геймдизайнер категории Б
|
Текст: katsol
Иллюстрация: EvilChild
«Уважаемые члены межгалактического сообщества...» - старательно нажимал на кнопки Трин, - Слушай, - обратился он к напарнику, - а ты уверен, что межгалактическое сообщество вообще существует и более того, что там есть какие-нибудь члены?
- Ну, естественно, - с видом человека, изрядно подзадолбавшегося объяснять прописные истины, начал Лашанс, - я не уверен, что именно так они называются, но чай неглупые же люди. Или нелюди... Впрочем, неважно. Куда же нам ещё обращаться с жалобой на модераторов, если они и так главы миров?
- Резонно, - согласился Трин, собрался было писать дальше, но вновь остановился, - А нам после этого весёлую жизнь не устроят? - тревожно спросил он.
Люсьен издевательски фыркнул.
- То есть то, что нам и так устроили, ты считаешь недостаточно весёлой жизнью?
- Но меня, по крайней мере, пока никто не убил, - задумчиво протянул Трин.
- Это только пока, - обнадёжил его собеседник, - не отвлекайся, пиши давай.
«Уважаемые члены межгалактического сообщества, Просим вас повлиять на модераторов мирового раздела, потому что они нещадно эксплуатируют собственных героев, а сами и в ус не дуют по поводу организации дня рождения в разделе миров. Требуем защиты прав потребителей персонажей на самом высоком уровне».
- Вот, - довольно резюмировал Лиллин, - Отправить. Теперь надо предупредить наших дорогих авторов, - злобно потирая руки, открыл новое письмо.
- Ка-атя... Ка-а-атя... Катя!! - взывала к совести своего сомодератора ЭвилЧайлд
- Да? А? Чего? - последняя попытка, наконец, увенчалась успехом.
- Ты вообще где? - специальная демиурговская связь позволяла модераторам мирского раздела общаться напрямую без всяких там подручных средств. Зря, что ли выдуманы всякие телепатии с телепортациями?
- На морях, - томно махнула ладонью Катсол, - видела, какой ужас на улице? А тут тепло, солнышко...
- Вынуждена прервать твою идиллию, - без тени сожаления возвестила Яна, - у нас на носу день рождения в мирах.
- И что? - всё ещё не поняла масштаба трагедии Катя, - поступим по прошлогоднему сценарию, вроде ж неплохо получилось, да?
- Я так понимаю, почту ты ещё не смотрела.
- А что там такое?
- Самый натуральный конец света.
«Дорогие наши демиурги, в прошлом году мы, конечно, были ещё неоперившимися юнцами, поэтому вам удалось увильнуть от организации праздника, застав нас врасплох. Но картина изменилась и в этот раз, никаких манкирований обязанностями, халатности и приятного врепрепровождения в то время как выдуманные вами же персонажи не только терпят многочисленные издевательства, а ещё и с ног сбиваются, чтобы всё организовать. Засим прощаемся.
П.С. мы направили ноту в межгалактический совет, между прочим»
- От так вот, - почесала затылок Катя, - на корабле бунт. А что за межгалактический совет, я не поняла?
- Да я тоже не поняла, если честно, - пожала плечами Яна, - На месте разберёмся. Давай лучше думать о церемонии.
- Давай, делать нечего.
Тем временем в далёком-далёком межгалактическом совете…
- Какие миры? Какие модераторы, кто это вообще? – хваталось за голову некое существо условно антропоморфного вида.
- Миры? – оживилась плазмоорганическая субстанция по соседству, - Какой номер в классификации, какой разряд и дальность действия?
- Да день рождения у них, - улыбнулось нечто, отдалённо смахивающее на деда Мороза, отвечающее за флуктуации радостного настроения, - раз праздник, то нужны подарки, с остальным сами справятся.
- Именно поэтому я считаю, что нам нужно позвать гостей из соседнего раздела, - заключила ЭвилЧайлд и возмущённо пихнула задремавшую товарку в бок, - Ты что спишь, что ли?
- А? Где? О, - устыдилась Катсол, - Прости тормоза… - она уважительно покосилась на кипу испещрённых планом листов, в которых навскидку угадывалось не менее пятнадцати страниц, - Конечно, согласна. А вообще давай-ка приурочим ко дню рождения раздела мировую премию, а? Как у больших, - сделала круглые глаза Катя.
- Мы пока не слишком большие, - с сомнением протянула Яна, - маловато у нас всего для настоящей общепросимовской премии.
- Тогда она будет наша, внутрираздельная, - напарница никак не могла отвязаться от идеи.
- Хорошо, тогда пошли придумывать номинации, - ЭвилЧайлд достала новую стопку пока ещё чистых листов.
Впереди маячила не одна бессонная ночь…
Тем временем некие красные, перевязанные лентами коробки летели по многочисленным гиперпространственным коридорам, надёжно защищённые от метеоритного дождя, освещаемые многочисленными звёздами, приветливо провожаемые дружелюбными гуманоидами (да и негуманоидами тоже, что уж там), а внутри содержали нечто красивое и ослепительно золотое.
Подарки…
Итак, действо состоится пятого ноября, в неопределённое время, приглашаются все желающие! Будьте готовы:
- восторгаться
- умиляться
- проникаться
- веселиться
- дурачиться
- утирать слёзы от торжественности момента
- восторженно хлопать
- а также радоваться, праздновать и вообще быть оглушительно счастливыми!
Последний раз редактировалось katsol, 04.11.2014 в 00:10.
|
|