Вредная оптимистка
|
Для Nikelinda
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Но раз уж я пришла, пока отвечу на ответку:
|
А у меня будет тогда ответка на ответку на ответку 
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Интересно, у химбио, получается, и с цифрами, и с буквами проблемы? Или, наоборот, всё с ними хорошо? По химии ведь формулы, степени всякие.
|
С буквами точно хорошо, одна из моих любимых писателей бывший биолог  ))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
От балды я придумать ляп точно не могла, значит в каком-то отчёте я заметила опечатку, а в остальных было всё правильно. А может просто проглядела, бывает же такое. Прошу прощения за свою бессмысленную подозрительность. 
|
Да ладно, ничего страшного  Может и правда я где-то очепяталась - со мной бывает периодически)))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
А про треугольники не переживай, можно его запросто превратить в квадрат.  Или развить историю второго поколения в другом русле.
|
Ага, мне ещще квадратов и многоугольников для полного счастья не хватало...  Хотя история там будет отличная от истории Селин, так что наверное зря я переживаю)))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Ну не знаю, я вот на маньяка не смахиваю. Нет, я сама люблю поиздеваться над симами, но не до смерти, и то потом они обретут вечное счастье и покой (хотя про последнее не совсем уверена). Хотя с лёту и не назовёшь такого автора, у которого герои живут как в раю, а невзгоды и переживания их вообще не касаются.
|
Вот и я о том же))) Каждый автор в душе маниак, который любит придумывать мучения для героев  Хотя, про щастье скучно писать... Да и читать тоже))))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Так вот, рисунок мне очень понравился, и не только потому, что сама я такую красотищу точно не нарисовала бы. Была б моя воля, я бы работала в абстрактном стиле (эээ... я правильно написала, верно?), всякие каляки, смешение цветов - люблю такое, а вот рисовать портреты я совершенно не умею.
|
А вот я не люблю абстракционизм и не понимаю его (как и Селин, кстати, о чем она скажет в одной из записок). Потому что нарисовать желтый треугольник и поставить на него две черные точки, а потом сказать, что это "солнечный взрыв" я и сама могу)) Даже учитывая полное отсутствие художественных способностей)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Поэтому тебе печеньку за старания, мне, как зрителю, очень понравилось.
|
Уиии, печеньки! А пироженку?
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Единственное, что я заметила, это руки. Они нарисованы нормально, но обилие всяких чёрточек и извилин придают им некую старость, морщинистость. Это всё относится к правой руке.
|
Вот поэтому мне руки и не нравятся, но исправлять лениво
Спасибо за коммент, приходи еще 
Хочу поблагодарить всех, благодаря кому это стало возможным... хD Автор сердечно благодарит: katsol за проверку на вшивость, Nikelinda за придание ускорения моему вдохновению,
Irene и Be_a_utiful тоже за вдохновение,которое пришло ко мне после прочтения ваших творений

Приходит боль,
Когда музыка исчезает.
И я остаюсь наедине с тем,
С чем я не могу справиться.
Но если ты поднимешь меня,
Просто проведешь меня сквозь этот мрак,
Я знаю, что тогда я всё выдержу,
Мне хватит сил, чтобы попытаться.
Christina Aguilera (перевод)
«Извини меня. Наверное, мне нужно было войти в твое положение, я зря ушел. Может, встретимся еще, на этой неделе?)» - именно такую смс-ку я получила от Кайла, по приходу из «Грота». Даже удивительно, как несколько, казалось бы, ничего не значащих слов могут согреть изнутри и вызвать широкую улыбку. Я была безумно рада уже тому, что Кайл не сердится на меня, но особенно радостно мне было прочитать предложение встретиться.
Сегодня Лиз была дома и к моему удивлению уже ложилась спать. Но мой пораженный взгляд она ответила:
-Я что-то устала… Всю ночь не спала вчера.
-С чего это?
-Нууу… Эээ… Концерт был… Потом вечеринка. Потом пришлось на пары идти, чтобы меня не выперли из универа, а то я и так много пропустила – Лиз широко зевнула – Селин?
-А? – я опять отвлеклась мыслями на Сида и прослушала конец фразы.
- Да на тебе лица нет… Что случилось?

