no soul...
|
3. Сон наяву
От автора А вот и блудный автор вернулся! Прошу прощения у всех читателей, что так долго не было обновления. В кратчайшие сроки постараюсь обновить все свои темы. Начала с этой, чтобы меня не убила Хильда ![ржу](images/smilies/ag.gif) Так, как нигде не указано, что это поколение носит метку 16+, буду писать об этом перед отчетами))) Что ж, закругляюсь лясы точить, надеюсь, что вам понравится :3 Приятного прочтения!)))
![](http://trueimages.ru/img/64/f6/a54f9645.jpg)
-Ну, а это как? – в миллионный раз спрашиваю я, выходя из кабинки для переодевания.
Девчонки скептически окинули меня. Что-то друг другу прошептали, а потом в один голос воскликнули:
-Мне нравится. Тебе идет!
-Да? – не поверила я им, - Уверены? Мне кажется, что из того, чего я не мерила осталась только форма продавщиц.
-Тебе правда идет. Подчеркивает грудь, которая у тебя очень даже ничего и прикрывает пятую точку, которую тебе надо бы подкачать. Не хочу тебя обижать, но обвисший зад не в почете у парней.
-Уж, какой есть, - надула я губы.
-Да будет тебе! Просто надо походить на занятия. Там не так сложно, - заверила меня сестра.
-Ладно, схожу как-нибудь, - и это были не пустые слова, я правда хотела сходить. Но там как получится, вдруг, на меня навалится много лени домашки.
В целом наш поход по магазинам мне понравился. Лиз была прикольная девчонка. Сестра не грубила, была даже слишком вежливая и учтивая. Серьезно, ее подменили, либо мне это все снится. Вечером я наводила марафет для похода на вечеринку. Немного волновалась, вдруг, что-то пойдет не так. Я же умею все испортить. Сестра меня тогда точно убьет.
Вечеринка была организована на крыше нашей общаги. Яркие лампы, выпивка, диджейский пульт – откуда это только взялось тут? Про выпивку ничего удивительного, сомневаюсь, что хоть одна студенческая вечеринка может без нее обойтись, если это не посвящение в клуб ботаников. Сестра уже вовсю осматривала территорию на предмет наличия популярных девчонок.
-Ищешь конкуренток? – поинтересовалась я у нее.
-Естественно. Ты же не хочешь, чтобы я начистила мордочку какой-нибудь выскочке, когда дойду до кондиции?
-Думаю, что ты это сделаешь и без явных угроз к своей популярности, - рассмеялась я.
-Если ты до сих пор вспоминаешь тот инцидент на выпускном, могу лишь сказать в свое оправдание, что я этого не хотела.
-Ахаха, все так говорят, все не хотят, а получается так, как получается.
-Я тебя очень прошу оставить свои философские высказывания при себе, а то одна мордочка уже напрашивается на знакомство с моим кулачком, а я еще даже ничего не выпила, - она шутливо потрясла своим кулаком перед моим носом.
-Ну, хорошо, только ради твоего душевного спокойствия, оставлю их у себя, - я положила свою руку ей на плечо, - итак, что у нас тут есть интересного?
Так необычно и в то же время классно было с ней припираться, шутить, общаться так, как и надо родным сестрам. Мне этого всегда не хватало, в глубине души я себе представляла подобное, когда меня не посещали мысли о том, что я хочу ее придушить. Поход в магазин помог раскрыться и сплотиться. Конечно, глубоко внутри остались мысли, что это какой-то сон, заговор и ей что-то от меня нужно, но я старалась не думать об этом. Ведь наши мысли становятся реальными, зачем думать о плохом.
-Хочу показать тебе одну вещь, которая тебе понравится.
Она подвела меня к какой-то странной конструкции.
-Что это?
-Скажем так, я не знаю, как она называется, все ее называют «Веселые пузырьки», - она сделала лицо и жест, как если бы объявляла что-то нереально крутое в телепередаче «Магазин на диване».
-Ты хочешь, чтобы я попробовала наркоту?
-Неееее! Ты что?! Какая наркота? Кто нам позволил бы такое протащить в общагу? Это совсем безобидно.
-Бухло-то притащили, а это тоже запрещено, - скептически я окинула взглядом конструкцию.
-Все будет хорошо. Расслабишься и перестанешь быть таким скептиком.
-Нууууу, хорошо. Уговорила, - почему бы и нет. Надо же когда-то отдыхать.
Сестра точно на меня повлияла, я и не знаю, плохо это или нет. Мне не хотелось портить наши так хорошо начавшиеся отношения своим отказом.
Пузырьки были безобидны, ничего необычного или опасного я не ощутила. Легкое расслабление тела было приятным дополнением к беседе с сестрой.
-Смотри, какие красивые мальчики на танцполе.
Я устремила свой взгляд в том направлении, куда указывала сестра. И правда, я оценила одного из них. Он так лихо отплясывал. Высокий брюнет худощавого телосложения - все как я люблю.
-Мальчики, как мальчики. Ничего особенного, - ну, не выдавать же мне ей, что один из них мне понравился.
-Как так можно! Ты что, они же просто эталоны красоты. Диджей так вообще выше всяких похвал, я бы с ним замутила, - мое сердце взвизгнуло от радости, что ей понравился другой.
-Так замути, какие проблемы.
-Давай лучше ты познакомишься с тем парнем в красных джинсах. Я-то успею еще с диджеем замутить.
-Я? Вот с тем парнем? Нееее. Не хочу, - стала отнекиваться я.
-Кто-то у нас оказывается цыпленок!
-Нет! Просто не хочу.
