Unknown artist
|
Hell yeah!
villivilli, ... привет-привет)
Спасибо за комментарий, мне было ужасно приятно его получить, ну да я тебе уже об этом писала, но все равно еще раз огромное-преогромное спасибо, крошка:*
Цитата:
Потому что мимо двух последних работ пройти сложно
|
...а остальные, видимо, полное уг xD
Крис задирает нос в порыве чувств и эмоций. Хотя... может на него просто толпа малолетних фанаток смотрит, вот он и выпендривается?) А видео, о котором ты говоришь, я, вероятно, не видела, так что ничего сказать не могу х)
Вампиры такие вампиры, по ним вообще не скажешь, сколько им уже лет. И да, почему же "почти"? Он уже и есть прадедушка, просто не афиширует что эти двое поразительно похожих на него пацанов - его родственники сей факт. Он не просто привычнее, он еще и серьезнее с забранными назад волосами. А вот с распущенными - это как раз секс для сцены, чтобы привлекать новую молоденькую аудиторию И даааа, преобразился он кардинально, на два года даже собираюсь сие наглядно продемонстрировать. Если, конечно, меня не заломает, если я не закрою Брайсов к чертям и прочие прекрасные условные.
Знакомство с Дарк намечено к следующему отчету, но вот когда его ждать - бог знает, ибо планы на него наполеоновские как водится. Спасибо еще раз за все, крошка
Hildefonsa, ... здрассьте-здрассьте, Хильда Сергеевна)
И вот как это так, аж целых три (!!!) минуты, чтобы Хантера узнать?) Видать, все от того, что давненько его не было видно. Ну, это я не виновата... Это наш вокалист со стажем готовился к эффектному появлению. Надеюсь, у него получилось тебя поразить. Он мечтал, да-да))
Ох, а я-то как скучала по ребятам... Первым делом сегодня бросилась делать картинки, чтобы на стены развесить. И все это вместо завтрака, вот что New Blood со мной делает XD
Цитата:
каждый дополняет другой и воспринимаются исключительно как единое целое))
|
ну как бэ сет)) я рада, что вышло показать, что это одно выступление, хотя сцена меня периодически не устраивала, и я меняла освещение и фон. Концертные условия, ага))
Спасибо большое за комментарий, няш:*
Алисса, ... уиии, кто пришел))
Спасибо огромное за комментарий, Алиссушка. Ты заставила мои губы расплыться в глупой улыбке от уха до уха и так просидеть минут пять, залипая на собственные скриншоты. Все это оставило ощущение в стиле "ой да ладно, и правда что ли так клево все передала?")) Собственно, ты как никто подметила все эмоции, которые я пыталась вложить в концерт. Сначала мне хотелось приложить к сету музыку, причем прямо из концертной записи одной из любимых групп как раз с восторженными криками фанатов и предпесенной болтовней музыкантов, но потом я решила, что пусть, пожалуй, музыка новой крови останется для всех тайной за семью печатями, ведь, я уверена, каждый представляет себе ее по-разному.
Цитата:
С этой косой челкой, закрывающей глаза, он кажется моложе))
|
Просто не таким серьезным, имхо) он действительно выглядит здесь рок-музыкантом, и не ассоциируется с главой семьи. А бледный скинтон только на втором скрине, который под катом. Там как раз на контрасте можно увидеть насколько он стал бледнее. А что касается "долгожителя"... Даже если бы я его не взяла, мои герои все равно бы оставались бессмертными, это же я, я не умею убивать симов))
Дарк - в любом виде очаровашка, как мне кажется. А оттопыренные ушки - моя слабость)) Нет, у нее нет Брайсовских генов, она как раз среднестатистический "фиверовский" персонаж. Хильда в один из приездов попросила показать как я делаю симов, и я при ней слепила Лору. Она долго ждала своего часа, а потом она отправилась в династию. Вот скоро должна явить себя миру)
Спасиииииибо, моя дорогая Приходи еще)
Shou, ... все любят музыкантов) ну ок, почти все, знакомы мне исключения.
Цитата:
в реальной жизни так и надо оформлять сцены на лайвах всяких групп
|
ахаха, ну Оззи это может и понравилось бы, а так не всякая группа возьмется. К тому же надо иметь сцену побольше, чтобы еще умудриться разместиться всем музыкантам и иметь доступ к проходам и краю сцены *заткните интерьерного дизайнера во мне *
И да, я сама оформляла, конечно. Не без помощи офигенски крутого сета кладбищенского декора, поразившего меня в самое сердце. В общем, именно он и вдохновил меня на создание декораций для группы)
Мерси ^^
п.с. Такое случается, ничего страшного, комментарии мне в сотни раз приятнее))
п.п.с. Я не могу кормить симов, мои религиозные убеждения этого не позволяют А если серьезно - у всех работников модной индустрии специфические вкусы на внешность, но худоба - атрибут практически всегда обязательный. Так что нет, кормить я их не стану)
п.п.п.с. И все равно огромное спасибо, мне хотелось закончить именно на благодарственной ноте)
да-да, я который раз заявляю SimVogue и который раз мне лениво его доделывать. так что сначала покажу наш Хэллоуин.
лучше поздно, чем никогда, да?
[+3]
|
|