Тема: Отражение
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 01:07   #10
ньюби
Серебряная звезда Золотая ветвь мира Золотая ветвь мира 

Irene, EvilChild, Nikelinda.

Теперь обращение ко всем моим читателям. Во-первых, девушки, огромное вам спасибо за такие воодушевляющие комментарии. Вы оказали мне огромную поддержку и вдохновили меня на выполнение скорейшего продолжения династии. СПА-СИ-БО!
Ну и во-вторых. Решил дополнить информацию о своей семейке некоторыми деталями. Это не будет отчетом, скорее маленьким продолжением предыстории. Неким более детальным бонусом.
Сразу предупрежу, что сейчас категорически нет времени заходить в игру, поэтому, для представления всех персонажей первых 2-ух поколений я использовал просто наидревнейшие скрины с их лицами, поэтому извините, если где-то они будут скакать и не судите строго. Тут речь будет идти не об оценке внешности, а о информации, которая не была упомянута в предыстории. Ну да ладно, хватит болтовни, приступим к делу.

Представляю вашему вниманию основательницу семейства Эллисон - Скарлетт Эллисон.

История ее жизни началась в городе Сансет Велли. Будучи стервой и оторвой, она сразу завязала роман с местным владельцем ресторана и уже в первую неделю их отношений успела "навалять" его ревнивой жене, которая застала их в баре.
На этом их роман прекратился и в жизни Скарлетт появился новый мужчина, к которому, как ей казалось, она питала настоящие чувства. Но, накануне свадьбы она встречает нового парня, в которого влюбляется с первых минут их общения. На свадьбе она отказывает своему жениху и убегает к Адриану(тому самому парню). А вот, собственно, и он.

Они начинают официально встречаться, затем их отношения плавно перетекают в семейные и Скарлетт рожает ему дочь. Мария Эллисон.

Сразу буду описывать жизнь каждого ребенка, потому что их много и возвращаться постоянно к каждому из них будет проблемно. Мария, как и мать, была "еще той оторвой" и первые годы своей молодой жизни она потратила на "богатенького папика", который обеспечивал ее жизнь. Затем он по определенным причинам решил ее убить и в семье появился спецагент, который "разрулил" всю эту ситуацию и отправил преступника за решетку. Богатенький папик.

Но не обошлось без последствий. Спустя время Мария узнает, что она от него беременна. Идет на попытку самоубийства, но вовремя появляется спецагент(да-да, это судьба) спасает ее и признается в своих чувствах. Сейчас Мария замужем за ним и у них 3 детей(о детях детей будет рассказано в далеком будущем). Второй муж Марии - Алексей Рейфил.

Второй ребенок Скарлетт(основательницы). Ченнинг Эллисон.

Скромный, воспитанный парень, который последним из всех детей нашел себе жену. Его жизненная история не особо примечательна, поэтому засиживаться не будем. Вот, кстати, его жена. Наташа фамилиюнепомню. У них тоже 3 детей.

Третий ребенок и наследник. Чейз Эллисон. Таким вот он был милым парнем в самом начале.

Несмотря на предысторию, кое-что я вам о нем еще расскажу. Вернее дополню полученную вами информацию. Люси изначально была лучшей подругой Чейза. Питала к нему чувства, но долгие годы боялась о них заявить. Период времени, когда Чейз был безумно влюблен в Викторию(ее я вам, кстати, показывать не буду. Увидите потом) как раз пришелся на момент душевных страданий Люси. Как подруга она, конечно, помогала Чейзу завоевать Викторию и не давала ни намека на то, что сама его безумно любит. А когда Виктория пропала и Люси, не в силах больше терпеть, тоже собралась уехать, Чейз от старшего брата(Ченнинга) узнает о чувствах Люси к нему(Чейзу) и несется за ней в аэропорт(да-да, все как в ванильных фильмах о любви). В последнюю минуту он застает ее входящей в самолет, зовет ее, она оборачивается и тут сюськи-пуськи, признания в любви. Чейз осознает, что его любовь и счастье всегда были рядом с ним, извиняется перед Люси за свою слепоту и глупость, обещает ей золотые горы, они возвращаются домой и готовятся к свадьбе. НО! Накануне свадьбы Виктория подкидывает ребенка и Люси, разбитая этим событием покидает Сансет Велли. Она уезжает на съемки в телепередачу - ведущей. Брать интервью у Кэпвеллов(кстати, у Иришки(Sidirin) была эта запись в виде бонуса, кому интересно, можете глянуть). Чейз впадает в глубокую депрессию, но спустя время Люси возвращается и просит прощения о том, что поспешила с выводами, что любит его и станет хорошей матерью для его дочери. Опять сюськи-пуськи, дружба, мир, печеньки. Сейчас у Чейза и Люси 5-ро детей, но о них чуть позже. Вот, кстати, Люси(скрин старый и в КАСе).

Четвертый и пятый ребенок Скарлетт. Двойняшки Виктор(1) и Роберт Эллисон(2) со своими женами. У каждого из них по двое детей.

К их жизням я тоже не придумывал каких-либо замудренных сюжетов, поэтому, о детях Скарлетт закончим. Теперь дети Чейза.
Первая дочка Чейза и Виктории, как вы, наверное, догадались - Валентина Эллисон. Судьбу ее жизни будете постепенно узнавать из отчетов.

Рождение след. детей выпало на момент работы Чейза над своим проектом(уже после момента, описанного в предыстории, т.к. там Валентина все еще ребенок, ну а дальше вы, я думаю, поняли). Еще немного поясню. Несмотря на то, что Чейз сказал "голосу из телефона", что проект провальный и у него нет будущего, втайне ото всех(кроме семьи) он продолжил им заниматься. Дальше буду объяснять походу.
Второй ребенок. Дочь Чейза и Люси Эллисон - Акилина Эллисон.(скриншот на момент последнего отчета от лица Чейза)

Третий ребенок. Дочь Чейза и Люси Эллисон - Полина Эллисон.
В этот момент Чейз максимально приблизился к осуществлению В ЖИЗНЬ своего проекта.

Нагнетания "голоса" из телефона увеличились в тысячу раз и проект, как Чейз и говорил в самом начале, действительно провалился. Главный герой впал в глубокую депрессию и 3 года он не притрагивался к своему дневнику. За это время родился четвертый ребенок. Дочь Чейза и Люси Эллисон - Шарлотта Эллисон. Именно благодаря ее рождению Чейз снова стал человеком и вернулся в свет.

И, когда бразды правления официально перешли к Валентине, родился пятый ребенок. Сын Чейза и Люси Эллисон - Леонардо Эллисон. Сейчас он находится в возрасте "младенец", поэтому его фотографию вы сможете лицезреть через определенное время.
Вот, в общем-то, и все, что я хотел вам рассказать. Больше добавить нечего. Надеюсь, вам было интересно и вы не запутались. К концу третьего поколения(а может и раньше) я сделаю семейное древо и тогда вы, опираясь на него, сможете во всем разобраться.
Извиняюсь за столь халтурную(в какой-то степени) работу. Молчать об этом не мог, но и тратить на все это слишком много времени тоже не было смысла.
Дальше уже пойдет поколение Валентины и все будет прекрасно-распрекрасно. Всем удачи!
P.S. Немного разберусь со своей темкой и загляну ко всем своим читателям в миры/династии. На первый взгляд у всех вас там все замечательно и интересно, поэтому как можно скорее сделаю дела тут и побегу к вам

Последний раз редактировалось Eclipse:3, 19.09.2014 в 09:22.
Eclipse:3 вне форума   Ответить с цитированием