Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 19:21   #46
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

По умолчанию Happy Halloween!

Как и обещала, выкладываю сразу два бонуса Веселого Хеллоуина!
Первый бонус открывает новую рубрику - информационную. Здесь будут разные факты о мире Вилки, о самих милых няшках-оборотнях и их друзьях. Сегодня в этой рубрике я расскажу вам немного о политическом строе мира Вилки, добавив также некоторые особенности тех или иных стран. Я расскажу не все, а только наиболее важные детали, конечно, и постараюсь не запутать вас в сетях политики. Так же предупрежу, что мои знания существующих систем правления могут быть не совсем полными, так что заранее извиняюсь за возможные косяки. Однако в моем мире все же большого упора на все это делаться не будет.

Дисклеймер:

1. На случай если какие-либо факты о политическом строе вас оскорбят/расстроят/покажутся неприятными - не принимайте близко к сердцу.

2. Эта вещь была написана, когда мне было сколько лет? 16? По этой причине он может показаться наивным/странным/дурацким. буду я его переписывать? Не знаю. Стоит ли воспринимать эту вещь всерьез? Тоже не знаю. Время покажет, а пока: обращайтесь с этим бонусом с крайней осторожностью.

Читать

На этот Хэллоуин Элька решила нарядиться ведьмочкой, а Иесида - Эмили из мультфильмa "Труп Невесты". Как же обойтись без тематической фотосессии?

*клик*

Последний раз редактировалось Gift, 18.05.2020 в 19:02. Причина: дисклеймер
Gift вне форума   Ответить с цитированием