[привет-привет! ~ и ничего ты не протупила, вот я туплю - это даа

Я, если честно, не знаю, почему ты так надеешься на Глорию - ведь она та ещё зараза, и не думаю, что она кому-нибудь вообще понравится) Мэри Джейн круче! ~*~ Но зато я знаю, как тебя успокоить (я, в принципе, и до этого это знала), у меня мнооого рыжих симов хD
Ну да, ничего страшного, угнала и угнала, никто толком-то и не узнает, но Мэри натура оочень пугливая, поэтому это преступление века, не меньше) И да, у нас генератор новых персонажей, особенно у Мэри, они ей пригодятся хD И, опять же, ей страшно: у нее уже был весьма печальный опыт общения с крутой двоицей и Кристал - взяли да померли. И она не знает, что на само деле они выжили, вдруг и Макс с Чарли также, кто их там знает хD
Блин, я даже представила, как они с этим возгласом из кустов выпрыгнули, внезапные такие хD Ну, Максин тоже подозрительная, ведь они с братцем не ожидали никого увидеть. Мэри до детей еще далеко, она сама как ребенок:3 но такой вариант вполне возможен, только не скоро. Люди в город начнут потихоньку возвращаться и жизнь снова будет бить ключом, это точно будет.
А Чарли вернется, хочет он этого или нет

Раз сказал, то будь мужиком! хD Ему придется, в любом случае...
Следующая запись будет полностью посвящена Стефани, Глории и Ампаро. Я не буду спойлерить, но Стефани и Ампаро подружатся) и забудут прошлые обиды. Ну, им тоже придется это сделать, куда они денутся

Не знаю, что там с продолжением рода у Ампаро, я не особо над этим думала.
Спасибо-спасибо тебе за комментарий, поздравления, цветочки и мииилого котика:33 Я постараюсь не затягивать с записью, но это уже как получится)