Irene, спасибо тебе огромное!!
Мне самой больше рыжий нравится (это Мистер Круп), потому что он делался раньше и времени на него я угрохала гораздо больше, чем на брюнета (Мистер Вандемар). Ты права, скрин идеально подходит к духу Хэллоуина, жаль только, что идея сделать его пришла ко мне уже после него (да и идея открыть тему)
Shou, спасибо^^
Да, симка из [Katherine the Goth] - мое творение, самой она очень нравится Рада, что получилось сделать просто красивый портрет))
Red Riding Hood and the Wolf, ну тут ничего особо не происходит, просто влюбленная парочка. Симка - из моего мира, а скрин с обоими я уже публиковала в общей теме.
ну, в Mr. Croup and Mr. Vandemar так и было задумано
Это не люди и по книге они довольно страшно смотрятся. Я кстати думала о продолжении этой фотосессии
Я попробую сделать скрины почетче (по-моему, это из-за обработки, сама локти кусала)
Haruka, спасибо)) самой нравится в последнее время мрачная тематика. рада, что нравятся мои портреты, в чем-чем, а в них я достаточно потренировалась)) еще раз спасибо)
Hildefonsa, А мне наоборот книга понравилась, я ее пару раз перечитывала. В книге точно о их возрасте не говорилось, разве что упоминалось то, что им больше четырехсот лет. И вообще они не люди, а... не пойми что. Я сделала их взрослыми, потому что по-моему молодой возраст им не подходит, а в старом они не выглядели бы устрашающе. Спасибо за комментарий))