Я подозрительно покосилась на подругу. Мне ужасно хотелось все ей рассказать, но я боялась столкнуться с непониманием. В конце концов, Лиз оказалась права насчет Сида, а я ее не послушала… Что ж, тогда все что она мне сейчас скажет, будет вполне справедливо.
Я все же поведала ей эту историю с изменой Сида. Может быть потому, что мне просто хотелось выговориться, казалось, что так станет легче. Наверное, я была не права, поскольку за время моего рассказа мне пришлось переживать все эти события заново и это было отнюдь не самое приятное времяпровождение.
Но ожидаемой реакции от Лиз почему-то не последовало. Она не спешила набрасываться на меня с осуждением, в ее взгляде мешались обеспокоенность и сочувствие :
-Какой кошмар… Сид, конечно, как свинья поступил. Это если не назвать хуже! Ты так и не сказала ему, что все знаешь?
-Нет. Пока нет. – у меня на глаза вдруг навернулись слезы… Нет, я не плакала в прямом смысле этого слова, редко когда у меня доходило до рыданий и уж тем более я не стала бы делать это демонстративно, как некоторые, в духе «вот умру и будете плакать». Так пара слезинок и все… Но это не значит, что я комфортно себя чувствую, что не испытываю боли…
Увидев мой расстроенный взгляд, Лиз без колебаний подошла ко мне и обняла, позволив мне равномерно поливать, невольно хлынувшими из глаз, слезами ее плечо.

Немного успокоившись, я, приглушенным голосом, поинтересовалась:
-Ну и?... Где это твое «А что я тебе говорила»?
-Ты с ума сошла? Еще чего! Я ведь тебя напугать хотела, уговорить, чтобы ты не верила Сиду и не погружалась в этот омут с головой…
- И ты была права, от начала и до конца – я вздохнула и
высвободилась из объятий девушки.
-Я этого не говорила. – Лиз подмигнула мне – А… что ты теперь будешь делать?
-Я не знаю. Самое противное, что меня по прежнему к нему тянет.
- Тянет! – хмыкнула подруга – Как тянет, так и … перестанет. Продолжать эти отношения бессмысленно, ты же понимаешь. Несмотря на все твои старания, они будут так же пусты, как профиль без аватарки…
-Как что? – начала хихикать я.
-А что такое? Вполне современное сравнение… - подмигнула подруга.
Этот вечер мы провели, рассказывая друг другу смешные истории из жизни, дерясь подушками и периодически громко смеясь. Тему моих взаимоотношений с Сидом никто больше не поднимал – сейчас мне гораздо больше хотелось отвлечься от подобных мыслей и непринужденный разговор с подругой отлично помогал мне это сделать. Все-таки хорошо, что сейчас я не одна, что рядом со мной есть люди поддерживающие меня. Что-то мне подсказывает, - если бы я осталась с этой ситуацией один на один, то просто-напросто сошла бы с ума.
Следующие несколько дней я старалась отвлечься и усиленно отгоняла от себя (если бы было возможно, я бы делала это палками и вилами) мысли о своей личной жизни. С учебой у меня начались небольшие проблемы, поскольку на пары я приходила не выспавшаяся, морально уставшая и совершенно ничего не соображающая. За ответы невпопад и отстраненно-сонное выражение лица на некоторых занятиях, я уже удостоилась выговоров и снижения баллов, но меня это почему-то мало волновало.
Сид… Сида я игнорировала. Мне не хотелось его ни видеть, не слышать, да и он, видимо увлеченный новым «другом», особенно не стремился к общению. Пара звонков, несколько эсемесок, один приход (он стучался снаружи, а я сидела внутри делая вид, что меня нет дома)… Но почему, почему меня до сих пор тянет к этой сволочи, к этому мерзкому типу, которому ничего не стоит предать? Почему? Что меня удерживает?...
Тот день я запомнила надолго. Он врезался в мою память и навсегда оставил след в моем сердце. В этот день я поняла, что не люблю Сида.
Казалось бы, такие прозрения и перемены должны наступать постепенно, но у меня все случилось по-другому. Как обухом по голове, как снег в августе… Сид сам немало поспособствовал тому, чтобы этот момент настал и я отнюдь не чувствовала себя виноватой перед ним.
С утра, в коридоре было шумно – соседи по общежитию опять репетировали какой-то танец, очень громко что-то выкрикивая, на кухне, как всегда был бардак, осеннее солнце ярко светило в окна… Все, как обычно, но, внутри меня что-то сломалось… И родилось заново.
В начале этой, новой недели, с учебой начало понемногу налаживаться, я изо всех сил старалась наверстать упущенное и набрать побольше баллов к экзаменам. Неслась в универ на всех парах, там затмевала самых ботанистых ботаников на семинарах – все лишь бы не думать о своих переживаниях.

