30.10.2014, 23:55
|
|
Unknown artist
|
Огонь, ... привет-привет) Какие люди)
Спасибо огромное. Я на самом деле очень люблю фотографировать New Blood, просто до того чтобы выложить руки не доходят. Надо бы заняться и выставить сюда разные скринчики с их участием, кстати, спасибо, что напомнила)
Катаришка у нас в вечном поиске своего образа, а Кристи его уже нашел. Как мне кажется, он раньше выглядел простовато, и шрам придал ему изюминку. А может я просто люблю ассиметрию в лицах и симские идеальные кажутся мне скучными, поэтому я вечно всех татуирую, шрамирую или лишаю одной брови :Р И нет, у Каты всегда были татуированы обе руки х)
Спасибо за комментарий ^^
Holy Sinner, ... спасибо) Интересно было почитать отзыв, разбирающий кадр именно с композиционной точки зрения и построения кадра. И... эм... работы с моделью (?), если можно так выразиться. Я часто работаю на съемках и за кулисами, там это нормальный термин, а вот в данном случае не очень представляю насколько он уместен 
А что касается татуировок - я абсолютный фанат, и всегда с упоением подбираю татуировки для своих персонажей. Равно как и макияж. Но это уже профессиональное)) Спасибо за комментарий, было действительно очень интересно послушать мнение со стороны, человека, не имеющего отношения к моей династии 
В сети Instagram сейчас одним из самых популярных тегов является тег #япятьлетназад. Примерно так я и представлю Даркнесс.
Сейчас она немного по хардкору. Ну, саааамую капельку. Зато посмотрите каким милым она была ребенком))
+1
|
|
|

|