Ответы Serenity,
Спасибо огромное за то что ты всегда комментировала мои работы в галереи )))
насчёт первого сета, да я тоже люблю эти образы, заснеженный мир и врата в лес, конечно декораций мало, но мне кажеться именно этим этот сет и хорош )))
насчёт образа Франко и Лесты, знаю что необычные, но и этим они и хороши, и вообще не знаю как так получилось, но вот просто выбирая из всех вариантов образов в игре вдруг эти легли на них....
насчёт сериала, возможно всё таки он будет написан, если я разберусь со всем и наконец найду бету )))
а Насчёт Александры, мне кажется что на ней всё хорошо сидит )))
Спасибо тебе Солнце!!!!!
Hildefonsa, Спасибо дорогая за всё что ты для меня делаешь))))
Первый сет мой любимый, знаю что не самый замудрённый вариант про магию, но именно этим он мне и нравиться )))) А насчёт Милая, воительницы тоже бывают милыми наверно ))))
Насчёт образа Лесты, я знаю что не привычно но мне очень понравился такой вариант, вот не знаю даже почему ))) а Франко.... ну да в общем его совсем не узнать ))) но всё равно хорош ))
Саша конечно на себя не похожа но всё таки ей на мой взгляд идёт ))) а насчёт учителя, анфас будет не скоро уже извини ))) если конечно я соберусь и перепечатаю отчёты для мира(кстати ты всё ещё согласна проверять мои отчеты?)
Вот я и решила вернуться на форум )))) а заодно вытащить и смахнуть пыль со своей галереи(если конечно её ещё кто нибудь помнит как и меня).
Я тут пока отсутствовала на форуме, немного научилась с фотошопом общаться, хотя я считаю, что я всё-таки с ним всё ещё на вы и на ваше фотошопное величество, но уже по крайней мере, я хоть как-то с ним разговариваю, насколько лучше это решать вам(если кто-то вообще заглянет)
К просмотру
Моя попытка сделать что-то на подобии старой фото. Моя любимая Орора выступила в роли модели )))
эскиз с увелечением по клику
А теперь модель моя любимая Китти, скрин был сделан достаточно давно, попытка сделать придворного мага.
Ну, а это уже современный вариант. А вообще это скрин из зарисовки, которую я надеюсь что я допишу.
Имени этой модели, я пока не открою, но я её очень люблю, фотошопа не много но мне нравиться сам скрин.
А теперь в качестве в модели выступает Манон из Династии Де ла Кардье, мне её подарили в игру, я её очень бережно к ней отношусь, а модель она вообще превосходная )))) На парня на заднем фоне не обращаем внимания, если я всё-таки допишу отчёт к династии, может вы с ним познакомитесь поближе. ))))
Спящая Манон просто очаровательна )))
Очень нравиться этот скрин
Ну и конечно дань её таланту Скрипачки как в оригинале Династии )))
Модель Орора, просто прекрасна на мой взгляд, и я вообще её люблю )))
По моей задумки в моей Династии понадобиться Портрет Ороры, в общем пытка его сделать, но возможно это не окончательный вариант, и я возможно всё ещё переделаю