My treasure...
|
Отчет 52. Никогда не говори никогда.
кхе-кхе.. Спешу выложить новый отчет, который у меня уже неделю готовый лежит, и который по разным причинам не удавалось до этого выложить. Сперва думала подождать еще немного и наверстать упущенное у своих соседей династийцев и миротворцев, но потом решила не задерживать еще дольше. Вы уж не обессудьте, что я так редко вас комментирую, мне бы хотелось намного чаще и самое главное во время, но времени к сожалению не хватает, а как только приду к вам с комментом у вас уже по отчету или два выложено ![фигасе](images/smilies/bm.gif) . Очень постараюсь до конца этой недели заглянуть ко всем в гости к кому еще не заглянула.
Спасибо, что ждете продолжения Фергюсончиков и постоянно напоминаете о продолжении в спасибках ![радостный](images/smilies/ab.gif) .
Руперт ночевать домой не приходил. Это я сделала такой вывод только утром. Не могу сказать, что меня никак не задела эта новость - задела и еще как! Скорее всего он провел ночь у своей девушки. Я не имела никакого права злиться по этому поводу, но я злилась. Может быть я умираю тут от оттока крови в моей лодыжке пока он там прохлаждается со своей невестой... Ладно, не буду обманывать, я ревновала. Сама не знаю почему и на каком основании, но мне было неприятно, что он провел ночь с ней, а не в своей квартире... со мной.
Как оказалось она тоже ревновала, что Руперт уложил подругу детства в свою постель. Это я узнала, когда они оба утром завалились в квартиру Руперта. Его приглушенный рассказ из-за двери, что у меня не оказалось ключа от моей квартиры, для нее звучал неубедительно и она пыталась донести до него, что ей его сердобольность совсем не по душе.
![](http://4.firepic.org/4/images/2014-09/30/8aya8pcf2gy2.jpg)
Я лихорадочно соображала как бы мне по-быстренькому выскользнуть из его футболки и напялить свое платье, а то я в таком наряде – целое бескрайнее поле для предположений и фантазий.
Ничего у меня не вышло. Я, забыв про свою несчастную лодыжку, при попытке встать с кровати громко грохнулась на пол, захватив с собой прикроватную лампу для полноты эффекта. Что за неделя такая у меня выдалась, что я все время падаю!
![](http://4.firepic.org/4/images/2014-09/30/oewbxb0nq8cj.jpg)
Неловкая ситуация получилась, но уже позже, после того как я привела себя в порядок, одела свою одежду и мы все вместе сидели за завтраком у Реперта на кухне, нам пришлось волноваться совсем по другому поводу.
Руперт как раз заканчивал рассказ о том как они вчера повеселились, как вдруг раздался звонок его мобильника.
![](http://4.firepic.org/4/images/2014-09/30/w6d7y84zw4wb.jpg)
Звонили из больницы и Руперт сперва подумал, что это экстренный вызов и нужна его помощь, но нет, звонили совсем по-другому поводу.
- Руперт Миллер? Вам звонят из Главной больницы Бриджпорта по поводу мисс Са-тья-ва-ти, – по слогам прочла девушка на том конце провода фамилию Дианы, - вы знакомы с ней?
- Да-да, с ней все в порядке, что случилось?
- С ней все в порядке, вы не могли бы приехать к нам в отделение и....
- Да-да, буду через 20 минут, – перебил он ее.
- Адрес запишите?
- Я прекрасно знаю где вы находитесь, я подрабатываю интерном в вашей больнице.
- Прекрасно. Ждем.
![](http://4.firepic.org/4/images/2014-09/30/634cruqwhsji.jpg)
Выражение обеспокоенности и тревоги на лице Руперта во время разговора по телефону передалось и нам. Мне не терпелось узнать кто попал в беду и куда Руперт собрался ехать.
- Диана в больнице, - кратко сообщил он, пристально меня разглядывая.
У меня внутри что-то оборвалось и сердце перестало биться.
- Что с ней?
- Не знаю, но мы сейчас все вместе поедем и узнаем.