Некоторые преподаватели уже смотрели на меня косо, находя такое поведение несколько подозрительным. Но сейчас мне не было дела до них.
В жизни бывают такие моменты, когда становится настолько тяжело, что приходит равнодушие ко всему. Тебе наплевать, на то, какой сейчас день, неважно льет дождь или светит солнце, зима или лето, абсолютно все равно, что соседи шумят до полуночи и что люди сплетничают за спиной… Все сливается в какой-то серый фон, исчезает и ты остаешься один на один со своими мыслями… Именно это я переживала сейчас и, скорее всего, такое состояние было причиной недавно проявившейся у меня особенности – я замирала на несколько минут и смотрела куда-то в одну точку и думала, думала, думала… Лиз и Николь были всерьез обеспокоены моим состоянием, но их беспокойство тоже проходило мимо меня. Это была не депрессия, а какая-то бесконечная и, гораздо более ужасающая, апатия…
В этот самый день я вышла из универа во время перерыва (нужно было идти в соседний корпус) и вновь замерла, задумавшись о том, что чувствую. Меня не пробудил к жизни даже Сид, остановившийся передо мной.

И только, когда он помахал перед моим лицом рукой, я словно очнулась.
-Ээээй! С тобой все в порядке?
-А, привет! Хороший день, правда? – невпопад ляпнула я.
-Ты не заболела? – он с, казалось бы, искренним беспокойством заглянул мне в глаза.
-Да! То есть, нет, все отлично. Интересно, когда закончатся пары? Я умираю от голода, а ты?
- Да нет… Кстати, я как раз хотел пригласить тебя в кофейню вечером. Ты как?

-Ох, спасибо, это очень вкусно, то есть я хотела сказать здорово, я приду – на одном дыхании выпалила я. Сид все еще подозрительно на меня смотрел, но похоже решил для себя, что я перезанималась, поскольку посоветовал мне поменьше загружаться учебой.
Честно говоря, у меня был большой соблазн отомстить ему и не прийти на встречу, сославшись на некие мифические дела, но я не поддалась этому желанию. В этот самый момент я поняла, что не чувствую какой-либо привязанности к этому, бывшему когда-то любимым, человеку, я чувствую лишь разочарование.
Внезапно пришло и понимание того, что я не хочу чтобы все так продолжалось, не хочу напоминать окружающим свою собственную тень, не хочу, страдать из-за того кому наплевать на меня…
«Сегодня же с ним поговорю» - решительно подумала я, вдруг замечая, что солнце светит мне в глаза, а в тонкой кофте становится прохладно. Что ж, пора мне уже вернуться, давно пора…
Кофейня была битком набита народом - свободных мест было не слишком много. «Ну и где он собирался со мной сидеть?» - мелькнула мысль. Впрочем, я пришла сюда вовсе не за тем, чтобы ужинать и мне было все равно.
-Привет! – он радостно махнул мне рукой. Я приблизилась, всем своим существом ощущая неизбежность этого момента. Но, кроме этого я чувствовала еще кое-что. Во мне волнами поднималась злость, которая, как цунами грозилась уничтожить все на своем пути. И все же я подавила в себе это чувство и сказала, как ни в чем не бывало:
-Привет.
-Слушай, ты прости меня за то, что я так долго был занят, просто столько дел навалилось…

