истеричка
|
Ответка.
Привет!  Спасибо вам огромное!
Nikelinda спасибо.
Цитата:
а правда, почему я не придала этому факту никакого значения? Ну да ладно, думаю, вы на меня не обидитесь.
|
Не, не обидимся)))
Цитата:
вообще, странно как-то, что Рен решил убежать из своего вонючего кабинета именно в кардиологию.
|
В предыдущей больнице Рен был завом кардиологии, и, следовательно, кардиологом, тут он тоже ещё и кардиолог, проводит операции на сердце.
Цитата:
Потому что у меня опять вопрос - откуда Фабрейн узнал про кардиолога в маске?
|
Ну, если врач не хочет не под каким предлогом снимать маску - значит, под ней что-то не то. В данном случае это рот, запачканный краской, которую Рен подлил в термос.
Цитата:
Получается, что парень в маске - волк, как и Рен?
|
Нет, Рен просто догадался, что если врач отказывется показать из-под маски лицо - значит, у него рыльце в пушку рот в краске.
Цитата:
ничего не портит (если только воздух)
|
Ахахах, действительно, Райну нужно что-то портить, хотя бы воздух))
Цитата:
а особенно без сна прожить столько времени - просто с ног валится надо. А по виду Рена так и не скажешь.
|
Разные люди по-разному реагируют на долгое бодрствование. Моя мама, например по субботам сутками работает. Так вот, когда она возвращается, она вполне нормально выглядит, но да, конечно же хочет спать.
Цитата:
В одном точно уверена - машина недорогая.
|
Недорогая. Я пока что не показывала её, так как надеюсь скачать жигули, но если не скачаю - будет одна из самых дешёвых в симс.
Цитата:
Но... откуда блондинка вообще взялась? Зачем она хотела убить Линнет?
|
В одном из эпизодов мы обязательно об этом расскажем, но пока не скоро.
Цитата:
Но понятно одно - Линн обладает некоторыми способностями
|
Да, но сама о них не знает.
Цитата:
А вот от Рена я такого не ожидала - он, оказывается, волк. Или собака, я не особо поняла
|
Рен - оборотень, превращается в волка. Но в симс волков нет, так что, просим представить, что та собачка - волк.
Цитата:
Главное то, что именно он спас Линнет.
|
Да, думаю, ели б не он - одним психиатром стало бы меньше.
Цитата:
Мне очень понравился скрин где доктор Фабрей несёт Лин на руках. Проникновенно получилось, я растрогалась.
|
Спасибо, рада, что тебе понравилось.
Цитата:
Получается, что жить Линн по сути негде. А значит, что её к себе домой примет Рен.
|
Да не, дом Линнет не настолько сильно пострадал.
Цитата:
Запись мне очень понравилась
|
Спасибо. 
Aries , спасибо.
Цитата:
Рен ведь мог выгнать этого несчастного психиатра из своего кабинета, а с остальными врачами обсудить всё нормально, все равно, сомневаюсь, что от Райна какой-то толк в обсуждениях есть.
|
Мог бы. Но Райну, скорее всего, тоже мало приятного там присутствовать, так что, он мог бы начать радовать всех "ароматом" на каждой планёрке, чтоб не ходить на них.
Цитата:
Что-то Рен зачастил к кардиологам. Или я просто что-то где-то пропустила (как обычно у меня бывает, лол), и он сам кардиолог?
|
Он кардиолог. Возможно, мы забыли об этом упомянуть, но да, Рен - кардиолог. Проводит операции на сердце.
Цитата:
Про "пятновыводитель для морды" понравилось. Вот уж точно, без эффекта действенности)
|
Цитата:
Кажется, я знаю для какой цели Райн надухарился. Он просто хотел, чтобы все соглашались, на вче, что угодно, лишь бы источник прекрасного аромата свалил куда подальше.
|
Да, наверное))
Цитата:
Эта блондинка выглядела вполне мило, но вот только взгляд у нее с прищуром, хищный такой, сразу видно, что что-то здесь не так. А она каким-то страшным монстром с щупальцами оказалась.
|
Ага. Мораль: не впускайте в дом незнакомых людей с хитрющими глазами.
Цитата:
А чего это она на Линнет набросилась? Что Лин сделала ей или кому-то еще?
|
В принципе, это существо очень тупое, может возникнуть в разных уголках мира, о котором мы пишем. Но ведь его могли и натравить.
Цитата:
Скрин с Реном, держащим на руках Линн очень милый и трогательный.
|
Спасибо.
Цитата:
Спасибо вам за новую запись, очень интересно было читать.
|
Спасибо, рады, что тебе понравилось.
Эпизод 5. Нельзя так просто взять и выжить после укуса метаморфа. Или можно?..
Рен.
На повороте я с силой выкрутил «баранку» и зашипел от боли, гневно проклиная всё вокруг. Машину, монстра, поворот, да и Линн за беспечность досталось.

