Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 01:37   #15
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

По умолчанию Неделя первотретья

Мы с моей Герберой немного совсеееем пропали из вашего поля зрения, к сожалению, по не очень приятной причине - при переезде и прочих масштабных событиях в моей жизни сохранения были потеряны. Поскольку Герба еще совсем свежий челлендж, я решила, что наиграть и повторно составить техничку будет правильнее, нежели закрыть и никогда не вспоминать о таком моем опыте. За столь короткий срок и я все равно ей прониклась и не могла поступить иначе) Таким образом, история была переиграна заново. Насколько смогла - настолько повторила происходящие события, однако кое-какие изменения мне пришло обыгрывать, что в результате вылилось в очень упоротую историю xD Этот отчет будет странным и ни о чем, однако у нас есть еще девять мужиков, чтобы наверстать упущенное.
Также вы сможете посмотреть техничку и оценить игровые изменения.
В общем, Гербере быть, а перед вами отчет за 1-3 игровые недели. И внезапно завершенная арка с первым мужем О_о. Не забудьте глянуть на жертв

Последний раз редактировалось Седая, 27.11.2014 в 01:43.
Седая вне форума   Ответить с цитированием