![](http://4.firepic.org/4/images/2014-09/30/602msiwy7aj7.jpg)
Я в одолженных у Стефании шлепках скакала по больничным коридорам опираясь на руку Руперта. Стефания с нами не поехала, у нее были какие-то свои неотложные дела. Пока я была в ее компании, то все время ловила на себе ее изучающие взгляды. Его невеста постоянно поджимала губы и у нее на лице огромными пламенными буквами было написано, что она чем-то недовольна.
Найдя нужно отделение и ухаживающую за Дианой медсестру, она поведала нам, что Диана поступила к ним ранним утром с признаками пищевого и алкогольного отравления. После промывки желудка и нескольких дежурных анализов они выяснили, что Диана находится на 5-ой неделе беременности при чем сама Диана была не в курсе своего интересного положения.
- Нет, вы представляете, мало того, что я беременна, так еще и от этого идиота! Только этого мне для полного счастья не хватало! – жаловалась Диана, когда нас пропустили к ней в палату.
![](http://4.firepic.org/4/images/2014-09/30/zet7w3fep4t0.jpg)
- Может просветите меня, что за идиот и как так ты не в курсе того, что беременна? – мне-то сразу стало понятно кого имеет ввиду Диана, а Руперт был немного не в теме. Подруга любила делиться с Рупертом подробностями моей жизни, а вот свою держала в секрете.
Диана вкратце рассказала историю своей любви и расставания с Аланом, которую Руперт внимательно выслушал.
![](http://4.firepic.org/4/images/2014-09/30/uhfg8irwes75.jpg)
- И что ты теперь намерена делать? – поинтересовался он.
- Не знаю, - простонала Диана и закрыла лицо руками.
- Значит так, - взял Руперт ситуацию под свой контроль, - прежде всего никаких больше вечеринок и алкоголя. А по возвращении в Белвери фолз ты должна поговорить с этим Аланом и вы вместе решите, что вам делать в этой ситуации.
- Я не хочу его видеть! – с вызовом заявила Ди, упрямо выпячивая вперед подбородок.
- Позвони!
- Я не хочу его слышать! – стояла на своем Диана.
- Хочешь не хочешь, но он имеет право знать, что происходить и принимать участие в судьбе своего еще не родившегося ребенка. – мудро рассудил Руперт.
- Это я беременная и рожать мне так что и решать тоже буду я.
- Это вы – женщины, так думаете, но мы имеем самое прямо отношение к тому, что происходить и ответственность лежит так же и на нас, решать подобные вопросы должны двое, а не тот кто будет рожать.
- Черт, с тобой невозможно спорить.
![](http://4.firepic.org/4/images/2014-09/30/y7ak1xmvpfy8.jpg)
- Я врач и мужчина и на месте Алана хотел бы быть в курсе того, что происходит. – очень мягко и деликатно сказал Руперт, как будто общался с маленьким капризным ребенком.
Я, если честно, гордилась Рупертом в этот момент. Мужчина, который прямо или косвенно выявляет желание знать о своем ребенке, растить его и воспитывать вызывает в нас, женщинах, нежность и уважение.
- Хорошо, я поговорю с ним, - тихим голосом ответила Диана.
Весь оставшийся день я провела дома одна. Диана все еще была в больнице, я со своей больной ногой не могла никуда вырваться и даже в больнице в палате Дианы мне не разрешили остаться, порядки у них такие, тем более что после бурной ночи ей предписали полный покой и сон. У Руперта же были какие-то неотложные дела то ли по учебе то ли по работе и он никак не мог составить мне компанию в моем одиночестве. Ближе к вечеру позвонил Итан и напросился в гости.
Он был очень веселый парень, с шутками и прибаутками рассказывал про вчерашний вечер, про afterparty и затем про after afterparty, которое закончилось с рассветом. Ребята неплохо оттянулись и повеселились.
![](http://4.firepic.org/4/images/2014-09/30/fiqvnesdjca7.jpg)
На мои осторожные и завуалированные вопросы про то когда и с кем ушел Руперт, он подмигивая мне сообщил, что Рупи со своей теперь уже невестой удалились после первого afterparty часа в три ночи, брачную ночь скорее всего репетировать.
У нас в квартире было шаром покати поэтому я не могла предложить гостю даже чая и мы довольствовались пакетиком чипсов, который прибыл вместе с нами из Белвери фолз и каким-то чудом еще не был съеден.
