05.10.2014, 09:54
|
|
Вредная оптимистка
|
Всем привет. А я с домиком. Даже не с домиком, а с цельной квартирой, да еще и с магазином Надеюсь вам понравится))) Вообще-то это мой первый опыт постройки чего-либо без допов (из них тут только касса). Было непривычно что-то придумывать из стандартных предметов, ну а насколько уж у меня получилось... Судить вам
Итааак...
Тип лота: жилой
Размер: 30х20
Комнаты: 1 Спальня, 1 Ванна.
Доп. Контент: практически отсутствует. В магазине используется касса из Студенческой жизни, отредактированная мною так, что ее можно использовать на жилых лотах. Лежит в архиве с домом.
Примечание: Чтобы у кассы появился продавец нужно либо назначить его с помощью мода, либо перевести участок в общественный, подорожать когда NPC встанут за кассы. После того, как касса стала занята продавцом, мы снова переходим в режим "Изменения города" и меняем тип участка на "Жилой участок".
После этого действия NPC должно выбросить на окраину участка. Через некоторое время продавец обязательно вернется на свое место
Презентация
Экстерьер
Общий вид
У дома имеется автобусная остановка. Естественно не функциональная, но посидеть на скамеечке вполне возможно
Магазин
А это уже задний двор. Скамейки...
И еще скамейки.
Место для летнего отдыха. К сожалению, у меня в игре сейчас зима, так что я извиняюсь за зимние скрины.
Детская площадка. На случай если молодая пара (на которую этот дом собсно и рассчитан) вдруг решит завести детей.
Под лестницей угадывается песочница ))
Балконы. С цветами и без)
Общие коридоры
Прихожая
Гостиная
Спальня
Кухня и столовая
Ванна
Ну вот, с квартирой покончено и мы добрались до магазина
Первый этаж
Второй этаж
Ну и в заключение...
Планы зданий или вид сверху.
Просмотреть
Последний раз редактировалось Даорра, 19.09.2016 в 18:01.
|
|
|
|