-Сид…
-Я звонил тебе, ты, наверное, обиделась, раз не брала…
-Сид!
-Что? – как интересно он умудряется делать такие честные глаза, при таком количестве, выдаваемой им, лжи. Этому что, учат на каких-то специальных курсах?
- Хватит, я все знаю.
-Не понимаю о чем ты – мда, да по нему плачет кафедра актерского искусства, а Голливуд и вовсе утопает в слезах. Давай, изобрази еще что-нибудь, даже интересно, как раскроется твой «талант»…
-О том, Сид. О том, что ты делал в тот вечер, когда позвал меня в кино, а сам не пришел.
-Да ничего я такого не де…
-Перестань притворяться! – вспылила я - Я приходила к тебе, я видела вас, но, кажется, вы были слишком заняты, чтобы заметить меня.
Сид молчал. Я смотрела прямо на него, но он опустил голову и не поднимал на меня глаз, словно надеясь, что таким образом избежит неприятного разговора.
Я вздохнула.
-Просто скажи мне - тихо произнесла я, по-прежнему пытаясь всмотреться в его лицо – Скажи, ты встречался с ней больше чем один раз?
Не знаю, зачем мне нужно было это знать. Может быть, я хотела утвердиться в своих предположениях, не знаю… Но почему-то мне это казалось чрезвычайно важным, чем-то окончательно ставящим точку во всех вопросах связанных с Сидом.
Он пробормотал в ответ что-то невразумительное.
-Что?
-Да – Сид неожиданно посмотрел мне прямо в глаза и я поняла, что он не испытывал никакой вины. Что-то в его взгляде сказало мне об этом яснее, чем могли бы сказать какие-то слова – Больше, чем один раз.

Где-то в глубине души слабо шевельнулось желание снова его ударить, но я не сделала этого. В этот момент, мне казалось, что я наблюдаю за всем со стороны. Как психиатр за больным, беснующемся в отдельной палате. Кроме того, я вдруг поймала себя на кощунственной мысли, что меня даже забавляет поведение Сида, а особенно, его попытки выкрутится.
«Мда… Кажется, тебе самой пора к психиатру»
-Прости – сказал Сид.
-Нет – чуть дрогнувшим голосом ответила я.
-Кто бы сомневался…
-Что ты имеешь в виду?
- А то – я удивилась тому, сколько в его взгляде было злости. Он, будто бы, сбросил маску раскаяния и показал свои истинное, совершенно отталкивающее лицо – Что ты слишком упертая Селин, ты считаешь, что как ты сказала, так и должно быть. Но ты ошиблась, со мной все это не пройдет, ясно?!

-Что же я тебе такого сделала? – пораженно произнесла я, оглядываясь по сторонам. Благодаря тому, что Сид повысил голос, на нас уже обращали внимание люди, хотя, когда мы только начали разговор, никому не было до нас никакого дела. Я молча смотрела на Сида и, кажется, начинала что-то понимать.
- Подожди… Ты обвиняешь меня в том, что я тогда отказала тебе?
-Совершенно верно – сквозь зубы процедил парень в ответ.
-То есть ты… Ты просто нашел ту, которая охотнее раздвинула перед тобой ноги, да?!
-Ой, вот только не надо строить из себя жертву, а меня обвинять во всех смертных грехах! Не стоит притворяться святой, а меня выставлять каким-то мерзавцем - ты ничуть не лучше меня и сама прекрасно об этом знаешь.
-И почему это?
-Можно подумать я не видел, как этот Кайл возле тебя трется! Или ты будешь говорить, что вы с ним не спали?
-Представь себе – мой голос звучал так холодно и безразлично, будто бы принадлежал не мне, а кому-то другому – Знаешь, не стоит судить всех по себе. Иначе тебе может ошибочно показаться, что все люди такие же полые и мерзкие, как ты. Да и причем здесь вообще Кайл? Не надо никого приплетать в наши отношения.
-Хорошо, что в моей жизни есть человек, который понимает меня, в отличие от тебя. Наверное, мне всегда больше хотелось свободных отношений, где никто ни к чему никого не принуждает – он пожал плечами.