- Шанталь, ты классная девчонка, - вдруг выдал мой новый знакомый, - я никогда такую как ты не встречал, - началось!
- Такую как я? В смысле?
- Ну, ты очень красивая и при этом совсем не выпендрежистая и не заносчивая. С тобой можно просто посидеть за пакетиком чипсов и поболтать обо всем на свете. Мне всегда попадались пафосные девушки с космическими запросами и нереальными претензиями, тут в Бридже почти все такие...
![](http://4.firepic.org/4/images/2014-09/30/5fak9tjt2o1y.jpg)
- Тогда первой лошадью езжай к нам в Белвери фолз, у нас все такие как я и почти нет заносчивых и с запросами.
- Променяю весь Белвери фолз на тебя одну. – широко улыбнувшись и придвинувшись ко мне поближе, сказал Итан.
- Ты не знаешь, что теряешь! – попыталась я его вразумить, чтоб он перестал клеиться ко мне.
- Тем лучше – не будут мучить угрызения совести. – подмигнул он мне и как бы невзначай положил руку на спинку дивана, аккурат за моей спиной.
- У тебя есть парень? – вдруг спросил он.
- Нет. Недавно рассталась с одним, - соврала я насчет «недавно», - и пока не тороплюсь вступать в новые отношения. – Может быть это его пыл поумерит.
- Он был либо слепцом либо глупцом если пренебрег такой девушкой как ты, - уже почти полу обнимая меня ответил Итан.
Я немного откинулась назад.
![](http://4.firepic.org/4/images/2014-09/30/wil21hv6pbr4.jpg)
- Нет, он не был ни тем ни другим, он был просто не тем, кто мне был нужен вот и все.
- Да? И кто же тебе нужен? – Наклоняясь совсем близко ко мне вкрадчиво спросил он.
Мне Итан очень нравился, но только как друг и поэтому все эти его движения и намеки в мою сторону ну совсем были не к месту.
- Когда я его встречу я тебе первому сообщу, – пообещала я, ловко высвобождаясь из его рук и поднимаясь с дивана.
Именно в этот момент в дверь позвонили. Я, не подозревая кто бы это мог быть, открыла ее и застыла в изумлении. На пороге стоял Руперт с огромной картонной коробкой пиццы в руках и хитро улыбался.
- Вечерний обход пациентов, принес тебе лекарства. – Торжественно объявил он, косясь на коробку пиццы в своей руке, и у меня на душе от его слов приятно потеплело.
![](http://4.firepic.org/4/images/2014-09/30/ga7pc7l7cmha.jpg)
- Проходите, доктор, - расплываясь в улыбке, пригласила я его внутрь.
- Был у Дианы, ей уже лучше, - проходя в дверь, сообщил мне Руперт. – Вот решил и тебя забежать проведать, да подумал, что ты не ела наверно весь день... – тут его взгляд упал на Итана сидящего на моем диване. – Оу, я не помешал?
- Нет конечно, Итан зашел узнать как у меня дела и заодно рассказать кто на ком вчера домой после вечеринки уехал...
- И мне, кстати, уже пора, - вдруг засобирался домой друг Руперта.
- А пицца? – спросила я, - не поужинаешь с нами?
- Спасибо, - глубоко вздохнул он, - в другой раз обязательно, а сейчас мне правда пора.
- Спасибо, что зашел, - вежливо поблагодарила я его.
- Я тебе завтра позвоню, - пообещал мне Итан. - Пока Рупи, увидимся в универе! - И стремительно скрылся за дверью как будто за ним тысяча чертей гналась.
![](http://4.firepic.org/4/images/2014-09/30/r3puqb29wp59.jpg)
Руперт положил пиццу на стол и, склонив голову набок, спросил:
- Ты и в Белвери фолз всегда толпой обожателей окружена или только здесь так на противоположный пол действуешь?
![](http://4.firepic.org/4/images/2014-09/30/fgpetdfa6vmw.jpg)
- И ничего он не обожатель, просто по-дружески заскочил спросить как дела, – зачем-то оправдывалась я, хотя прекрасно понимала, что насчет Итана Руперт был прав.