-Давай поспорим, если ты подойдешь и познакомишься с ним, я разработаю для тебя программу эффективной накачки попы.
Не то, чтобы я повелась на спор, вообще не люблю спорить, считаю, что это удел слабых людей, которым нужно какое-то утверждение для себя любимого, что вот такой молодец. Но прикрыться интересом к спору, чтобы познакомиться с парнем – вполне себе причина беспалевности.
-Хорошо, я согласна.
-Вот и славно. Давай, Клава! Я в тебя верю.
-Сама ты Клава! – бросила я через плечо, направляясь к танцполу.
Под пристальным взглядом сестры, я не могла себе позволить долго переминаться с ноги на ногу, чтобы прокрутить возможные варианты развития событий, поэтому пришлось с ходу выпалить предложение о танцах.
Из-за громкой музыки я не услышала его имя, поэтому какое-то время перебирала возможные варианты имен, на которые могло бы быть похоже то, что я расслышала. А потом решила забить, ведь я танцую с таким няшкой, нечего занимать голову мыслями, надо наслаждаться моментом. И все было бы прекрасно, если бы не один его выпад, когда его взор надолго задержался над моей грудью, неужели все такие озабоченные? Хотя, чего я ожидала? Я реально думала, что на дискотеках есть приличные парни? Не, был, конечно, шанс, что кто-то притащит друга-ботана, как это сделала моя сестра со мной, но все же. И почему-то мне он все равно не разонравился, продолжила с ним танцевать. Неужели, я настолько безнадежна, что согласна это терпеть?
Ответить на свой вопрос я не успела, у меня сильно закружилась голова.
-Прости, мне надо отойти, - промямлила я и направилась в сторону комнаты.
Сомневаюсь, что он расслышал мои слова, музыка была слишком громкая. Я кое-как добрела до своей комнаты, по дороге собирая все стены и столбы, спотыкаясь на каждой ступеньке. От меня шарахались все, кто попадался мне на пути, как назло сестра провалилась сквозь землю, она бы мне сейчас очень помогла. Когда за мной закрылась дверь, я рухнула мешком на пол.
-Тише, Тильда, ты разбудишь раньше времени нашу гостью, - донесся до меня голос женщины.
Я попыталась открыть глаза, но это было крайне сложно. Ощущение, что веки спаяли, они не поддавались контролю.
Когда мне все же удалось разлепить веки, ко мне подошла женщина средних лет в странном одеянии.
-Ты уже проснулась? Как себя чувствуешь? – обратилась она ко мне.
-Кто ты? Что происходит? Где я? – замямлила я свои очевидные вопросы.
-Ох, уж эти новенькие! Никто никогда не готов к этому дню. Когда же уже начнут воспитывать? Вот раньше…, – мне показалось, что я перестала для нее существовать.
-Может быть, вы ответите мне? – пусть в другое время повозникает, о том, что в ее время все было по-другому.
-Ты в башне Волшебства! Здесь ты должна будешь пройти стандартный курс обучения. Понять свое предназначение и все в таком роде, - как-то с неохотой она мне все это говорила.
-А теперь, - она продолжила, - прочти вон ту книгу и определись уже с тем, что ты хочешь делать в этом мире.
-Можно последний вопрос?
-Спрашивай, я здесь как-никак для того, чтобы наставлять тебя и отвечать на твои вопросы, - и ей явно это не нравилось.
-Что это аура? – я указала на свет вокруг нас.
-Это защитная аура. Без нее ты бы не смогла пережить пребывание в этом мире. Твои бы органы сжались до состояния пылинок, а потом…
-Прошу не продолжайте! Я не хочу знать подробностей, смысл мне понятен.
-Хм, как скажешь, а теперь займись тем, что я сказала. Мне нужно тоже работать, - и она направилась к котлу.
Я – ведьма? Теперь эти странные сны имеют некий смысл. Только почему я – ведьма? Кто причастен из моих родителей к этому?
-А можно еще один вопрос? – обратилась я к своей наставнице.
-Спрашивай, - с каждым словом в ее голосе появлялось все больше и больше раздражения.
-А я могу узнать, от кого из моих родителей мне передался данный дар?
-Безусловно. От твоего отца. Я его сама обучала, он настолько был бездарен и не хотел подвергаться обучению, что потерял часть силы.
Теперь мне понятно, почему она так ко мне относится.
-Спасибо за ответ, я займусь прочтением книги, - я заметила, как у нее стал мягче взгляд после моих слов.
Из книги я почти ничего не поняла, кроме разве что того, что мне нельзя распространяться об этом, использовать магию в своих корыстных целях. Так посудить, мне вообще ничего нельзя было делать. Зачем тогда быть ведьмой? Это как занести животное в красную книгу и знать, что оно есть и ничего более.
Как сказала наставница на прощание - все познается с возрастом. Мудрость ко мне придет позже, главное помнить о том, к кому я отношусь, тренироваться периодически в магии и соблюдать правила.
Нехитрые наставления, думаю, что не все так просто и обязательно еще что-то всплывет со временем.
Я очнулась в своей комнате и решила найти сестру, узнать, куда она пропала с вечеринки. И обнаружила ее во дворе в обществе того парня.
И кааааак это понимать? Диджей ей понравился, ага, как же! Видела, что он зацепил меня, и решила увести! А я уже почти поверила, что она хочет наладить со мной отношения, что все у нас будет круто! Но нет! Как я была слепа и не увидела подвоха? Меня это задело, и я прошла мимо, не обращая внимания на ее попытки меня окликнуть.
Последний раз редактировалось Smilik, 17.11.2014 в 18:30.
|
|