-Да что ты говоришь! – едко сказала я – А что ж ты меня об этом не предупредил? Знаешь… Катись ты к своей доброй и понимающей Кэри, а с меня хватит.
Я открыла дверь, впустив в заведение промозглый осенний ветер, но не ушла. В этот момент, меня охватил некий азарт, я обернулась и произнесла так громко и четко, как это было возможно:
-Кстати, Сид, давно хотела тебе сказать. Как любовник ты так себе – я словно невзначай, так, чтобы увидеть мог только он, сделала рукой некий, не слишком приличный жест и быстро вышла из кофейни, хихикая и представляя, как сейчас все таращатся на Сида.
Однако моя выходка лишь ненадолго принесла мне удовлетворение. Потом наступила апатия. Где-то на задворках сознания копошилась мысль о том, что нужно идти домой, но звучала она как-то слабо и не убедительно. Мне казалось, что, когда я поговорю с Сидом, мне будет легче, но в итоге чувствовала себя так, словно вывалялась в грязи и до сих пор специфически благоухаю. Я и подумать не могла, что Сид попытается сделать меня во всем виноватой, я и не думала, что он совсем не то, что я о нем думаю…
Но на самом деле я знала, какой он. Знала еще тогда, когда он пригласил меня на свидание в первый раз.
«Ты просто дура, Сел. И как можно было на все это повестись? Хотя бы сейчас возвращай уехавшую крышу на место»
Я шла в полной прострации, абсолютно не понимая, куда иду и зачем. Ноги несли меня вперед, я не останавливалась ни на секунду. Это не было прогулкой - мне просто важно было не стоять на месте, а двигаться куда-то, как будто бы у меня есть какая-то цель, какой-то конечный пункт. Но его не было…
Бродить вечно я не могла – было совсем поздно, когда я, наконец, остановилась. Здесь никого не было, только, ветер и, начинающий накрапывать, дождь нарушали, немного жутковатую ночную тишину. Ноги ломило от усталости и мне жутко хотелось хотя бы куда-нибудь присесть. Я начала оглядываться в поисках лавки или чего-то подобного и внезапно заметила, что эта улица мне знакома, как и дом, находившийся прямо передо мной. Я начала думать. Думалось плохо, отрывочные воспоминания мелькали в голове, как кино на плохом экране. Прошло несколько мучительных минут, прежде чем на меня снизошло озарение – это был дом, в котором жил Кайл. Знак свыше или ирония судьбы? Хотя, я уже давно подозревала, что у Смотрящего плохое чувство юмора.
Дверной звонок не работал - пришлось изображать бешеного дятла, стуча в дверь. Мне не открывали так долго, что я засомневалась в присутствии здесь кого-либо. Правда, на нижнем этаже горел свет, но его просто могли забыть выключить (с Вистаном, например, такое бывало не раз).
У меня не было сил идти куда-то, и я, попробовала постучать еще раз. Дверь открылась и в проеме появился человек с хорошо знакомыми встопорщенными рыжими волосами.
-Селин? - удивленно воскликнул Кайл, осматривая меня округлившимися глазами - Ты... Я не ожидал увидеть тебя так поздно... Заходи быстрее, промокнешь!
В этот момент я уже обнаружила, что дождь уже разошелся, а его холодные капли стекали мне за шиворот, заставляя морщиться и вздрагивать. Погода словно намекала мне, что я уже достаточно набродилась по улицам, пора и честь знать.
Несмотря на то, что в доме было тепло меня била дрожь, что, естественно, не укрылось от Кайла.
-Давай я сделаю тебе чай. Присаживайся - он махнул рукой на диван с креслом.
-Нет, не нужно, правда, я сейчас согреюсь…

