26.10.2014, 10:38
|
|
нос в сто Ренкольнов
|
Island Paradise
Hildefonsa А я, как этот сет обуви увидела, сразу влюбилась в сиреневые ![ржу](images/smilies/ag.gif) и сразу поняла, что вот эти вот ботиночки просто созданы для подобного фотосета. Но потом как-то забыла про это. А тут Вик мне напомнила, ну я и поспешила исполнить давнюю мечту)
Неее, я в последнее время делаю минимальную обработку, даже градиентов не накладываю, хотя раньше этим грешила..
Я тоже люблю свое модное чудище *_*
Скрин с Анной Терезией, кстати, получился совершенно случайно. Я просто фотала девочек, а тетя решила пойти искупаться, а тут я с камерой ![ржу](images/smilies/ag.gif)
Спасибо, Хильдушка)
Irene Ты довольно точно описала Викторию) хотя, конечно, мы всеми силами боремся с ее стервозностью) но разбаловали девчушку, да.
Я свою Малефисенту обожаю, что уж там) но и Джоли люблю не меньше)) а вообще, мне пришлось не мало с рогами помучиться, никак я не могла найти, как у Малефисенты, в итоге взяла эти) о даааа, Ванир не мог пропустить эту дамочку ![jua-jua](images/smilies/do.gif)
Спасибо тебе)
Не прошло и полгода, как я решила выложить скрины Райских островов. У меня все вовремя, ага)
+++
|
|
|
![](images/prosims/buttons/button_side.gif) ![Ответить с цитированием](images/prosims/buttons/quote.gif)
|