Когда-то "Жемчужина" была пиратским кораблем, теперь же это судно переделали в элитный ресторан. Но в напоминание о темном прошлом на палубе остались пушки (для которых, правда, нет дырок)))) и шлюпка)
Вместо каюты капитана туалет (хехе). А колокол, чтобы выгонять засидевшихся посетителей "тайных комнат"
Поднимаемся на палубу полуюта. Тут имеется штурвал и телескоп, как замена подзорной трубы
Другой ракурс. Если честно, я замучилась это скринить, т.к. бизань-мачта мне все загораживала
Место для чаепития капитана. Можно пригласить еще старпома, хотя, ну его, противного
И кормовой огонь еще затесался)))
Еще раз штурвал и место для совсем уж уставших посетителей. Ах, да еще веревочная... эээ.... Палка
По которой можно спуститься в туалет, если уж совсем приспичит.
Что ж, по палубе прогулялись... Морская болезнь не замучила? Нет? Значит двигаемся дальше))
Так-так... И что же это у нас? А тут у нас ко...то есть повар.
У нас все стерильно, так что можете не переживать - если вам и подадут какую-то дрянь, то в ней по крайней мере будут помытые овощи
Кстати, у нас даже кофеварка имеется. Правда такая качка и без кофе, кого угодно взбодрит, хехе
А теперь перейдем собственно к трапезной))) Симы, кстати, в восторге от обстановки
Ну, по крайней мере Лиз))))
Весла привинчены к стене, от особо загребущих ручонок. Дергать, чтобы проверить, очень не рекомендуется! Не дергать, я сказала!
В конце зала фонтанируют фонтаны))
Сначала сюда планировали посадить настоящего попугая. Но он нецензурно ругался и угрожал всем подряд выпустить кишки, что, почему-то отпугивало посетителей. Так что пришлось его просто
превратить в чучело убрать и заменить декоративным.
В баре можно заказать знаменитый коктейль "Йохохо" и бутылку рома
Ну и перекусить можно, если повар (разрази его гром!) долго готовит заказанные вами блюда.
Чтобы проверить как это все работает я заслала в ресторан свою шпиёнию - симку Риану
Повар довольно быстро принес заказ, симочке кажется понравилось (не обращайте внимания - это реклама
)
Ладно, пора спуститься в трюм
где я запру вас навсегда, муахаха! В трюме у нас вип-зал с вип-пузырьками
Рояль. Типа живая музыка)))
Вип-место намба ван, для симов в количестве 3 штук.
Картины собственноручно сделанные. Да-да я не упустила возможности вам их впарить
Вип-место намба ту. К сожалению, заказать блюдо сюда не получится, так как повар (восемь склянок!) отказывается спускаться с подносом по лестнице
Зато здесь можно посидеть-поболтать в приятной обстановке
Совсем-не-вип-барная-стойка, принцип работы которой в самообслуживании. Да-да, бармена к ней не прилагается
потому что бармен отправился на дно кормить рыб
Бульбуля... Бульбуль... Короче, пузыристый бар
Можно хоть телевизор смотреть, хоть музыку слушать или и вовсе обойтись без звукового сопровождения
Риана, кстати, осталась довольна пузыриками
А еще ей понравилось наблюдать цифровыми рыбами...
...и заниматься их пересчитыванием))))
А теперь немного общих видов:
Замаскированный под обычный белый флаг, веселый роджер
Ночной вид
Ну вот и все! Путешествие по "Жемчужине" закончилось, так что можно выгружаться на берег. А чего мы такие зеленые? Укачало? Да разве ж это качка, вы еще шторма не видели!
Ну а я поплыву дальше, пожалуй. Отдать швартовы! Держать курс на Тортугу!