Он внимательно посмотрел на меня.
-Что-то случилось?
У меня не было сил ответить. Мне одновременно хотелось забиться в темный угол, попросив не трогать меня и выговориться.
-Ну… То есть, извини, что я спрашиваю, но ты ведь не просто так ко мне пришла? – продолжил спрашивать меня Кайл.
Я хотела что-то сказать, хотела вывалить все переживания,
накопившиеся у меня внутри, но почему-то не могла этого сделать. У меня словно пропал дар речи, я не могла подобрать слов, чтобы описать этот винегрет из мыслей и эмоций. Впрочем, если бы смогла, Кайлу оставалось бы только посочувствовать.
У меня предательски защипало в глазах. Я отвернулась, моля Смотрящего о том, чтобы Кайл не заметил этой моей слабости, чтобы он не понял что мне гораздо хуже, чем кажется… Я не любила выглядеть слабой, не любила, когда меня утешали, говоря, какая я бедненькая и несчастненькая, я не выносила такую жалость к себе. Но в этот самый момент, где-то в глубине души, мне отчаянно хотелось, чтобы Кайл успокоил меня. Странное желание, если учесть, что я почти никогда в жизни не испытывала такой потребности.
Он, все же заметил, как я украдкой попыталась вытереть слезы рукавом.
-Селин? – я посмотрела на него и совершенно растерялась. Не хочу ему говорить… Мне нужно прийти в себя. Я резко встала с дивана, намереваясь уйти, но почему-то не двинулась с места.
-Мне очень плохо сейчас - сказала я вялым, безжизненным голосом, просто констатируя и так уже понятный факт.
-Иди сюда – он крепко обнял меня и, я вновь почувствовала, что начинаю дрожать, но на этот раз совсем не от холода.

«Ты безнадежно больна, Селин. Безнадежно. Неизлечимо. На голову»
Он отстранился от меня, и я больше не смогла молчать.
- Кайл…
-Ты чувствуешь? – он вдруг начал принюхиваться и оглядываться по сторонам – Горелым пахнет?
-Н-нет – растеряно пробормотала я.
-Мракобес бы их побрал! Я сейчас.
Я не возражала бы, если бы мракобес побрал не только неведомых «их», но и всякие ненужные запахи. Немного потоптавшись в гостиной, я все же отправилась вслед за Кайлом и, в конце концов, оказалась на маленькой и немного пыльной кухне. Тут как будто бы почти ничего не готовили – только пытались, и, судя по засохшим остаткам подгорелой еды на плите, безуспешно.
Кайл, кажется, не заметил меня. Он бросил что-то в мусорную корзину, прислонился спиной к плите, закрыл глаза и тяжело вздохнул. Встряхнул головой, повернулся к выходу и, естественно, увидел меня стоящую на пороге. На его лице появилось странное, решительное выражение. Парень немного постоял на месте, словно размышляя о чем-то, а потом подошел ко мне.
-Кайл, я только хотела сказать…
- Я не могу больше – словно помимо воли вырвалось у него.
music Должна сказать, что эта песня уже давно стала для меня темой Кайла и Селин. Вдохновлялась я тоже ей  Полный перевод для английского не знающих
........................... Приходит боль,
Когда музыка исчезает.
И я остаюсь наедине с тем,
С чем я не могу справиться.
Просто проведешь меня сквозь этот мрак,
Я знаю, что тогда я всё выдержу,
Мне хватит сил, чтобы попытаться.
Когда небо проясняется,
И все уже сказано и сделано,
Я начинаю понимать,
Что всем нам кто-то нужен.
Когда ты увидишь моё падение
До самого дна,
Ты поднимешь меня еще выше
Над всем этим?
Скажи, ты меня поднимешь?
Скажи, ты меня поднимешь?
Ещё выше?
Если ты поднимешь меня,
Просто проведешь меня сквозь этот мрак...
Он подошел еще ближе… Я никогда не видела его так близко, я, как загипнотизированная, всматривалась в его безумно голубые глаза и не могла ничего с собой поделать, ни отвернуться, ни, хотя бы просто отвести взгляд. И почему я минуту назад, ощущала себя несчастной, страдала и мучилась? Все это казалось таким далеким… Когда я встретилась с Сидом в кофейне? Час назад, два, месяц, год, а может быть и десять лет назад… Я почувствовала, как Кайл берет меня за руки и притягивает к себе, я чувствовала его участившееся дыхание… Такое горячее, обжигающее… Сейчас или никогда.