Вот достали, блин! Щас изо рта кровь опять пойдет. Ну что за день, а? Не хватало мне ещё любимую машину кровищей залить. Я повернулся за бумажным полотенцем и взглядом встретился с Линн. Она шарила по мне своими офигевшими глазищами, в надежде найти, я полагаю, живое место.
- Рен, что с тобой, почему ты в крови? - просто невероятная женщина! Или у них у всех есть кнопочка по стиранию памяти в сложных ситуациях? И если да, то где? Хотя погодите…
- Приплыли, - буркнул я, угрюмо глядя на малюсенький порез на предплечье этой гениальной идиотки. Н-да, дела идут не очень хорошо, точнее, очень нехорошо. Если не поспешим – умрет она, а если поспешим – я, хотя, впрочем, возможно и нет. Нет, ну то что меня отравили – ерунда, до свадьбы заживет, а вот ей даже самая малая доза может обернуться «до свадьбы не доживет». - Линн, дыши медленно.
- Почему? - спросила, хотя всё же сделала что я просил.
- По кочану, делай что взрослые говорят. - И пусть дядечки с полосатыми палочками мне не встретятся, аминь; и выжал педаль газа в пол.

Если мои подсчеты верны – табун лошадей, роящихся под капотом сделают свое дело и мы успеем хотя бы ко 2 стадии ( потеря чувствительности конечностей, слуха, зрения).
- Я ног не чувствую! - через какое-то время завизжала Линн. Слава богу, мы были уже на подъездной дороге к дому.
- Поздравляю! Открытку пришлю по почте, - я выдернул Линн из машины и на руках затащил в лабораторию. Только не умирай, только не умирай!

Скинув девушку на диван я метнулся к столу и схватился за телефон, с лету набирая нужный номер.

- Алло? - лениво отозвался Крис.
- Крис, приезжай дело срочное!

- О! Кого я слышу! Это же молодой глава, давненько ты не звонил. Что случилось?
- Во-первых, я не глава и на место отца не мечу. Во-вторых, живо тащи сюда свой зад!

- Понял, не ори так, - окончание фразы я услышал уже возле лабораторного стола, - А теперь спрошу ещё раз: в чем дело?
- Вот, - я указал на царапину на предплечье Линн.
- Хм, ингредиенты есть? Много?
- Есть. Много.
- Отлично. А теперь дуй отсюда! - он попытался протолкнуть меня к двери. Не вышло, с кем не бывает. - Ты мне тут ни к чему.

Я сам спокойно вышел, ведь Крис – профессионал своего дела, и я уверен, что все будет хорошо. Надоело геройствовать, иногда хочется побыть карманной собачкой и немного поотмокать в теплой водичке. Чем я, собственно говоря, и занялся. А после отмокания была перевязка. Я к этому делу не привык, поэтому трижды чуть не запутался в бинте, и, переодевшись, вышел во двор и направился к лаборатории, узнать, как у них там дела, и заодно вызвать «службу быстрого реагирования»…
Линнет.
- Ты же понимаешь, что у нас нет десяти минут? – Про что он? Что происходит? Почему они не вызвали мне «Скорую», не отвезли в больницу?
- Линн, перестань так часто дышать. – Только после реплики Рена я обнаружила, что дышу так, будто кросс пробежала, да и нехватка кислорода примерно такая же.

