После случайно вырвавшегося признания я сначала застыла, испугавшись такого внезапного проявления собственных внутренностей, но потом, постаравшись успокоиться, улыбнулась. Ну сказала и сказала, от искренности ещё никто не умирал, хотя Карина точно сказала бы, что вопрос спорный.
Всё равно было страшно, выдать такое всё равно, что пойти ва-банк, выставить на кон все имеющиеся фишки и зависеть от удачи, брошенного профессионально-бесстрастной кистью судьбы шарика.
Его решения.
Из моей головы одним махом выветрились слова о том, что он ко мне испытывает самое обыкновенное желание, ничего большего, просто... бывало же так в мировой литературе, чьи-то чувства зажигали внутри сходный огонь.
Он ничего не отвечает, поднимается с клиентского кресла и просто смотрит мне в глаза. Заворожённо и я покидаю своё сидение, неосознанно стараясь одёрнуть подол платья пониже. В тотальной ночной тишине слышно как за окном колышутся ветки пальм под ветреными поглаживаниями и как громко ухает моё сердце. Небеса, у меня ком подкатывает к горлу, закрываю ладонями лицо, не в силах понять ни единой собственной мысли, сейчас могу только ощущать, чувствовать, как он ко мне прикасается. Осторожно, но в то же время неотвратимо. Раскрывает мой импровизированный, сколоченный из подрагивающих пальцев домик и находит губами мои губы.

Второй наш поцелуй... Если не считать детских наивных поглаживаний щеки об щёку и звонких чмоков прямо в ухо, от которых хотелось скорее потрясти головой, чем преисполниться моментом. Сейчас трясти головой не хочется. Сейчас, пробуждаясь под его умелыми поцелуями, я дрожу от раскрывающихся внутри неизвестных доселе ощущений, глубоко прерывисто дышу, будто мне враз перестало хватать воздуха и чувствую постепенно заволакивающую мозг сладкую пелену.
Его руки вовсе не лежат чинно на талии, не сжимают осторожно плечи, а живут какой-то своей отдельной жизнью, которая заставляет меня захлёбываться в отчаянных попытках выровнять дыхание. Я не сопротивляюсь, когда он нащупывает застёжку на платье и спустя пару мгновений лишает меня тканевой преграды, я только тихо протяжно стону, прижимаясь к его обнажённой груди, испытывая острое, возносящее вверх счастье.
Рик делает шаг в сторону и, нащупав выключатель, погружает комнату во тьму, потом опускается вниз, протягивая мне руку, почему-то глупо хихикаю, стеснительно ёжусь от ночной прохлады, пробегающей по моей разгорячённой коже. Он согревает меня ладонями, жарко шепчет что-то приятное, но малоразличимое на ухо, целует.
Но... за минуту до того как всё должно было случиться я протрезвела. Не знаю, почему вдруг схлынула одуряющая волна, не знаю как у меня, распластанной, поверженной, ослеплённой любовью вдруг получилось проснуться, но в череде глубоких судорожных вдохов, готовая подойти к самой грани и перешагнуть её, я вдруг со всей ясностью, которая вообще не могла родиться, пока я горю под его губами, спросила ровным, спокойным голосом:
- Рик, после того как всё произойдёт, кто мы будем друг другу?
Он удивлённо оторвался от моего тела и заглянул в глаза. На мгновение мне стало страшно от того, что я там увидела, будто бы из самой глубины его зрачков на меня смотрел вовсе не Рик, которого я уже столько времени люблю, ещё дольше знаю, с которым мы бросались в детстве камнями в цель и носились с пластиковым пупсом, на меня словно взглянул какой-то древний, одержимый похотью самец, разгневанный тем, что ему помешали завершить процесс продолжения рода до конца. Правда через секунду Рик моргнул и превратился в себя. Помотал головой, будто стряхивая дурман, и решительно поднялся на ноги.
Я села, подобрав ноги, бесполезным жестом обняла себя за плечи. Он торопливо оделся и смазано бросив «Прости», вышел из комнаты.
Через несколько секунд хлопнула входная дверь.
Рикардо
Я совершенно не понимал, что со мной произошло. Едва ли я хотел изменять Аманде и уж точно не собирался ни целовать, ни тем более раздевать Камиллу, о том, чтобы с ней переспать я не думал вообще.
Одержимость, жгучее желание, которое заполнило голову не оставляя там никакой другой мысли, горячая кровь экспрессом проносящаяся по жилам, заставили мой мир схлопнуться до одной-единственной точки — её тела.
Забыть дорогу в этот дом, вычеркнуть сегодняшний вечер из памяти, я не знаю как контролировать, то что вдруг родилось внутри меня, значит просто нужно избегать.
Только как выбросить из памяти проникающие в самую сущность запах её кожи, звук её тонкого голоса, губы, от которых хочется сойти с ума, навеки погрузившись в сладкую пучину беспамятства, напрочь забыв о том, что нужно вести какую-то жизнь вне объятий её тонких белых рук.
Нет, всё это совершенно невозможно, я не знаю что это, но чувствую, что оно сожрёт меня с потрохами не оставив ни единого шанса вынырнуть на поверхность после того как рухну в её глубину.
Камиллы просто не должно для меня существовать.
Камилла
Проворочавшись битый час в постели, я, наконец, поняла, что уснуть так и не удастся. Слишком много мыслей одолевает мою чумную голову, слишком много чувств гуляет безнаказанно по телу и слишком горяча кровь, шибающая по самым малейшим капиллярам.
Зачем я его оттолкнула, что мне удалось выгадать, к чему был этот вопрос? Хотела, чтобы он признался, что бросает эту свою Аманду? Если честно, то да, я бы очень этого хотела. Сказал бы, что любит только меня, а она - так, временное помутнение, ничего большего, поцеловал бы, предложил руку и сердце...
Протяжно стону, охватив голову ладонями, ну ты и дурища, Камилла.
Нет, не могу ни минуты больше вариться в собственном соку, подхватываюсь с взбитой моими метаниями постели и, откинув взмокшие волосы назад, бегу на второй этаж. Прости, сестричка, но ты очень мне нужна.
- Ка-а-а-ами, - пытается не открывая глаз увещевать меня она, пока её трясу, но я неумолима.
- Прости, Кара, прости, утром выспишься, завтра же суббота.
- Нет, дорогая, - всё-таки поднимает веки и тут же принимается прожигать меня взглядом, - завтра пятница. Это некоторые торчат неделями дома и в ус не дуют, а другим в школу тащиться ни свет ни заря. Ладно, сестра-изверг, что там у тебя произошло на ночь глядя? - душераздирающе зевает она, а я начинаю испытывать стыд, потому что в самом деле спутала дни, теперь она не выспится...
- Я чуть не переспала с Риком, - выпаливаю главную новость дня.
- Иди ты, - Карина тут же теряет остатки сонливости и усаживается на кровати, - И как тебе это удалось?
Пересказываю случившееся, ощущая как от воспоминаний из кобчика поднимается сладкая волна, которую усилием воли пытаюсь не пустить в голову.
- Ну и дура, - укоризненно качает головой она, - почему дала задний ход? Судя по тому, как ты рассказываешь, он конкретно на тебя запал и если бы довела до конца, был бы полный улет. Тогда он не смог бы так просто от тебя отказаться, уж поверь.
- Я так не хочу, - уверенно машу руками в отрицании, - к тому же я говорила, какой у него был взгляд.
- Ми-сти-чес-ки-е бреднииииии, - закатив глаза, тянет издевательским голосом Карина, - Кам, прости, но ты хуже меня, право слово. В мои шестнадцать ещё позволительно обвешаться розовыми очками и в любом жесте мужика видеть перст судьбы, но не в твоём же. Переспала бы, сыграла бы на этом, да и увела бы своего драгоценного Рика, а теперь он ещё пуще сторониться будет, попомни моё слово.
- Я так не могу. Ну... нечестно так...
- Ох, - вздыхает она, - ты со своей этой честностью сама себя загонишь в гроб. Слушай, либо забудь его, либо добивайся, третьего не дано. А пока будешь решать, я, пожалуй, посплю.
Она бесцеремонно спихивает меня с кровати и укладывается в горизонтальное положение.
Только выхожу из её комнаты, как меня тут же начинает клонить в сон. Мигом лечу к себе и укладываюсь в постель, каждый раз, когда мне вот так резко хочется спать, значит я очень сильно нужна там, на основной своей сновидческой работе.
Карина
- Карин, вставай, пожалуйста.
Блин, это даже не мама, Ринат пришёл меня будить, придётся подниматься, видать времени совсем не осталось. Чёрт его знает почему, но с Ринатом у меня ну очень странные отношения, хотя он мне вроде как чистокровный брат, а не наполовину как Ками. Ну дите и дите, в меру хохочет, в меру играет, ключевое слово, наверное, в меру. Какой-то он слишком правильный что ли, не в пример мне, поэтому с ним как-то неуютно. Мне, по крайней мере, Кам с ним проводит время с удовольствием. А когда приходит меня будить, то спросонку вообще мерещится, что это частичный его тезка дядя Ри вдруг притащился и стоит возле моей кровати как раньше. Тьфу, кажется всякое.

Одеваюсь, раздраженная от недосыпа, припоминаю, что вообще-то хотела пораньше прийти в школу, чтобы перекатать алгебру в тетрадь и от злости по поводу нарушения планов пинаю со всей дури ни в чем не провинившийся стул. Хотя несмотря на бешенство, к сестричке не испытываю никакого негатива, скорее к дурацкой системе, которая так несправедливо устроена, что во-первых, мне надо учиться, а во-вторых, делать это утром.
Камушка - это малое влюбленное дите, на неё нельзя обижаться, порой даже хочется сходить двинуть этому самому Рику, чтобы глаза разул, да только вряд ли достигну желаемого эффекта.
Перед вторым уроком мне улыбается счастье в виде училки опоздавшей ровно на то время, которое потребовалось, чтобы перекатать алгебру в предназначенную для неё тетрадь, а на самой этой алгебре счастье улыбается мне ещё раз, потому что собирают домашку на проверку, значит пятерка считай в кармане. Пребывающая по такому случаю в весьма приподнятом расположении духа разрешаю Брюсу чмокнуть себя в щеку и раскудахкаться какой-то очередной псевдоромантической ерундой, которой он как пить дать наслушался в одном из сопливых сериалов. Почему-то на нас как-то странно взирал мой сегодняшний наставник.
- Ну что, давай в библиотеку? - сказала я Джефри по окончанию уроков после того как не без труда отделалась от канючившего Брюса, блин, вот уже ревнивец отыскался, право слово.
- А давай лучше в кафе, - сделал контрпредложение Хайнц, - там есть еда, а разложиться можно и на столиках.
- Ну, окей, - удивленно произнесла я, да уж в кафешках делала все что угодно, но не занималась, точнее не уроками.
Судя по удовлетворенной физиономии моего наставника, Брюс, пуская пузыри, был не так уж и не прав.
Я только удостоверилась в этом мнении, когда Джефри притащил меня в самый крутой ресторан в котором неоднократно сиживала совсем в другом амплуа. М-да, а я ведь считала парня головастым, совершенно зря, выходит.
Нет, поначалу всё было чинно, хотя меня так и подмывало заказать фуа-гра под сливочным соусом, исключительно, чтобы полицезреть его вытянувшуюся физиономию, но так и быть ограничилась безалкогольным коктейлем и какой-то сдобно-кондитерской ерундой. Так вот, вначале мы прилежно занимались алгеброй. Мне даже удалось-таки вникнуть в хитросплетения логарифмов и, как внезапный бонус, понять, зачем они, собственно, нужны. Открою страшную тайну: всего лишь для качественного сведения с ума учениц старших классов и ни для чего более.
- Карина, а зачем ты встречаешься с Брюсом? - пошёл первый заход моего юного препода.
- Для сексуальных утех, - выразительно глядя ему в глаза ответила я, бедняга чуть не поперхнулся своим соком.
- Не верится что-то, - осторожно протянул тот.
Я пожала плечами, дескать, не верь, какие проблемы, меня это мало касается.
- Карин, - неуверенно начал Джеф, умолк, созерцая сплетенные пальцы, а потом резко поднял голову и как-то отчаянно улыбнулся, - ты мне нравишься.
Не, ну я это давно поняла, конечно, тут профессором быть не надо, но вот что странно, совершенно почему-то не хотелось над ним поиздеваться, хотя подставился парень знатно. Наверное, потому что он сказал это как-то искренне, без бесконечного выпендрежа как Брюс и без нагловатой уверенности товарищей из баров. Что-то такое в нём мелькнуло, напомнившее Камушку.
- Бывает, - снова пожала плечами я, - только интересно с чего бы, я ж социопатка, - ага, в первой четверти миссис Каунас не выдержала и окрестила меня сим прозвищем, против которого я, кстати, не возражала.
- Сам не знаю, - добродушно улыбнулся он, - нравишься и всё тут.
Так, плюс два балла - не стал разубеждать меня в социопатичности, хотя повод так напрашивался.
- И что ты намерен с этим делать? - не, ну должна же я знать, на что рассчитывать.
- Буду отбивать тебя у Брюса, хотел начать со сбора информации путём выяснения, чем он тебя зацепил.
- Долго придётся, - доверительно сообщила я, - потому что ничем он меня не цеплял.
- Но ведь ты с ним.
- Должна же я с кем-то быть, - пожала плечами, - только если предложишь свою кандидатуру, я очень разочаруюсь и окончательно уверюсь в твоей неоригинальности.
- Окончательно? - он придвинулся ближе, совершенно органично охватил мою спину и завладел губами.
М-да, это было определённо лучше, чем целоваться с моим псевдопарнем. Когда я отрабатывала технику, увиденную в каком-то заштатном фильмишке, то вначале размышляла о погоде, а потом прикидывала не пора ли заканчивать или пока слишком рано. Теперь мне было абсолютно не до посторонних мыслей, потому что происходящее занимало всё моё внимание без остатка. В глубине живота вибрировало что-то невероятно горячее то и дело пронизывающее меня снизу доверху.
- Тьфу ты чёрт, - пролепетала я отстранившись, - здорово. Ладно, можешь считать, что должность моего парня теперь твоя.
Он вскинул брови и недоуменно произнёс:
- Прям так сразу.
- Слушай, Брюс, - тут до меня дошло, что имя звучит как-то не так и я тут же поправилась, - то есть, Джеф. Видишь, как только кто-то начинает тупить, так у меня возникают стойкие ассоциации. Но дело не в этом, Джефри, к чему тогда было городить весь огород, как не для того, чтобы меня заполучить? Или ты на меня поспорил?
- Да нет, - слегка растерялся он, - просто не ожидал такого стремительного развития событий.
- Тогда привыкай, - пожала плечами я, - за мной не заржавеет.
- А куда денешь Брюса?
- Скажу, что он теперь свободен. Ничего страшного, он большой мальчик, справится, разрешу говорить, что это он меня бросил и порядок. Да, кстати, ты случайно не играешь в какой-нибудь группе?
- В прошлом году пел, в этом не сложилось, - осторожно на меня поглядывая, ответил Джефри.
- Да? Ну ладно, в принципе, пойдёт, папе моему скажешь, что продолжал это делать до недавнего времени.
Хайнц что-то мрачнел на глазах, уже не бросая на меня удивлённых взглядов и похоже замкнулся в каких-то там невесёлых мыслях.
- Слушай, - допёрла я, - может, ты вообще не хочешь со мной встречаться? Думай сразу, я вообще-то не подарок и между прочим не смогу уделять тебе достаточно времени. Ещё я странная, с первыми красавицами нашего класса тебе было бы удобнее, их хоть просчитать можно, со мной — дохлый номер. Так что пока не поздно, можешь сделать вид, что ничего не было и не морочить себе голову.
- Я всё же рискну, - Джефри уверенно обнял меня и, глядя каким-то прожигающим взглядом, припал к моим губам своими, рождая на коже мурашки.