Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 09:54   #3
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Всем привет. А я с домиком. Даже не с домиком, а с цельной квартирой, да еще и с магазином Надеюсь вам понравится))) Вообще-то это мой первый опыт постройки чего-либо без допов (из них тут только касса). Было непривычно что-то придумывать из стандартных предметов, ну а насколько уж у меня получилось... Судить вам

Итааак...

Тип лота: жилой
Размер: 30х20
Комнаты: 1 Спальня, 1 Ванна.
Доп. Контент: практически отсутствует. В магазине используется касса из Студенческой жизни, отредактированная мною так, что ее можно использовать на жилых лотах. Лежит в архиве с домом.
Примечание: Чтобы у кассы появился продавец нужно либо назначить его с помощью мода, либо перевести участок в общественный, подорожать когда NPC встанут за кассы. После того, как касса стала занята продавцом, мы снова переходим в режим "Изменения города" и меняем тип участка на "Жилой участок".
После этого действия NPC должно выбросить на окраину участка. Через некоторое время продавец обязательно вернется на свое место
Презентация

Экстерьер

Общие коридоры

Прихожая

Гостиная

Спальня

Кухня и столовая

Ванна

Ну вот, с квартирой покончено и мы добрались до магазина

Первый этаж

Второй этаж

Ну и в заключение...

Планы зданий или вид сверху.

Просмотреть

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать

Последний раз редактировалось Даорра, 19.09.2016 в 18:01.
Даорра вне форума   Ответить с цитированием