла больше жить в своей комнате с Гитой, но скоро ведь каникулы, быть может, я покину эту школу…»
«Ты не права, я очень рада тебя видеть. Ты где собираешься провести каникулы?»
«Я не знаю.»
«Давай поедем ко мне? У меня неплохой дом, а у меня есть просьба к тебе.»
«Ты серьезно?» - я не верила тому, что слышала, но мне она показалась неплохим человеком, хотя я и разочаровалась в женской дружбе, ненадолго.

«Да. Но я надеюсь, что ты мне поможешь. Выезжаем завтра.»
Сказано – сделано, и мы отправились к ней.

Нас встретили приветливые люди, и мы пошли к ней в комнату. Комната была на удивление скромной, простой, совсем не такая, как я думала… Несмотря на то, что Мэри популярная…
«Давай пойдем в джакузи, и там поговорим.» - предложила она.
Во дворе было довольно – таки мило, живописно. Мы начали говорить.
«Я думаю, тебе интересно знать, почему я так популярна?»
«Конечно, Мери.»
«Когда я пришла в школу, я была не популярнее тебя. В прошлой школе надо мной все издевались. За то, что я была худой, маленькой и белой. Ты думаешь, сейчас это красиво? И ты права. А эту моду в школе основала только я. Чтобы стать популярной, надо знать, с кем дружить, и для кого быть принцессой. Хотя меня любят танцоры, я все же певица. Просто я умею хорошо танцевать. Я добилась популярности очень просто – победила в нескольких конкурсах красоты, танца, музыки… Но у тебя есть возможность стать популярной по – другому»

«Мне никто в этом не поможет.»
«Я помогу. Но если ты исполнишь мою просьбу.»
«Какую?»
«Понимаешь, мне так надоело быть популярной. Мне необходимо спокойствие. А ты сможешь меня заменить.»
«Но я не худая, не белая, и в очках. Таких не любят.»
«Мы сделаем так, что полюбят. Но расскажи, почему ты поссорилась с соседкой.»
«Я встречалась со Славиузом, а он обманул меня. С Гитой…»
«Отлично!»
«Почему?»
«Есть для чего стараться. Теперь ты станешь популярной, чтобы доказать подруге, что была достойна Славиуза, а она поступила подло, а еще ты сможещь забыть все неудачи.»
«И что я должна сделать?»

«Для начала мы поменяем твою внешность. После каникул у нас будет бал. Мы сделаем тебе наряд и все будет отлично. Но тебя могут заметить, если ты станешь королевой бала. Ее выберет наш популярный король. Он долженн выбрать тебя. Тогда ты можешь стать его девушкой, вы всегда будете ходить вместе и так далее.»
«Но я не смогу его полюбить.»
«Ему нужна идеальная пара, для вида. Тебе нужна популярность.»
«Ясно. Но как я стану королевой?»
«Моя компания подготовит тебя к балу. Об остальном поговорим завтра. Пошли спать.»

Мы пошли в комнату, но не спали, а читали и смеялись.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!.. бугага...