- Ага, как же, знаем мы это «по-дружески заскочить».. - лукаво улыбаясь сказал Руперт.
- Ну ты ведь тоже по-дружески пришел меня проведать или мне стоит усматривать в этом какой-то иной смысл? - игриво вскинула я бровь и мило улыбаясь посмотрела на Руперта.
![](http://4.firepic.org/4/images/2014-09/30/69rfhzcsalf1.jpg)
Он сперва смутился, а потом шумно выдохнув ответил:
- Я – это совсем другое дело, – авторитетно заявил он, - и отвечаю за тебя перед твоим отцом и вообще, давай уже кушать, я умираю с голода.
За ужином мы обсудили все, что еще не успели обсудить за прошедшие два дня. Я рассказывала ему про моего отца с Джози, про проказника Гильермо, а он поведал мне о своей нелегкой учебе и выматывающей практике. Максис, как же у меня чесался язык порасспросить его хорошенькое про его девушку, уже невесту, и их отношения - именно то, что я не задумываясь сделала, если бы передо мной сидел кто угодно, но только не Руперт - но так и не отважилась. Надо будет потом поручить Диане это ответственное дело, когда ее выпишут.
![](http://4.firepic.org/4/images/2014-09/30/mki2fhwey3mn.jpg)
Набив животы и закончив делиться новостями Руперт скомандовал мне идти на диван чтоб он смог осмотреть мою больную ногу. Он, как и вчера, осторожно взял мою ступню в руки – до чего же у него сильные и в то же самое время нежные были руки! – и медленно подвигал мою ступню туда-сюда. Я скривилась от боли, но честно признаться, сегодня уже не так адски болело как вчера с чем я и поспешила поделиться с моим доктором.
- Отлично, значит не так сильно повредила мышцы, в следующий раз одевай каблуки повыше, - стараясь выглядеть строго, мягко пожурил меня он.
О, я готова была каждый день одевать шпильки, платформы и другие умопомрачительные каблуки, а потом падать с них выворачивая, подворачивая и ломая ноги только лишь бы он потом меня лечил.
С чего это вдруг меня стало так тянуть к Руперту я никак не могла понять, но его присутствие, его запах, его руки на моем теле (ногах) и строгий взгляд пронзительных голубых глаз просто сводили меня с ума.
![](http://4.firepic.org/4/images/2014-09/30/5ogaelguqzxw.jpg)
Он сел рядом со мной на диван. Не в силах больше терпеть его близость, его прикосновения и дыхание на своей коже я, повинуясь какому-то внутреннему порыву, положила руки на его плечи, прильнула к его груди и взглянула прямо в глаза. Руперт тут же замер, но мои руки не убрал и взгляд не отвел.
- Доктор Миллер, - мое дыхание на секунду сперло, а щеки заалели от того, что я собиралась сказать, - я знаю одно средство, которое поможет моей ноге очень быстро зажить. Поцелуй меня!
Вот это я обнаглела! А как же мои обещания не путаться больше с занятыми мужчинами? В тот миг мне было наплевать на мое табу, на его невесту, да вообще на все на свете, мозг отключился, балом правили чувственность и страсть. Значение имели только его губы и мои, как-будто от нашего поцелуя зависела вся моя жизнь.
Забавно, еще час назад на этом самом диване меня активно клеил Итан, а я его активно отшивала, а теперь сама активно бросаю себя в объятия другого.
Руки Руперта медленно скользнули мне на талию и обвили мой стан крепким кольцом. Глаза его превратились в две острые холодные льдинки, а мужественный подбородок с сексуальной однодневной щетиной немного взмыл вверх.
- Нет, мисс Фергюсон. Я уже один раз имел несчастье посягнуть на ваш поцелуй и потерпел неудачу, – напомнил он мне о том позорном вечере три года назад, - теперь вы меня целуйте, если вам так этого хочется.
