09.10.2014, 10:08
|
|
Вредная оптимистка
|
Спасибка :))) katsol, Спасибо большое, что заглянула, я очень рада, что понравилось И отдельное спасибо, что скачала))))
Цитата:
Сообщение от katsol
люс я так прикинула, что в нём будет удобно снимать))
|
Смотря где. В коридоре и в ванной там особо не развернешься, хотя в остальных комнатах пространства вроде достаточно)))
А я с обновочкой Продолжаю обновлять свою любимую Аппалузу, для комфортной жизни моих любимых Грейнджей))) На сей раз мне потребовалось где-то разместить цыганский вагончик и тут у меня возникла Мысля Результат этого умственного процесса - ниже)))
музыка
Вы только заглянули сюда, а у вас уже украли коня
Тип лота: общественный
Размер: 20х20
Доп. Контент: присутствует. Все запаковано в архив с файлом.
Примечание: У меня данный лот стоит на очень неровном месте. Чтобы у вас он нормально встал нужно будет немного поколдовать с ландшафтом, т.е. либо разровнять участок, либо воспользоваться инструментом "сглаживание".
Рассмотреть Пока хозяева сидят где-то в кибитке мы прогуляемся и тихонечко все осмотрим
Ничего интересного - просто предметы быта))
Имеется кувшин-умывальник, а за деревом скромненько прячется душ))
Шатер номер раз)
Здесь творческий беспорядок) И гитара Куда без нее. Надо ж песни под что-то петь)
Колдовской арсенал: магический шар, волшебное зеркало, шар ответов, кукла Вуду, музыкальная шкатулка... Ой! Что-то явно лишнее
Можете и сами попробовать себе погадать:колдун: Вдруг и у вас есть способности видеть ГРЯДУЩЕЕ!
Шатер (или, если быть точнее, навес) номер два.
Место для отдыха, а так же спальный мешок и палатка для сна
Где-то за сеном притаился гриль))) Не пропустите, он хорошо маскируется, под дерево)))
Еще одно место где можно перекусить)
И, в заключение, вид сверху (половину участка загораживают деревья, но ничего страшного, там вы уже все видели)
Последний раз редактировалось Даорра, 19.09.2016 в 17:59.
|
|
|
|