истеричка
|
Ответка.
Morkovochka, Cromachy, спасибо.
katsol, спасибо.
Цитата:
Теперь стало гораздо лучше, правда от стиха про живых мертвецов я дрожала под одеялом)))
|
Ну, такая уж у меня фантазия)))
Цитата:
Я всё-таки надеюсь, что герои смогли всё же убежать, а то жалко))
|
Может и смогли, не знаю.
Цитата:
"Об одном чувстве", немножко нестройный, такое впечатление, что ты хочешь поисследовать тему грусти, но не получается, потому что эмоции слишком сильные, поэтому как-то и не размышление и не всплеск чувств получилось, а что-то среднее.
|
Тут скорее дело в эмоциях, они, пожалуй, не всегда помогают.
Цитата:
Мне как-то не очень представляется шаг с обрыва как решение проблем, как акт свободы может быть, но какая-то разрушающая несколько свобода, внизу обрыва могут быть камни, рифы, всё что угодно.
|
Тут я скорее имела ввиду, что если ты не решаешься что-то сделать, останавливаясь перед неизвестностью, лучше всё-таки не раздумывать долго, а сделать это. Как говорится, лучше пожалеть о том, что сделал, чем о несделанном.
И да, циферки ставить больше не буду.
От автора. Привет! А я тут написала... Блин, диже не знаю, можно ли называть эту маленькую фигнюху стихотворением, уж больно оно мелкое, но не показать его я тоже не могу, оно - часть моего творчества, того, о чём я думаю. Могу сказать, что сиё явление занимает в моей жизни некое место, нельзя сказать, что совсем уж маленькое, но я и не могу называть это "несчастной-безответной любовью".
Подарите мне сердце новое.
Подарите мне сердце новое,
Старое что-то хреновое,
Никак не хочет прекратить любить
Того, кого надо позабыть.
Последний раз редактировалось Огонь, 06.12.2014 в 15:35.
|
|