- Не могу, воздуха мало.
- Крис, давай бегом, времени в обрез! – Бросил Рен в сторону блондина.
Кислорода становилось всё меньше и меньше, я хватала ртом воздух, словно рыба, выброшенная на берег. Не знаю, сколько времени это продолжалось, мне хотелось лишь одного: сделать нормальный вдох.
- Не бойся, - сказал Рен.

В его руках был шприц, - всё будет хорошо. – Руку кольнуло, и через минуту глаза сами собой закрылись.
От третьего лица (Огонь и АнгелИзАда).
- Крис! – В комнате появилась беременная женщина, причём появилась не через дверь, как делают нормальные беременные женщины, а материализовалась из ниоткуда. – Какого фига ты здесь делаешь?
- Амелия, я тут по делу, - ответил Кристофер, не отворачиваясь от алхимического стола. Появившаяся обвела взглядом комнату, посмотрела сначала на бессознательную Линн, затем на Рена и, наконец, на блондина.
- Ой, - на миг растерялась она, - а вот теперь вы двое точно должны объяснить, что здесь происходит, - сказала беременная, уже мысленно добавив, - и что мы будем писать на надгробии.
- Я конечно точно не знаю, но со слов Рена, ту девушку укусил метаморф агрессивного типа класса «А», сообщил Крис.
- О как. Ну, раз уж я здесь, то помогу вам.
- Лучше не надо, - запротестовал блондин.
- Со мной всё равно будет быстрее, маг я или не маг?
- Полагаю, ты права хотя бы потому, что отговаривать тебя бессмысленно. Хорошо, иди сюда и захвати по пути корень мандрагоры. – Возможно, в другой ситуации Кристофер проявил бы настойчивость и терпение, не поддался на уговоры жены, но здесь и сейчас у него не было времени на споры, тем более, Амелия действительно сможет сэкономить алхимику настолько важные минуты.
Пара засуетилась, Рен тем временем держал Линн за руку, что бы следить за её пульсом.
С ведьмой дело пошло быстрее, и зелье было почти готово, осталось лишь охладить его.
- Ну вот, сейчас остудим и готово, - сказала Амелия и сосредоточенно уставилась на колбу.
Дальнейшее произошло настолько внезапно, что все трое не сразу поняли, что же случилось. На полу валялись осколки стекла и льда, а ведьма смотрела на результат, но уже ничего не могла сделать. Рен смотрел на пару и на разбившееся зелье, вместе с которым разбилась и надежда спасти Линн. Смотрел на Криса, который со стыдом отводил глаза.
- Умельцы. Нет, не умельцы, просто мастера. А теперь сделайте одолжение и идите отсюда, всё равно уже ничего не исправить.
- Пожалуйста, прости меня, - сказала Амелия, начиная рыдать. – Я не хотела её убивать, - добавила ведьма тихо.
- Крис, пожалуйста, уведи свою жену отсюда.

Алхимик, виновато посмотрев на Рена, молча последовал его совету.
Рен сидел на краю дивана и зачем-то всё ещё держал Линн за руку. Будто есть разница, сейчас она умрёт или чуть позже.
«Чёрт, она не должна умирать, не должна, и всего этого дерьма с монстром не должно было быть, это слишком ужасно!» - Думал Рен. Линн тем временем стала дышать громче, действие снотворного начало прекращаться.
Линнет.
Я открыла глаз. Криса уже не было, а рядом по прежнему сидел Рен.
- Блондинка, у которой были щупальца, она меня укусила?
- Поцарапала, но этого хватило. – Ответил мужчина.

