.fever,
Цитата:
Serenity, ну ты прям вспомнила про тему и знатно сдула с нее пыль.
|
И снова забила на нее, ага)
Не, Райские острова я установила из надобности) надо было наследницу рожать, а тут без РО никак, ну ты понимаешь)
Мне под водой понравилось, как ни странно. Тоже помню, что по выходу игры ворочала нос от подводных скринов, но оказалось довольно неплохо.
Мои углы наклона стали постепенно уменьшаться

глядишь, скоро снова без наклона снимать начну)
Жаниша вообще эмоциональна, вот и на сцене выдавала такие мордочки)) до нее, если честно, я только однажды играла певицей еще по выходу дополнения, и совершенно не помню, как вела себя та симка) Декорации я тоже эти люблю)
Рука с телефоном возникла в кадре случайно. Я просто хотела сфоткать Жанишу, а тут пришел поклонник и подставил руку в кадр) и я поняла, что это именно то, что нужно для звезды
Я не знаю, почему здесь нет Хэллоуина, наверно, потому что он есть в династии)
С кадром в ванной я, кстати, помучалась не мало, Анна никак не желала подолгу мыться, и я не успевала ее запечатлеть хД
Спасибо тебе :*
Lana..., предлагаю сразу на "ты", я еще слишком молода

Ты меня засмущала

я смотрю на творения других скринмейкеров и понимаю, что у меня вовсе не плюшки, ну или очень обгорелые плюшки)))
Спасибо)
Hildefonsa, водичка в РО мне нрааавится, и ее поверхность, и когда занырнешь) если, конечно, не играть на минимальных настройках

Что сразу ребеночек? Клево же в песке копаться

подумаешь, дождь, главное, замок достроить))
Вот, кстати, дождь оказался проблемой, я вдохновленно снимала, а потом поняла, что идет дождь, и он попадет почти вовсе кадры.. притом дождь настолько любил фотографироваться, что не прекращался несколько дней

Да норм все, я тебе понимаю, сама по Роффам грущу( я тоже вспоминала Мерс, когда играла за певучую Жанишу..
Спасибо, няш :*