Так вышло, что я даже неосознанно взяла часть ограничений из династии Тольди, хотя вообще-то этому есть логическое объяснение. С ограничением «табу фотография» я играю всегда, потому что мне лень везде бродить и всё фотографировать))), а семейная черта «хранитель домашнего очага» у наследников, потому что я люблю всем делать много детей, а с этой чертой проще их учить тоддлерским премудростям.
В общем, играла себе играла и доиграла аж до шестого поколения)))) правда оно ещё не выползло из колыбели, но тем не менее уже есть. И решила поделиться с тобой, вдруг будет интересно)) Скринов немного и они не постановочные, я просто иногда щёлкала чего-то во время переодевания и всё. Пары всегда брала из горожан, пока они ещё были, конечно, потому что к шестому поколению Тольди практически монополизировали весь Старлайт))
Ришельку я не фотографировала, но, думаю, ты и так прекрасно знаешь, как она выглядит)) Она у нас позиционировалась как скульптор. Выдали мы её замуж за кого-то (имён я традиционно не помню) и народили четверых деток (их, кстати, в любом поколении по четыре).
Это наследница Анжи (кстати, у нас тут право первородства, поэтому первый ребёнок становится наследником).
Весьма бойкая дама, которая за словом в карман не лезла и была той ещё экстремалкой.
А вообще из детей Ришельки самым колоритным был Люк, только понятия не имею, откуда у него красные глаза.
Вот дети Анжи:
Марисса, которая смахивает на бабушку
Жанетт
И наследник Пьер вместе с женой (она, кстати, дала нам брюнетистость по генам) И я ему разрешила носить причёску Франко, потому что он очень на него похож))
он так на меня смотрит и во взгляде красноречиво читается «или отсюда»))) Я и ушла, чтобы не мешать им делать:
Четвёртое поколение:
Это чудо, в которое я сразу влюбилась и пожалела, что он не первенец и не будет наследником, но я его сохранила в библиотеке и он где-нибудь обязательно сыгронёт)) Откуда у него такого цвета глаза я без понятия, но вообще он ангел и похож на поэта, я сделала из него писателя и когда он дошёл до поэм, то писал исключительно их))
Жан-Поль
Рарин (не спрашивайте с какого потолка я беру имена)))
И наследник Джефри (автоплагиат, ага))))
Пятое поколение: Люси (вообще-то у неё откуда-то проявился жуткий максисовский зелёный цвет волос, поэтому мы перекрасили её в блондинку))
Наследница Брина (да, я знаю, что ей этот цвет помады не очень, но сам по себе цвет так мне понравился, что я не смогла от него отвязаться и даааа, у меня пристрастие к этой причёске)))
А вот шестое поколение блондинистое в папашку, причём папа это какая-то из ветвей Тольдиков, я говорила, что в городе других практически не осталось)))
Пока всё))
Что могу сказать, Тольди чрезвычайно дисциплинированы, практически не глючат, не залипают, ведут себя превосходно во всех отношениях, уже одно то, что я играю шесть поколений в одном и том же городе и ни тебе тормозов, ни ошибки 12 (тьфу-тьфу, конечно) уже о многом говорит! В общем, пока мне не надоело и игра ведёт себя прилично, то продолжение возможно следует)))
П.С. ещё мы накопили просто прорву деньжищ)))