Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 02:19   #517
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Ками Кайен, ...
Lana..., ...
Amelie, ...

Прежде, чем перейти к чтению

Запись двадцать первая. Immortal

В погоне за взрослыми целями мы зачастую забываем простые детские истины. Детские ценности, которыми жили раньше. И тех, кем в детстве так дорожили.
Их образы живут в нашей памяти лишь смутными обрывками воспоминаний, а порой и вовсе стираются с течением лет. И это страшно. Страшно забыть тех, кто был дорог и любим, упустить что-то из виду, не вспомнить выражение глаз или голос. Ты будто создаешь фоторобот, а потом пытаешься его узнать. Так и с семейным фотоальбомом, который когда-то на заре моей юности подарила мне Бриджит. Он лежит на полке, и я периодически просматриваю фотографии, вглядываясь в каждое лицо, будто стараясь обрести воспоминания, которых никогда и не было. Возможно, если бы я был рожден вампиром, перед глазами бы всплывали образы родителей, записанные в глубинах подсознания. Но я был рожден человеком, и они погибли слишком рано, чтобы остаться в памяти. Образ родителей навязан несколькими фотокарточками.
Читать дальше

Последний раз редактировалось .hysteria, 22.01.2020 в 16:19.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием