31.10.2014, 23:48
|
|
уже нигде не обитаю
|
Привет всем! В день всех Святых полуживой автор наконец-то восстал из своего гробика осенней хандры и нехочуничегоделанья и спешит слегка сдуть пыль с этой темы Я бесстыдница этакая, без отчета и даже без ответки((
N_Fluen$e, Hildefonsa, Irene, девочки, простите меня пожалуйста, я уже до дыр зачитала ваши комментарии, они восхитительны и я безумно вам за них благодарна и очень люблю вас^^ И обязательно отвечу, только чууточку позже))
У нас в стране практически не празднуют Хэллуоин - и очень жалко, по-моему очень яркий и оригинальный праздник^^ Мне очень нравится традиция вырезать из тыкв фонарики, одевать страшные костюмы и лопать конфеты до позеленения Я даже хотела позабыть на сегодняшний день, что я рукожоп и слепить безумно симпатишные меренги привидения Но в результате провела эти часы в игре - ведь нельзя просто так взять и не снять как ребята отмечают Хэллуоин
*Большескрин как всегда, так что смело тыкаем))*
Отличного вам всем Страшного Денька!
И спасибо всем тем, кто пинает меня - в репу ли, в личку ли.. Может, мысленно? Я шучу, но все равно, спасибо вам, дорогие, мне это безумно приятно и я очень стараюсь доснять уже наконец этот несчастный огрызок отчета))
Так или иначе, но мы обязательно вернемся!
|
|
|
|
|