Хватило. Я прекрасно понимала, для чего хватило, но всё же решила убедиться.
- Я умру, да?
- Да.
- Когда? – Судя по тому, что мне опять тяжело дышать, всё плохо, но вдруг у меня ещё есть время, мало ли.
- Скоро, примерно сейчас. Ты сестре позвонить не хочешь?
- Это, наверное, будет свинством с моей стороны, но нет, не хочу. – А зачем? Что я ей скажу? Что-то вроде «На меня напал монстр, приезжай на похороны»? Нет уж, спасибо, меньше всего мне сейчас хочется успокаивать Френсис.
- Как хочешь.
- Знаешь, меня ведь могла насмерть сбить машина, или я могла заболеть раком, или меня мог застрелить какой-нибудь сбежавший из тюрьмы преступник, кирпич в конце концов на голову мог упасть, но на меня, блин, напала дрянь о существовании которой я раньше и не подозревала.

- Ага, а ещё на тебя мог упасть метеорит или могли похитить марсиане, - съязвил Рен.
- По-моему от метеоритов и то больше народу погибает, а насчёт марсиан… Кто знает, может они и правда втихаря людей тырят.
- Может.
Неожиданно мои веки потяжелели, я закрыла глаза. Темнота снова накрыла меня.
От третьего лица (Огонь)
Шансов выжить у Линн не было, для человека даже такое мизерное количество яда уже смертельно. Но она об этом не знала. Зато знал Рен, потому был очень рад, когда девушка вместо того, что бы умереть, просто-напросто заснула.
Царапина от метаморфра в идеале стирает память, но только о метаморфе, признаки чего и были в машине. Но когда девушка очнулась в первый раз (после ухода Криса и его жены), процесс стирания памяти толком не был завершён, в результате чего Линнет помнила о блондинке. Теперь, пока девушка спала, яд завершил своё действие и стёр воспоминания о монстре.
Линнет.
Проснулась я на диване в незнакомой комнате, рядом сидел Рен.
- Привет, Линн, ты помнишь, что случилось?
- Да. У меня дома был пожар, и ты меня вытащил. Спасибо.
- У тебя же дом застрахован, да?

- Застрахован. А что, сильно плохо? – Забеспокоилась я.
- Да нет, лучше уж пусть за это страховщики заплатят.
- Честно говоря, я не помню, что именно горело. – Призналась я.
- Только немного в гостиной. – Порадовал меня Рен. Ладно, если пострадала только одна комната – страховка полностью покроет ремонт, да и починят дом за несколько дней.
Я выглянула в окно – на улице была темнота.
- Сколько времени?
- Час ночи, - ответил Рен, посмотрев на часы, - можешь переночевать здесь.
- Спасибо.
Мы пили чай на кухне, когда Рен сообщил:
- Послезавтра конференция в Санлит-Тайдс , должен был поехать Райн, но его там видеть никто не хочет, поэтому если у тебя будет время, то можешь поехать ты. Вылет завтра в двенадцать.

Быстренько пораскинув мозгами, я пришла к выводу, что уж лучше проведу несколько дней на конференции, чем дома во время ремонта.
- Я поеду.

- Тогда подумай о том, что будешь говорить. Кстати, там будет два дня конференции и три дня свободного времени. А завтра надо рано встать, что бы заехать за твоими вещами.

- Хорошо.
- Выйдешь в прихожку и дверь налево – твоя комната. Спокойной ночи.
От Огонь.
Прошу прощения за косяки на скринах. На третьем и на футболке Рена.
Да-да, я знаю, что Рен должен быть в кровище. Хотя бы чуть-чуть. И его футболка. А ещё на нём должна быть другая, после того, как он вернулся в лабараторию.
Ну... У меня, например, есть две здоровенные одинаковых тетрадки. Представьте, что у Рена две одинаковых футболки. Ну, или его футболку заколдовал добрый волшебник
 *Картинка не моя* .
Последний раз редактировалось Огонь, 10.01.2015 в 16:54.
|
|