14+ У меня внутри что-то приятно защекотало, а в груди стал разгораться огонь и вообще казалось, что я вот-вот расплавлюсь от удовольствия и наслаждения моментом. Да, мне хотелось. Мне ужасно хотелось накинуться на него как жаждущий накинулся бы на источник живительной влаги, мне хотелось покрыть его всего поцелуями, своими губами ощутить его горячу кожу, хотелось потрогать все его рельефные мышцы, что так бесстыже выпирали покрытые одеждой и отчетливо чувствовались под моими руками на его груди. Я хотела его, я безумно хотела Руперта, моего друга детства, будущего кардиохирурга и жениха Стефании и хотела чтоб и он меня с не меньшей силой хотел в ответ.
Мое сердце грохотало как сумасшедшее и мне казалось, что оно вот-вот разорвет грудную клетку и выпрыгнет наружу. Под своей правой ладонью я чувствовала, что сердце Руперта стучало не менее моего и это было сигналом к действию.
Я запустила руку в его густые волосы - то чего мне хотелось сделать еще с того самого момента когда я увидела его на перроне – и закрыв глаза осторожно прижалась своими губами к его.
Руперт никак не отвечал на мой поцелуй и не делал никаких попыток взять инициативу в свои руки и я поняла, что это его маленькая месть, что он ждет чего же я буду делать дальше. Что ж, лукаво улыбнувшись про себя я начала нежно покусывать его полные губы и проводить по ним языком заставляя их раскрыться и ответить наконец на мой поцелуй. Руперт не смог долго себя сдерживать и грубо чертыхнувшись сквозь зубы крепко прижал меня к себе и не просто ответил на мой поцелуй, а заставил последние остатки моего разума позорно сбежать, уступив место всепоглощающему безумству.
Максис, Руперт за эти годы научился где-то целоваться как бог, и следа не осталось от того неуклюжего слюнявого недоразумения, которым он одарил меня в тот памятный вечер перед своим отъездом. Я, окончательно потеряв контроль над собой, запустила руки ему под футболку и почувствовала его разгоряченную кожу. Нисколько не стесняя себя в действиях я начала исследовать своими пальцами каждый выступ его стальных мышц. Он делал то же самое с моим телом (только понятное дело не мышцы мои исследовал, а кое что другое) при этом покрывая мое лицо и шею жаркими поцелуями. Верхняя часть одежды уже давно куда-то исчезла и я машинально потянулась руками к его брюкам.
Я вся горела, я задыхалась, я пребывала на вершине блаженства... пока Руперт не вернул меня с небес на землю.
- Шанталь, мы не должны это делать, - прошептал он охрипшим голосом возле моего уха.
- Что? – сперва не поняла я.
- Это неправильно то, что мы сейчас с тобой делаем.
Черт возьми, он прав. Нет, я конечно с самого начала это знала, но мне хотелось только поцеловать его, я не думала, что все может зайти так далеко. Моя футболка и лифчик валялись возле дивана, его футболка висела на спинке.
Крепко прижав полуобнаженную меня к своей широкой груди, Руперт зарылся лицом в мои волосы.
Он ничего не говорил, я тоже и мы так сидели обнявшись какое-то время. Я почему-то чувствовала, что Руперт сожалеет не о том, что мы творили пять минут назад, а о том, что мы не имели права это творить... Боги, и почему мне так везет на уже занятых мужчин, почему меня не привлекают свободные парни как Итан, например, а непременно тянет на уже зачиканных молодых людей. Прям напасть какая-то! Злой рок.
Наконец отлепившись друг от друга и натянув одежду, в комнате воцарилась некая неловкость. Разговор не клеился, я не знала куда деть руки и почему-то что бы не делала, как бы не садилась, постоянно натыкалась на Руперта, его конечности... А он избегал смотреть мне в глаза.
В конце концов он заявил, что уже поздно и ему пора. Стефания ждет – добавила я про себя. Он постарался на прощание улыбнуться как будто ничего не случилось, обещал завтра навестить, пожелал мне спокойной ночи и растворился в ночи. А я закрыла за ним дверь и отчего-то разревелась как дура.
![](http://4.firepic.org/4/images/2014-09/30/gxnu0xvpwnh9.jpg)
Напоследок Шанти
Стеф - отличная актиса, без всяких коробок поз взяла и пришла в ужас от Шантальки, падающей с кровати
Дианка. По-моему ей идет быть без косметики. Да и с косметикой тоже хорошо ![ангел](images/smilies/aa.gif) .
|
|