Его губы коснулись моих губ… Нежно и мягко, словно ожидая мой реакции. Внутри у меня все перевернулось, я не могла больше притворяться равнодушной, да и не хотела этого. Все мысли и сомнения исчезли, словно их и не существовало.
Восхитительно нежно, в меру сладко, чуть остро... Если бы это никогда не прекращалось… Но он медленно отстранился и посмотрел на меня.
- Я люблю тебя. Уже давно… С той самой вечеринки, когда ты поцеловала меня. Помнишь?
-Да, помню – я улыбнулась.
-Селин…
Я сама прильнула к его губам. Потому что время слов прошло. Слова казались чем-то глупым и совершенно ненужным, в них не было ни малейшего смысла. Мое сердце никак не могло определиться с ритмом, оно билось то быстрее, то медленнее. Я чувствовала его нежность, его уверенность, его настойчивость… Все что происходило сейчас между нами казалось невероятным, какой-то ожившей фантазией. Мы уже не могли оторваться друг от друга…Только не сейчас…
Все изменилось, когда его рука словно случайно соскользнула с талии чуть ниже. Кайл прижал меня к себе еще крепче, но не торопился, словно наслаждаясь нашей близостью.
Наверное, я схожу с ума…
Меня несло к нему навстречу желанием, неудержимым, как морская волна. Я совершенно потеряла голову, но мне впервые безумно хотелось ее потерять! Я перебирала его рыжие волосы, моя грудь вздымалась от охватившего меня волнения, сердце, казалось, ухнуло куда-то в низ живота и забилось там горячим пульсирующим сгустком… Кайл осторожно, словно до сих пор боялся меня спугнуть, коснулся губами моей щеки, уха, шеи… Куртка упала с моих плеч…
Я плохо помню, как мы оказались в его комнате. Мы поднимались по лестнице, где-то на перилах осталась висеть моя блузка, но реакция соседей Кайла меня волновала меньше всего. Комнату я так же не помнила, все окружающие нас предметы были лишь декорациями. Единственное, что накрепко врезалось в мою память – это запах. Из приоткрытого окна доносился одуряющий аромат, уже начавших отцветать, роз, смешанный с запахом мокрых листьев.
Это было страстью и, в то же время было чем-то большим, чем страсть. Я до сих пор не могу выразить словами, то, что чувствовала тогда, потому, что это невозможно описать никакими фразами, никакими метафорами… Я не боялась открыться Кайлу, как это было с Сидом, и, по правде говоря, сейчас я понимала, что этим все и должно было кончится.

Если это сон, то я не хочу просыпаться…
Все произошло так стремительно, так неожиданно, что я не смогла сдержать то ли крик, то ли стон. Мы отрываемся от реальности и несемся куда-то туда, где мираж и сладкая истома. Только бы это не было сном, привидевшимся бредом… Грань, которая разделяла нас, в последнее время, была разодрана в клочья. С каждым движением, с каждым поцелуем, с каждым обжигающим прикосновением я все больше и больше теряла контроль. Наша ночь… Она была нашей от начала и до конца. Я жила в нем, а он жил во мне…
Пожалуйста… Не останавливайся.
Мне казалось, если наше слияние, наш безумный танец любви прекратится, то произойдет что-то ужасное. Мой личный конец света.
Я не сдерживала себя, мои крики, смешивались с его хриплыми стонами. Мне было наплевать на то, что нас кто-то услышит. Одна бесконечная вселенная с коротким названием «мы». Теперь я никогда не расстанусь с ним, я больше не совершу такой глупости.
Учащенное тяжёлое дыхание и сотни маленьких взрывов, заставляющих закрыть глаза и кричать от наслаждения. Он мой, только мой. Сейчас и навсегда.

Я люблю тебя…
Типа послесловие З.Ы. Я долго писала последнюю сцену - на двадцать раз обошла всю квартиру, погрызла три карандаша и выпила фиг знает сколько кружек кофе  )) Эт я к тому, что я очень старалась так что тапками не бросаться)) 
На самом деле у этой сцены, аж три версии - от имени Кайла (может опубликую где-нибудь в бонусе), та, что вы сейчас видите и настолько откровенная, что я вам ее не покажу, потому, что у вас документов нету потому, что 18+ тут публиковать низзя  Да и к чему, ведь процесс всем известен и неизменен) Писалось изначально в стол, так что отсутствие отзывов автор переживет  Но, чтобы читатели не разочаровались в авторе окончательно, скажу, что никаких "нераспустившихся бутонов" и "божественных нектаров" там нет. Да-да и "пещер" с "жезлами" тоже 
|
|